Хотелось бы поговорить о наболевшем, неужели нет никакой возможности восстановления почты без скринов прокачки?!Я не надеюсь на восстановление нынешнего аккаунта, была уже попытка когда то давно и как мне сказали нету скринов кача - нет разговора. Перейдем к сути, я никогда не делаю скрины когда качаюсь, да и вообще скрины очень редко делаю, только лишь нарушителей иногда и думаю большинство игроков не задумываются что надо сохранять скрины кача чтобы когда то если забудешь почту можно было восстановить, даже если игрок сделает эти скрины то всегда есть второстепенные факторы которые сольют их (переустановка винды,снос клиента,смена никнейма,тем более в нынешних реалиях когда при неактивности твоего ника его могут купить) и все скрины не помогут. Так же есть очень много факторов когда нет возможности эти скрины сделать, например я купил персонажа на аукционе,купил бонус услугу повышение уровня,создал персонажа на фан сервере, я думаю еще пару примеров найдется. Может сделать какую нибудь долгосрочную перспективу для восстановления типа скринов с .sinfo в течение какого то длительного промежутка времени 3-6 месяцев сделать по 10 скринов каждый месяц во время игрового процесса ведь если аккаунт не твой то за такое продолжительное время владелец сможет вернуть его себе даже если ты привязал телефон и сменил пароль, мб есть еще какие то возможности доказать что аккаунт твой просто мне в голову ничего больше не приходит, думаю стоит задуматься над этим...
Качал как то персонажа после той ситуации с аккаунтом и вспомнив про это сделал пару скринов когда качался, ну и пришло время сноса системы или смены компа уже не помню, ну я залил клиент на флешку и затем перенес его на новое устройство, ну так вот про эту фишку со скринами, скрины принимаются с открытым окном "Свойства" скриншота но когда ты переносишь скриншоты на другой компьютер с флешки то там меняется дата создания т.к. ты ведь делаешь копирование ну и соответственно скриншот только что скопирован-создан и дата на скриншоте не будет совпадать с датой в окне "Свойства"