Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Работа разработчиков (2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).

Работа разработчиков (2)

Создавал недавно тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=894004
    Ну в общем то там все написано, но так как возможности ответить у меня не было, отвечу в новой теме
    Касательно ответа Vusale, по поводу моего мнения и важных багов. Я не думаю что тут ваще кого то волнует мое мнение, особенно администрацию, я лишь изложил факт, с которым конкретно столкнулось большое количество людей комьюнити 70-79 и к чему в последствии это привело нас и вас.
    Я понимаю что вы конечно не все в памяти записываете, поэтому объясню что как и почему это действительно жопа, в частности для денежной прибыли от сервера.
    1. В свое время была предложена реализация твинко БГ 70-70, при чем сделали её через жопу, оторвали от общего 70-79, оставив 71-79. Выступили люди, которые даже свое лицо не сували в 70 твинководство, а сидели на 79. Люди которые уже были 70 выступили против это идеи, так как понимали что нет такого количества народу чтобы реализовать существование 70-70 брекета, в следствие чего мы остались без возможности реги общего брекета.
    P.S. Нами было предложено балансовое решение чтобы не допустить данной ситуации, с возможностью 70/70 (ребятам, что хотели эту идею) и оставив дефолтное 70-79, сказали что такое можно сделать. В итоге нихрена не сделали, БГ просуществовало 4 недели и умерло, оставив комьюнити с носом, игроки начали тупо уходить, ведь играть возможности нету.
    2. Народ обжаловал это решение, вернули все стандартно (70-79) кое как удалось вернуть часть старого комьюнити, вроде началась движуха.
    3. Тут начинается самое интересно, опять эти же игроки, только уже с меньшим составом вновь предлагают сделать 70-70, а оспаривают их уже большее количество + неудачный опыт в первый раз и опять происходит херобора с разделением..... БГ просуществовало неделю, оставив дефолтных 70 игроков с носом.
    А теперь объясню почему это жопа по количеству онлайна и по финансовой составляющией.
    Дефолтные 70 игроки, которые играли до этого на базовом 70-79 вкидывают большие суммы денег на своих твинков и персонажей на 70, как и 79 (ЧСВ повышая, да и тупо лень фармить шмот) существовали ГИ, мы играли тимплеем и примами, было желание клепать новых персов, вкладывать новые деньги да и вообще желание играть. После разделения мы не можем играть в тиме, начинается дизмораль и прочее, заставляя игроков уходить.
    Ладно 1 опыт неудачный, ну бывает чо там уж, но (мат) нахрена 2 раз то на эти грабли наступать?
    Сейчас большая часть этого комьюнити играет на конкурентном вам сервере (правда уже не на 70-79) название говорить не буду, дальше сами поймете. Челики просто вливают по кд бабки туда, покупая донатные сокеты по 12 тысяч рублей и шмотки по 6к, в том числе и я. А раньше вливали в ваш сервер, покупая итемы тут. И это заслуга пох....зма ваших разрабов
    У вас даже твинкораздел уже сдох, а раньше был такой же активный как и на 80.
    А сейчас в этом уже практически смысла то нет, никто назад уже к вам не побежит, хотя мб пару тел ворвутся назад.
    Но вам важнее было починить квест в Ульдамане для 40 лвла и дамажащую по 100 урона овцу, ведь это гораздо приоритетнее

И так же по другим аспектам, новые фичи вводите - потом их чините, а дефолтные как были поломаны так и остались, а после разрабы отвечают "да у нас на все рук не хватает"
    Классы кривые - зачем их чинить то? Когда в Курганах Иглошкурых моба ведешь, а он молчит, го лучше моба починим, а роги с кошем подождут чо, 3 года ждали еще пару лет подождут ничего же страшного)
    Дизертир вешается при дисконекте - да нафиг нада, го лучше кошке в луносвете реализуем реплику "мяууу"

Опять же повторюсь - я понимаю все и игроки понимают, это фришард, тут никто ничего не в праве требовать, так как ваще играет в принципе нахоляву и вливать бабки дело личное.
    Но я думаю все же что нужно в первую очередь чинить те аспекты игры, от которых реально зависит игра, комфортабельность и желание играть.
    И в последнее время это желание отбивается у многих игроков, заставляя их выбирать лучшие условия игры, меня сервера и оставляя свои кровные там.
    Раньше с этим делом у вас все обстояло лучше, я не знаю что у вас там поменялось, но сейчас уже реально видно что в большинстве случаев всем похер.
    В общем такие вот дела, господа. Просто очень обидно что все стало так, очень много с ребятами отыграли на вашем сервере и не особо приятно было после достигнутого уходить, но увы.
    Касательно поста Нона
    Я выше сказал что это понятно дело, фришка же, всегда будут недовольные люди какой то там не работающей хренью, то им то подавай то другое. Но это не влияет на онлайн/прибыль, ну если только прям вообще в мизерных количествах, в размерах - тебе раз кофе попить)
    Суть в том что в решение проблем нужно ставить приоритетные аспекты и случаи, а потом уже заниматься прочей хероборой в виде шастанья мобов и чо он там будет визжать, когда его сопровождаешь.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    P.S. у вас до сих пор донатный итем всецветный летун работает криво, а ведь он за донат
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,881
    Получено благодарностей: 23,439 (сообщений: 12,430).
    Смотрите, есть баги, а есть кастом(предложения по проекту), и есть баги которые могли появится в процессе ввода кастома(работает не так как задумано и т.п).
    Так вот, приоритет в большинстве случаев отдается именно багам.

То, что Вы описываете 70-79/70-70, это предложения по проекту https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6907984, соответственно дабы предложение было реализовано, оно должно быть одобрено(куратором проекта/мной/разработчиком), затем начинается реализация, если в процессе реализации появляются какие-то баги со спеллами/боссами/квестами и т.д, то приоритет отдается им.
    + не стоит забывать о критических багах краши, и т.п.

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Но я думаю все же что нужно в первую очередь чинить те аспекты игры, от которых реально зависит игра, комфортабельность и желание играть.
    В вашем случае речь идет о предложении по проекту, оно не является багом, и там чинить не чего, только вводить новый кастом, чем кстати занимается Анимагус.
    Касательно "нужно чинить", оно итак всё в целом делается, мб не так быстро как хотелось, но в любом случае делается.
    Вы сами сказали это фришка, тут ограниченные людские ресурсы => временные тоже, для большинства персонала работа на проекте это всё же подработка, к основному виду деятельности.

Классы кривые - зачем их чинить то? А роги с кошем подождут чо, 3 года ждали еще пару лет подождут ничего же страшного)
    Те классовые баги которые остались и висят по 1-3 года+, у них либо нет 100% способа воспроизведения / нет информации как это должно работать с офы, либо не придуман адекватный способ реализации.

Дизертир вешается при дисконекте - да нафиг нада
    Дезертир НЕ должен вешаться если падает гейм сервер, или кросс сервер.
    Если он вешается при этих условиях, то напишите мне в ЛС, что конкретно падало кросс сервер/гейм, и где вы находились в этот момент.

Касательно каких-то мелочей, а-ля не локализованный квест, или овца с инженерии и т.п(мелочи), то на такие репорты у разработчика уходит грубо говоря пара минут(мб дольше), и если он уделит 30-60 минут в день каким-то мелочам, хуже явно не будет, и это не значит, что разработчик не занимается каким-то трудным багом/кастомом на который нужно потратить пару дней/недель.
    Последний раз редактировалось VúSale; 14.07.2019 в 19:32.