Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за то что я ночной эльф. Взываю к друидам во имя Кенария или вы следующие...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).

Бан за то что я ночной эльф. Взываю к друидам во имя Кенария или вы следующие...

1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.

2: Да ( до 2020-01-01 10:35:23 ).

3: Прихлоп.

4: Использование/распространение сторонних программ.

5: Сначала мне повесили предупредительную немоту, чтоб я не удалил персонажа ( ага основного я бы стал удалять ), я тут же создал тему для разъяснений.

Как результат мне всё равно ничего не отменили, а только выдали блокировку за использование читов.

6: Начнём анализ почему блокировка не мотивирована ни чем.

Прежде чем написать эту тему, я пообщался в личных сообщениях с Прихлопом, я пытался там всё чётко и конкретно объяснить, но мне был дан какой-то странный короткий ответ что " информация о баге передана разработчику ".

Хотя при чём тут баг, если в конечном счёте мне выписан штраф за читы?

Дело в том что мне именно выписан штраф первый в категории читы, по-этому мне дали месяц, а не два, два месяца было бы если бы это было использование ошибок, я уже был в блокировке за использования ошибки текстур.

Значит модератор решил что это читы, но меня не ловил античит. Значит или это не читы или модератор увидел где-то читы.

Я не хотел создавать тем, я вообще не люблю форум ( игроки должны играть ), обязательно набегут глупые неразумные комментаторы и устроят грязь.

И всё же модератор промотивировал своё решение, но очень странно: Много жалоб, мало объяснений.

Вот вам много объяснений:

В феврале этого года была создана тема обо мне и о том что я читер, но меня не банят за читы по итогу.

Ещё одна тема с жалобой - нет бана.

Вот ещё одна тема в марте - отказ " мало доказательств ".

Действительно тут нет никакого намёка на читы, просто персонаж уходит в невидимость.

Перенесёмся в более близкое прошлое - я получаю блокировку за читы в этой теме, но пишу заявление на снятие блокирования и получаю его.

Вот уже сколько тем, а их на самом деле намного больше, а я до сих пор не сидел не разу за читы срок.

Всё изменилось вчера.

Вот уже который день я обитаю в стрёмном городе Оргриммаре. Тут ничего такого нет, мы на ПВП мире, находиться в столице противника и совершать вредительства - это совершенно нормальная практика. Конкретно убийства мастера полётов и персонажей аукционистов и банкиров не караются блокировками никак, к тому же я специализировался на аукционистах, а они воскрешаются всего за две минуты, их стоит трое, к тому же я это делаю в одном городе, есть ещё три города, где можно спокойно пользоваться аукционом своей фракции, а так же в Даларане, если вы инженер, быть может есть ещё скрытые аукционы, как например на юго-западном берегу Силитуса.

Как видим я не делаю ничего такого что не даёт альтернативы, но ленивые орки не ленятся снять видео или снимки экрана, это для них проще чем попасть в другой город с аукционом.

Если я мешаю, то можно было бы модератору написать мне в игре, я бы прислушался и скорректировал свои действия.

Кстати, если создать четыре персонажа разбойника или заниматься этим в четыре группы, то можно полностью заблокировать аукцион фракции. Экономика может просто очень сильно пострадать от таких действий, а саботажники получить очень много веселья от этого - весёлая анархия.

Ну то есть убивать аукцион или полётку - не приводит к блокировке, иначе тогда паладин который каждый день в несколько окон убивает мастера полётов в Штормграде давно бы улетел в блок, но этого не происходит.

Убить это пол дела, надо выжить после этого, а ещё лучше - убить и орков по пути.

В идеале для этих целей используется класс разбойник, так как там классовые способности буквально выводят персонажа из боя и переводят в невидимость, то есть из боя. Но я не разбойник.

То есть опять таки я ничего не делаю плохого, просто стараюсь после шалости уйти невредимым.

Вот я описал свои действия, где тут хотя бы повод для блокировки?

Однако сегодня утром, один из модераторов чата решил что я использую что-то запрещённое.

Снял он видео.

Что же мы видим на нём? Качество съёмки ужасное, персонаж друид выглядит как один сплошной " лаг " - прыжок за спину в форме кошки выглядит как телепортация, но автор ролика указывает не на это, а на конкретный момент, когда друид исчезает из боя.

Видео из-за лагов не показательно, не открыт журнал боя, иначе бы, хотя бы по нему, можно было увидеть что произошло, а не непонятный " лагадром " который нам показали. Я сразу сказал что видео это шлак.

Мне сразу стали вменять читы и баги, но послушайте: я не вредил никому, я лишь спасался, какой вред и кому нанесло моё спасение? Должен быть вред игрокам или серверу - его нет.

По такому надуманному поводу мне выписали блокировку чата на неделю, а потом закрыли тему, этим сообщением, и выписали месячную блокировку.

