Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на Гулящего (Михаил), который метит в админы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Galadris
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Жалоба на Гулящего (Михаил), который метит в админы.

Обращаю внимание администрации, что на роль админа чата претендует игрок, который добивается этой должности для сведения личных счетов. Гулящий (Михаил). http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6337820

Михаил, не превращайте, пожалуйста, игру в личную вендетту. Мы прекрасно знаем, что Вы будете использовать бан-хаммер в целях продвижения Вашей таверны, а всех несогласных игроков, активно ведущих с Вами полемику, будете блокировать.

Обращаю внимание, что Михаил (Гулящий) в моей теме сам признал, что вербовал моего персонажа Галадрис для совершения действий сексуального характера с целью обогащения таверны Железная Лилия.

Михаил, так же после закрытие смены, которую я у Вас отработала и когда я изложила все развратные действия, которые хотела бы совершать в Вашей таверне, Ваш сотрудник Галикарнас спросил, чем это будет отличаться от того, что делает Скай и не будет ли пересечения в обязанностях. Вы будете это отрицать? Напоминаю, что я снимаю скриншоты всего нашего общения с первого дня и если Вы солжете, я дезавуирую Ваши ложные показания.

Также у меня есть основания полагать, что Вы играете двумя персонажами (Гулящий и Пибоди) в два окна, т.е. прямым образом нарушаете правила реалма и всего проекта Циркуля в целом.

История нашего с ним конфликта.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=753815
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=753995

Михаил, предлагаю прекратить наше противостояние, мои кондиции Вам известны.
    Прекратите смешить форум, дискорд и внутриигровой чат. Своими действиями, Вы только отталкиваете посетителей и разрушаете ламповую атмосферу. Вам не нужен этот бесконечный поток PR-какашек.

С уважением, Галадрис из Дарнасса.
    Последний раз редактировалось Galadris; 01.02.2018 в 09:10.