Создавал недавно тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=894004
Ну в общем то там все написано, но так как возможности ответить у меня не было, отвечу в новой теме
Касательно ответа Vusale, по поводу моего мнения и важных багов. Я не думаю что тут ваще кого то волнует мое мнение, особенно администрацию, я лишь изложил факт, с которым конкретно столкнулось большое количество людей комьюнити 70-79 и к чему в последствии это привело нас и вас.
Я понимаю что вы конечно не все в памяти записываете, поэтому объясню что как и почему это действительно жопа, в частности для денежной прибыли от сервера.
1. В свое время была предложена реализация твинко БГ 70-70, при чем сделали её через жопу, оторвали от общего 70-79, оставив 71-79. Выступили люди, которые даже свое лицо не сували в 70 твинководство, а сидели на 79. Люди которые уже были 70 выступили против это идеи, так как понимали что нет такого количества народу чтобы реализовать существование 70-70 брекета, в следствие чего мы остались без возможности реги общего брекета.
P.S. Нами было предложено балансовое решение чтобы не допустить данной ситуации, с возможностью 70/70 (ребятам, что хотели эту идею) и оставив дефолтное 70-79, сказали что такое можно сделать. В итоге нихрена не сделали, БГ просуществовало 4 недели и умерло, оставив комьюнити с носом, игроки начали тупо уходить, ведь играть возможности нету.
2. Народ обжаловал это решение, вернули все стандартно (70-79) кое как удалось вернуть часть старого комьюнити, вроде началась движуха.
3. Тут начинается самое интересно, опять эти же игроки, только уже с меньшим составом вновь предлагают сделать 70-70, а оспаривают их уже большее количество + неудачный опыт в первый раз и опять происходит херобора с разделением..... БГ просуществовало неделю, оставив дефолтных 70 игроков с носом.
А теперь объясню почему это жопа по количеству онлайна и по финансовой составляющией.
Дефолтные 70 игроки, которые играли до этого на базовом 70-79 вкидывают большие суммы денег на своих твинков и персонажей на 70, как и 79 (ЧСВ повышая, да и тупо лень фармить шмот) существовали ГИ, мы играли тимплеем и примами, было желание клепать новых персов, вкладывать новые деньги да и вообще желание играть. После разделения мы не можем играть в тиме, начинается дизмораль и прочее, заставляя игроков уходить.
Ладно 1 опыт неудачный, ну бывает чо там уж, но (мат) нахрена 2 раз то на эти грабли наступать?
Сейчас большая часть этого комьюнити играет на конкурентном вам сервере (правда уже не на 70-79) название говорить не буду, дальше сами поймете. Челики просто вливают по кд бабки туда, покупая донатные сокеты по 12 тысяч рублей и шмотки по 6к, в том числе и я. А раньше вливали в ваш сервер, покупая итемы тут. И это заслуга пох....зма ваших разрабов
У вас даже твинкораздел уже сдох, а раньше был такой же активный как и на 80.
А сейчас в этом уже практически смысла то нет, никто назад уже к вам не побежит, хотя мб пару тел ворвутся назад.
Но вам важнее было починить квест в Ульдамане для 40 лвла и дамажащую по 100 урона овцу, ведь это гораздо приоритетнее
И так же по другим аспектам, новые фичи вводите - потом их чините, а дефолтные как были поломаны так и остались, а после разрабы отвечают "да у нас на все рук не хватает"
Классы кривые - зачем их чинить то? Когда в Курганах Иглошкурых моба ведешь, а он молчит, го лучше моба починим, а роги с кошем подождут чо, 3 года ждали еще пару лет подождут ничего же страшного)
Дизертир вешается при дисконекте - да нафиг нада, го лучше кошке в луносвете реализуем реплику "мяууу"
Опять же повторюсь - я понимаю все и игроки понимают, это фришард, тут никто ничего не в праве требовать, так как ваще играет в принципе нахоляву и вливать бабки дело личное.
Но я думаю все же что нужно в первую очередь чинить те аспекты игры, от которых реально зависит игра, комфортабельность и желание играть.
И в последнее время это желание отбивается у многих игроков, заставляя их выбирать лучшие условия игры, меня сервера и оставляя свои кровные там.
Раньше с этим делом у вас все обстояло лучше, я не знаю что у вас там поменялось, но сейчас уже реально видно что в большинстве случаев всем похер.
В общем такие вот дела, господа. Просто очень обидно что все стало так, очень много с ребятами отыграли на вашем сервере и не особо приятно было после достигнутого уходить, но увы.
Касательно поста Нона
Я выше сказал что это понятно дело, фришка же, всегда будут недовольные люди какой то там не работающей хренью, то им то подавай то другое. Но это не влияет на онлайн/прибыль, ну если только прям вообще в мизерных количествах, в размерах - тебе раз кофе попить)
Суть в том что в решение проблем нужно ставить приоритетные аспекты и случаи, а потом уже заниматься прочей хероборой в виде шастанья мобов и чо он там будет визжать, когда его сопровождаешь.