В той теме я не захотел давать пояснения, я не должен оправдываться из-за этих жидких доказательств, я ничего не нарушил, но от меня явно ждали этого, как минимум Прихлоп. Зато я это сделал в личных сообщениях, просил снять блокировку, объяснил как это делается, предлагал очень дотошное объяснение, предлагал показать как это работает в игре. Но мне так и не ответили, хоть модератор и сидит прямо сейчас на форуме.

Если что, то вот так выглядит чит телепортации и вот так надо ловить.

Что же, хоть я не считаю что кто-то хотя бы отдалённо продемонстрировал что у меня есть читы или баги, но я не хочу сидеть в незаслуженном бане, поэтому я пишу эту тему.

Хочу разобрать это сообщение модератора:

Первая ссылка на тему из пяти: ну это бред, она оформлена со снимками экрана, а не с видео, к тому же автор жалобы " NEWBIE " он не знает о том что Друид в форме кошки и невидимости может применять классовую способность зверинного прыжка и так попадать к аукционерам. Сообщение изобилует голословными обвинениями в читерстве, хотя не может предоставить доказательств этого, но говорит что этот " читер " всех достал. То есть эту тему даже рассматривать по правилам не должны были из-за оформления хотя бы.

Вторая ссылка на тему из пяти: тут автор умеет снимать экран, это похвально, но в заглавии значится " speedhack " хотя ни о каком " взломе скорости " тут не идёт и речи, что мы видим и что нам сообщает автор - " Тп происходит на 1:02 и 3:40 ", на это я просто оставлю ссылку на одну способность расовую - Слиться с тенью, между использованиями две минуты, не вижу проблемы с исчезновением, я исчез в подземелье, это тоже не проблема, я находился в ЛФГ группе. По-моему видео совпадает идеально с моим правдивым объяснением. Вы не берите в голову конкуретное подземелье, я могу по желанию попасть в любое выбранное заранее, в данный момент мне удобно " огненная пропасть ". Развеяно, состава для нарушения нет.

Третья ссылка на тему из пяти: тут и говорить не о чем, оформлено не по правилам, жалкий снимок экрана, где друид прыгнул к охранникам на аукцион, с помощью классовой способности. Для недалёкого игрока, не знающего классы, это выглядит как чит, но почему я должен страдать из-за чужой неосведомлённости, к тому же конкретный игрок никак не страдает от прибывания друида в том месте. Жалоба бред.

Четвёртая ссылка на тему из пяти: демонстрируется два видео с озера ледяных оков, в коротком явно видно что я просто покинул поле боя, а так как меня переносит в Даларан ( особенность этого места ), а он в свою очередь находится на одном континенте с озером, то естественно такое поведение стрел охотника, они полетели вслед за мной в Даларан, тут всё просто и понятно, второе видео просто демонстрирует комбинацию расового стелса и покидания озера, видео изобилует уверениями что участники видео столкнулись с читером, хотя тут просто использование механики телепортации в данном месте, они говорят что я мог уйти на поле боя, но я так же мог быстро уйти на арену дуэлей, быстро победить и вернуться без метки дезертирства, комментатор из видео вообще не понимает что происходит, он перепутал труп охотника с исчезнувшим друидом, это очень-очень глупая ошибка, глупые рассуждения о том что я куда-то телепортируюсь в борейскую тундру, всё видео о том, что орки не знают игру в которую играют. Видео не о чём, нет состава нарушения, особенность зоны демонстрируется в исполнении друида.

Пятая ссылка на тему из пяти: тут есть видео, но авторы записали его на внешнее устройство, что есть против правил формы подачи, в видео не демонстрируется ничего существенного, а только мои перемещения, к тому же видео теперь недоступно и мне сложно по памяти делать на него критичный отзыв. В любом случает видео некорректное, в заявке идёт голословное утверждение что кто-то много раз жаловался автору сообщения об использовании специальных программ, хотя меня не поймал античит, и никто не может предоставить данные что у меня такая программа в реальности установлена на компьютере. Очередные домыслы и жалобы.

Я хочу сказать, что я своими действиями вызываю очень сильную реакцию у игроков, но разве это значит что я что-то нарушаю? Нет.

Так почему если есть много жалоб, но нет доказательств, то я должен получить наказание за то чего я не совершал? Не должны наказывать за массовую истерию вылившуюся в гонения на конкретного невиновного игрока. Мы с жалобщиками с разных фракций, я мешаю им, но в рамках дозволенного, они закидывают репортами, меня банят, это разве честно?

Итак как же я всё же это делаю, конкретно сейчас расскажу:

На самом деле я очень давно объяснился, ещё в марте, и даже сегодня на это объяснение кидал ссылки и в темы и в личные сообщения модератору. Но это не возымело действия.

