1. Незнаю гм это или нет, но в лк написано забанил Euphoriagm
2. Забанил весь аккаунт и дал мут, судя по лк опять же. Т.к я даже в игру зайти не могу.
3. Причина: Продажа услуг личного кабинета/золота (Pcholka)
4. Заявку я врядли найду, т.к это могло произойти в любое время начиная с ноября того года, тогда я перестал играть, и у меня взломали аккаунт, сменили почту, но не тронули пароль(видимо друг, т.к даже почта похожая), я по этой теме еще переписывался с гм в лс.
5. 26.11.2016, 13:59 дата и время последней переписки с Гмом х10 EvTech, после этого я так и не смог восстановить мыло и пароль, и просто забил. Не играл с той даты, неделю назад меня позвал поиграть друг фо фан, я не захотел, мы поругались, так что даже возможно это он замутил такое, если это было недавно, вчера я все таки решил запустить вов, но не пустило на аккаунт, думал закрыли из-за того, что не играл долгое время, но нет, оказывается бан. Прошу разбанить мой аккаунт, а также снять мут. Позже я по форме украденных персонажей оформлю заявку на смену почты.
Написал сначала в разделе х10, т.к сам я с х25, который сделали потом х10, но вот почему забанил гм с х5, это вопрос, и я бы хотел увидеть ник персонажа, с которого совершили, то, за что я получил бан.