Добрый вечер.
Зайдя на сервер со своего второго аккаунта я обнаружил людей,летающих ака гагарин.Решил потестить сие дело сам.И правда,читы работают,летай-не-хочу.Лишь изредка дропает из игры,но это лечится релогом.
В связи с этим встает вопрос. Админинстрацию хоть сколько-то волнует вопрос здравой конкуренции за ачивы рода первый на сервере?
Покопавшись на форуме,я уже обнаружил что оказывается с самого старта будет доступен вип аккаунт и голда,что с самого начала соответственно ставит игроков в неравное положение.
При том,нигде об этом четко не написано,скорее так,чисто упомянуто вскользь.
Но если с братушками-донатерами всё ясно,то как быть с читерами? Буст на х1000 флай это преимущество еще более весомое чем ваша ВИПка с фамилькой. Как вы планируете бороться с читерами при фактическом отсутствии античита?Будет ли откат ачив в случае обнаружения использования серьезных багов\читов их получателем?
Уйма вопросов без внятных ответов.
И упомяните наконец внятно в заглавной теме о том,что ВИП и голда будут доступны со старта.ЖИРНЫМ ШРИФТОМ.Имейте уважение к своим игрокам и не ставьте их в заведомо проигрышное положение своей невнятностью.