Есть тема, а там такое объяснение:

" По поводу исчезновений, ну достаточно проинспектировать что я жму в бою, чтоб понять что это не читы. Могу подробно описать в личной теме. Ну или посмотрите на моём аккаунте макрос " Тень ". Всё работает на официальных серверах и тут тоже. Проблем не было никогда. Проблема что много других фокусов тут не работает... из-за приближенной реализации работы спелов. Ещё проблема низкие знания жалующихся. "

Ну да это прозрачно и понятно только если есть доступ к правам модератора с входом на персонажей или просмотр непосредственно базы данных макросов, но и этого не сделано.

Для всех сейчас поясню:

Дело в том что если вы не в бою и в группе собранной в случайное подземелье, то вас может затянуть, телепортировать в это самое подземелье, это же такая простая вещь, привычная и понятная, почему это путают с читами - не понятно. Ну понятно так-то - неосведомлённость.

Чтобы генерировать перенос персонажа в подземелье, надо просто выйти из боя, а так как я ночной эльф, меня выручает, раз в две минуты, расовая способность.

Получается просто и эффективно, никакие это не читы и не баги, всё работает на официальных серверах, всё проверяется в игре.

Неужели мне нельзя использовать расовую способность? А как же мне играть и использовать стан в бою из расового стелса? Или я не могу использовать расовый стелс с последующим отлётом в форме птицы от противников?

Тут невозможно упрекнуть меня что это не работает, я просто скомбинировал игровую механику и расовую способность.

Надеюсь я объяснился, буду отвечать только на уточняющие вопросы модератора, желательно в личные сообщения.

Надеюсь на скорое снятие бана и прошу не флудить посторонних.

Почетный флудер Аватар для Папоротник
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 78).
    Тебе бы книги писать а не в вов играть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Есть тема, а там такое объяснение:

" По поводу исчезновений, ну достаточно проинспектировать что я жму в бою, чтоб понять что это не читы. Могу подробно описать в личной теме. Ну или посмотрите на моём аккаунте макрос " Тень ". Всё работает на официальных серверах и тут тоже. Проблем не было никогда. Проблема что много других фокусов тут не работает... из-за приближенной реализации работы спелов. Ещё проблема низкие знания жалующихся. "

Ну да это прозрачно и понятно только если есть доступ к правам модератора с входом на персонажей или просмотр непосредственно базы данных макросов, но и этого не сделано.

Для всех сейчас поясню:

Дело в том что если вы не в бою и в группе собранной в случайное подземелье, то вас может затянуть, телепортировать в это самое подземелье, это же такая простая вещь, привычная и понятная, почему это путают с читами - не понятно. Ну понятно так-то - неосведомлённость.

Чтобы генерировать перенос персонажа в подземелье, надо просто выйти из боя, а так как я ночной эльф, меня выручает, раз в две минуты, расовая способность.

Получается просто и эффективно, никакие это не читы и не баги, всё работает на официальных серверах, всё проверяется в игре.

Всем привет. Уважаемая администрация и честные игроки данного сервера. Прошу вас обратить внимание на приведенное мною видео.
    Этого друида мы встречали на ОЛО неоднократно. И в послдний раз не поленились записать его активность во всей красе.

Видео состоит из 2х паралельно записанных.

1) 00:01 - пропадает (если остановить видео на 0секунде, видно что до ТП у него было 34%)
    2) 00:20 - появляется (на том же самом месте) с фул хп (если остановить видео на 0секунде, видно что до ТП у него было 34%
    3) 00:30 - пропадает снова, с 30% ХП
    4) 01:30 - появляется на центре комнаты, с фул ХП и под фул хотами

Куда же он девается? Пользуется своим замечательным ДВУХМИНУТНЫМ макросом? Не состыковочка по времени. Пропадает в Даларан? Тогда бы он не мог вернутся в тоже самое место и даже в комнату так быстро, ибо портует при выходе с ОЛО в самый центр Даларана (независимо от того где поставлен камень, всегда портует в Даларан)

Ответ во второй части видео. Парнишка бегает сушить штанишки в удобную ему и безопасную локацию. В данном случае - Стратхолм. Которая, кстати НЕ МОЖЕТ быть для него случайным подземельем. Это инста на 60 уровень, а не |Очищение Стратхолма для 80.

У кого есть сомнения, что все происходящее на первом и втором отрезке видео записано не паралельно, смотрим внимательно аптайм сервера в server info, внутреигровые часы и так далее.

От себя добавлю, что мы записали несколько его перемещений по локациям (с ОЛО в седые Холмы, и обратно в течение кратчайшего отрезка времени +-15 секунд. Можно было бы сколько угодно попытаться объяснить это Сумонами в инст, а потом локом обратно на ОЛО. Это было бы крайне сомнительно, но гипотетически возможно. Но теперь то мы знаем наверняка, что ничего подобного не происходит.

Просто мелочный читер, возомнил себя умнее всех и нагло пытается пропихнуть нам свою ложь.

Я искренне надеюсь, что на этот раз у администраторов проекта не останется сомнений в действительном поведении данного игрока. И за попытку нагло обмнауть как игроков сервера, так и модераторов его ждет самое суровое наказание в виде пермабана на основании пункта правил
    3.3. Многократное нарушение правил(на усмотрение гма).

С уважением.

- - - Updated - - -

P.S. тема в разделе Нарушители, по всей форме, так же мною оставлена уже 2 дня назад.
    Последний раз редактировалось Rattsy; 02.12.2019 в 22:49.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Rattsy за это полезное сообщение:

Adania (04.12.2019),Forwy (03.12.2019),Netherheal (03.12.2019),NoGoodLife (03.12.2019),Шайтанка (03.12.2019)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Специально для тебя клоун
    Пол ночи сидели и ловили тебя дурачка
    Так что сиди и не вякай, даже не читал что ты пишешь потому что уверен что 100% текста глупости
    Чекай
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

6. 2 пользователей сказали cпасибо Monreal за это полезное сообщение:

Adania (04.12.2019),Rattsy (02.12.2019)

Активист Аватар для Nidael
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Ля , не уж то этому "Богу телепортации" банан приехал. Еще на форуме выписали , чтоб он свои нежные пальчики не стирал об клавиатуру ) справедливость восторжествовала (нет)

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Специально для тебя клоун
    Пол ночи сидели и ловили тебя дурачка
    Так что сиди и не вякай, даже не читал что ты пишешь потому что уверен что 100% текста глупости
    Чекай
    Он как раз таки и написал, каким образом это делает.
    С оло, можно уйти в Даларан. А на этом видео, он уходит через расовую абилку + глаз. (Да, глаз можно юзать в огненную пропасть, если дать пати с твинка).

Нет, я не оправдываю автора. Он мой любимый хейтер, но если говорить о справедливости, то читов там нет. А вот то что это не является багоюзом, я удивлен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Он как раз таки и написал, каким образом это делает.
    А на этом видео, он уходит через расовую абилку + глаз. (Да, глаз можно юзать в огненную пропасть, если дать пати с твинка).
    Пати дать можно, глаза не будет. И я наглядно показал что ничем подобным (даже если оно работает) он не пользуется.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    А вот то что это не является багоюзом, я удивлен.
    А в чем баг? Баг - недоработка сервера. Что у нас работает не так на сервере? Как должно быть?

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Rattsy Посмотреть сообщение
    Пати дать можно, глаза не будет. И я наглядно показал что ничем подобным (даже если оно работает) он не пользуется.
    Глазик работает. (Его должны по фиксить по уровню, правда это ничего не даст, он сможет продолжать уходить в АМК).
    https://youtu.be/SzhailUIF6E

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    А в чем баг? Баг - недоработка сервера. Что у нас работает не так на сервере? Как должно быть?
    Я не знаю как должно быть, раньше за это вроде как блокировали. Ну за подобный мув, могу и ошибаться. (Если найду тему, то скину).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    Ага

позавчера тоже видел перед оло он забежал в аметистовую крепость в даларане, через секунду на оло, через секунду под огри в инсте, через секунду на оло, и так раз 10, потом надоело смотреть ))

С такой скоростью кстати, что там он точно не расовую жмет

"Чтобы генерировать перенос персонажа в подземелье, надо просто выйти из боя, а так как я ночной эльф, меня выручает, раз в две минуты, расовая способность."

ну это ложь :)

И зачем фиксить глаз если он его не использует? Модер может зайти в инст с его айди и посмотреть что там никого нет? (Как то же банят ботов в инстах) и дело с концами
    Последний раз редактировалось KAK_UBIT_LICHA; 03.12.2019 в 00:29.

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от KAK_UBIT_LICHA Посмотреть сообщение
    "Чтобы генерировать перенос персонажа в подземелье, надо просто выйти из боя, а так как я ночной эльф, меня выручает, раз в две минуты, расовая способность."

ну это ложь :)
    Как раз таки больше похоже на правду, на видео, после того как он уходит в инст, проходит +- 2 минуты и после возвращается (когда появляется расовая абилка).

p.s подобные фишки, не одобряю, когда используются против игроков!(но это не читы).
    Последний раз редактировалось Suzuya; 03.12.2019 в 01:17.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    Как раз таки больше похоже на правду, после того как он уходит в инст, проходит +- 2 минуты и после возвращается (когда появляется расовая абилка).
    ну +- быть не может)
    2+ разве что

просто вот тут что происходит? на 1:05 расовая, а на 0:11?

https://www.youtube.com/watch?v=0u1a0T70KCU

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя