Да вы хоть 500 опросов запилите здесь на эту тему, а вепы эти не добавят.
Вид для печати
С появлением фана на кросс-сервер - не актуально.
Я так же написал в самом низу, что сервер имеет шансы прожить и без продажи актуальной экипировки. Но почему ты считаешь это честным, мне непонятно. Если оружию поставить лимит в 95к хонора, то по твоему это не честно. А вот если я его куплю за деньги или за рейтинг арены, то честно. Вообще ты меня запутал в конец.
П.с: может тогда и нон-сет а8 продавать за рейтинг? а то не честно ведь давать игрокам такую халяву, как шмотки 264 илвл за какой-то там хонор. Ведь пвешеры должны потеть ради этих плащей в 25-ке, а кто-то вообще за еп покупать. Непорядок.
А почему бы и нет? Я вообще считаю, что нужно убрать привязку к рейтингу. Играть на равных с противником куда интереснее, а фришки лича уже давно дисбалансны и перенасыщены игроками в фул шмоте. А учитывая, что пве-абуз не всем доступен, дать людям какую-то пуху 258 илвл за хонор или а8-сет просто за ап без учета рейтинга - довольно таки хорошее дело для оживления пвп части игры. БГ-шки уже давно играют для фарма хк (привет Стевин) и всяких званий, а арена является полем для фаллометрии и только для альтов / некоторых игроков - способом одеться. Но это все утопия. Ведь тогда сет-а8 донатить не станут! А вот а8т1 и так не донатят, так что никто ничего не потеряет.
Мне оружие вообще для морфа надо, арену я не играю. И мы не ноем, а просто поддерживаем предложение. Меня же удивил твой батхерт по поводу того, что кто-то может получить оружие за хонор, когда кое-кто когда-то ночами не спал ( если вы понимаете о чем я), кто-то банально арену переливал, чтоб взять взять аналог этого оружия.
1) Оружие делает игру комфортной? Да, делает.
2) Оружие подходит для морфа? Да, подходит.
3) Оружие вредит донат-системе или вызывает дисбаланс на бг и аренах? Нет, не вредит. Нет, не вызывает.
Собственно это все, что я хотел заметить.
Тогда почему бы не внести предложение, чтобы тебе противников подбирало аналогично твоему шмоту, а? Конечно же, шмот играет более высокую роль, чем личный уровень игры. С такой логикой на пандах играть надо, где пвп шмот получить можно не выходя на арену. Хотя стоп, лучше уже на легионе, там пвп шмота вобще не будет (спасибо, оказуалили дальше некуда).
У пвп и пве обвеса разница в статах, если не в курсе, а за пвпшный шмот некоторые вообще кикают с рейда. Пвп можно использовать в качестве проходного варианта, который для пве потом сменится, что обычно и делают. Доступный за хонор нонсет - это нормально и предусмотрено условиями патча, кроме сапог и пояса, которые требуют рейт.
Недоступен он только ленивому, имхо.
Это вообще поставит крест на арене, что показал опыт последующих патчей. И не какую-то пуху, а пуху, которую зарабатывали в троечке, потом просто присвоив ее статы для пухи а8т1, чтобы нафармившим ее не пришлось лишний раз тратиться.
Его многие донатят, особенно плечи и т2, "еда" для сервера.
О рейдах можно сказать то же самое в таком случае.
Тогда я вообще не понимаю, чем ты занимаешься в вов? Арену не играешь, пве абуз недоступен. Тупо внешним видом перса что ли? Так для этого есть другие игры. Пухи дают приличный буст по статам, они же и являлись показателем того, чего ты стоишь на арене. Дисбаланс на бг/арене как раз будет от такого, я уже писал почему. Я не понимаю, с чего сделан вывод, что у меня баттхерт, если я не брызжу пеной и никого не оскорбляю, а привожу аргументы? То, что делает игру комфортной, не всегда идет ей в плюс. Ах да, сейчас уже не в моде писать про баттхерт, уже слово вышло из массового обихода.
P.S. Администрация, дайте свой ответ.
Я ничего не писал про личный уровень игры. Но капитан очевидность подсказывает, что в равных условиях решает как раз таки этот самый личный уровень игры, а не твой гир. Близарды все правильно делают, что убирают эти ограничения.
В каких? отсутствии крита и...все? На примере кастеров давай рассмотрим. А кикать в рейде за пве-нонсет - ну это я не знаю даже как прокомментировать. Циркуль вообще - мир парадоксов. Тут чтобы взяли в цлк 10 об надо быть одетым в шмот...из цлк 10 об. Но это уже совсем другая история.
И дабы не цитировать сообщение про пве-абуз. Пока ты полутаешь хотя бы 264, могут пройти месяцы. Это не день бгшку позадротить, чтоб взять кусок пвп-нонсета.
Тройку правда играют ради пухи? Всегда считал, что там фапают на глада и плечи а8. И сразу насчет т2 - мы ведь не про оружие 277 илвл пишем. Там совсем разные цены и требования к рейтингу.
Квесты делаю, пве-шу, бгшки бегаю, зарабатываю ресурсы, прокачиваю альтов. Вообщем весь в делах, не до арены даже. Насчет показателя тру-шности игрока - с аукционом персонажей и донатом не актуален уже очень долгое время. Так же как ачивы и все прочее. Ну и на ужин - какой может быть дисбаланс, когда на кросс-бг и арене бегают французы и фановцы с этим оружие, которое они купили за хонор? Вот я просто не в куриваю. Может мне кто-то объяснит.
Не знаю, что там у французов, но фан на то и фан, что там дается такой шмот. Говорят, что у французов и статы есть рисованные. Ты предлагаешь выдать за хонор по сути 264 оружие, потому что без него сложно играть. Тогда почему никто не предлагает ввести за баджи или что там 264 пушки с лича? Они ведь тоже хорошо бустят перса и некоторым их тоже очень сложно достать.
Тем не менее фан с нами в одной связке. У нас одни поля боя, у нас одна арена. Мы играем против них, они против нас. Плевать на рисовки и оружие 264 илвл, мы обсуждаем оружие предыдущего сезона, которое уже есть на двух игровых мирах и кросс-серверной БГ и арене за хонор без всякого рейтинга и апа. И я не предлагаю его выдать потому, что без него сложно играть. Я поддерживаю автора и не вижу причин, почему этого делать не стоит.
А насчет пве-оружия - это не ко мне.
Вообщем спасибо за несколько набитых постов. Но я и так знаю, что на циркуле скорее всем шм подарят, чем сделают игрокам приятное и введут оружие за хонор. Удачи 11wink.
Запилил опрос. Но по итогу складывается что недовольны лишь пару человек. А остальные поддерживают двумя руками.
Прочитал 2 странички срача, походу один реально усирался в поте лица за пвп шмот и теперь потому и злится, что его пытаются протолкнуть в изимод-режиме.
Ну блин, пусть выставят на него те же 60к хонора и 1300-1400 рейта как на сапоги/ботинки - чтобы пришлось хоть немного подолбаться ради него. 1300 не такая уж неподъемная цифра, но нужно будет ради оружия выйти на арену. Не так сильно нарушается логика и достаточно большой разброс, чтобы а8т1 имело актуальность. Будет компромисс.
И да, откуда было выдумано про одни и те же статы у а7 и а8 пушек?
вот для примера решил прикинуть
а7 - http://wowroad.info/?item=48402
а8 - http://wowroad.info/?item=51392
меч-топор плевать, разная лишь анимация, а по статам - 13 стамины, 50 ап и порядка 45ед. урона разницы. 6 крита и 10 реса не рассматриваю вообще как разницу. Поэтому смысл брать а8т1 всё равно остаётся.
p.s. проголосовал за.
- - - Updated - - -
а ты не поддерживай предыдущие отклонения biggrin
лучше помоги довести предложение до финальной версии, глядишь и пересмотрят
Покажи мне, плз, где за хонор продается стартовое оружие БК. Доступны за ап а4 вепоны, которые ну никак не старт. Че уж мелочиться? Давайте введем весь недоступный пвп обвес, чтобы твинки не мучались в пвешечке и в а2 за токены, а могли купить себе любой нужный пвп обвес.
Meteor, ну ты же знаешь, что у нас вроде как "близлайк" biggrin Просто пытаюсь донести до людей, что всё бесполезно, т.к. близы удалили эти пушки с игры.
Это как со стажем, я написал на добавление этого реца в лк. Кто-то написал об удалении близами, и Нон вообще отключил пацанам с х15-20 эту чарку, которую с завезли туда после объединения, забыл с каким сервом. И теперь её даже там нет. А я виновник этих дел. biggrin
для морфа и полтарашек стоит добавить, тем более что новым игрокам которые будут приходить на сервер будет легче пвпшить что одназначно понравится всем
В итоге игроки, вместо того, чтобы пройти цепочку на кель за час, проведут этот час в афк на бг...
Предложение добавить пуху. не плохое, мб даже и стоит добавить а6, за хонор. Но зачем добавлять а7 и по какой цене? просто из за не честных игроков всегда получается палка о двух концах, в итоге имеем то что имеем.
Голосую "За"
Да ладно. На деле все иначе выходит. Вообще мало кто играет на ботах, кроме х100, х25 и фана (почему на фане пользуются ботами - для меня одна из самых больших загадок). Так что шмоткой больше, шмоткой меньше. Боты были , есть и будут.
П.с: а вообще большинство на них фармит вовсе не гир, а камни.
Проголосовал *За*, отличная идея для новичков на сервере
http://tbc.wowroad.info/?item=32044 и http://tbc.wowroad.info/?item=28312 на местном БК и на фениксе брал за честь + баджи (на местном чуть по лучше были или та фениксе чуть по хуже не помню точно, но выглядят так же)
- - - Updated - - -
а7 можно спокойно добавить за честь + ап никто не мешает. те же, как писали выше 1300-1400 рейта
Конечно нужно... Это же рес дополнительный)
Оружие с квеста на Рукоять (дроп которой, кстати, слишком завышен) и Оплот Зома, лишены ресайленса.
Который бы очень даже пригодился как на БГ так и на пути к 1800..
Кроме того, с квеста можно взять только одну пуху.
Думаю не будет никакого вреда, добавить а6 оружие/щиты/офхенды за Хонор и а7 оружие/щиты/офхенды за Хонор/AP.
По поводу "неблиззлайка", вспомните, что на оффе, до восьмого сезона - был седьмой. И игроки которые играли в нем, как раз начинали с а7..
а на х100(лк когда он был на л2)был вендор с оружиями 6-го и 7-мого сезонов.
Вставь гемы на рес в свой а6/а7, не?
Вот сегодня я хочу врачем в а6 апать 1800, а завтра ретриком
так что-ли?
Не проще ли найти переабуженного воина взять 2.4 просто спамя в него клинс и купить а8 с т1?
А потом уже покупать оружие на свои недоспеки
- - - Updated - - -
Вот это да. 1/3 гема на стамину, 1.2 гема на ап и немножечко урона
Вот они точно зарешают и помогут мне преодолеть планку в 1950 рейтинга
Если и ставить, то т2а6 и ничего более, 232 оружия хватает что бы взять 2к рейтинга и за два три апа купить свое т1
к чему это всё вот было вообще?
тема как бы о том, чтобы ввести старое оружия для большего разнообразия эквипа и трансмогрификации, под любой выбор и вкус как говорится. Причем тут ваше может или не может он взять рейт? Мы предлагаем поставить минимальное ограничение по рейту в дополнение к высокой цене просто лишь для того, чтобы у форумных гладиаторов не горело от того, что они бедные усирались за 1.8к рейта на а8т1, а кто-то хочет тут видите ли а7т2 полутать "нахаляву" - хотя было предложено за смешанную ап-хонор цену, как сет а7. Про эту разницу в статах - я просто привел, человек там кричал что 258 и 264 пуха идентичны по статам. Может я хочу стартануть арену, изобразив из себя гладиатора 7го сезона? (в смысле в фул а7 шмоте)
Это бред полнейший. лучше кд в один день сделать, пользы будет в разы больше.
Да вы уже совсем поехавшие со своим трансмутом, мб еще ткань пусть латники трансмутят, че уж мелочиться? Введем рисованные статы за баджи/рейт/бабки, это точно увеличит приток народа. Апнем бкашные инсты до уровня цлк, чтобы было куда еще сходить, а то контента мало. Или теги свои писать к шмоту, а? Мб ты и усирался на арене, а другие играли против фулловых, против твинков местных гладов без всякого непредусмотренного абуза. Про разницу в статах, мб они и не 1 в 1, но очень уж между ними маленькая разница. "Гладиатор 7го сезона", так и будешь болтаться на своей полторашке, хоть с пухой, хоть без, если ты вообще будешь аренить, а не охранять Даларан в своем мегакрутом трансмуте.
Для справки, реты носят с собой одноручки и щиты, которые можно свапнуть, чтобы отхилятся, настакать печать или пережить бурст, если припрет 11wink
Мы говорим об игроке, который еще только одевается или начал арену. Синие крафтовые сеты на 78 левел и шмот за репу, до тех пор пока не будет собран а6. Что дурного, если игрок на честно заработаный хонор купит себе, например http://wowroad.info/?item=42333? Для сравнения - http://wowroad.info/?item=50048 и http://wowroad.info/?item=49802
На фан иди, гладиатор 7 сезона.
Ох вейт, изобразив из себя гладиатора 7 сезона ты осядишь на 1.4 и будешь плакать на форуме что не хватает гира для апа т1а8, ребята с рыжими топорами 8 сезона мешают.
Это все костыли, которые не помогут ничем. Ап рейтинга не зависит от гира почти никак.
Если это новичок, то:
1)Если он не глупый, он поймет что это за игра и тут
1.1 он ее бросит
1.2 он научится в нее играть за две недели, и ему уже не будет важен гир
2)При соблюдении пункта 1.2 он апнет свой рейтинг без костылей.
так же если он новичок, то он пойдет на фан, ибо ему будет лень качаться, значит ему эти костыли будут не нужны
Если это не новичок, то:
1)Если он хочет сделать себе новый класс/нового чара - он пойдет на фан.
2)Если он не пойдет на фан, он докачает 80 уровень, оденет крафт и пойдет апать гир. Опять таки, костыли - не нужны.
Весь этот хомячковый неблизлайк исключительно для одной функции.
Хочешь вепоны с6/с7 для морфа - донать.
Не хочешь донатить - иди на фан.
Все.
Вы еще попросите ввести вендоров т3/а3 на пве рилмах, а то как же. Сволочи с фана не донатят их и получают за хонор, а мы не можем.
Еще один довод в пользу того, что эти костыли не нужны:
Если вы уж так печетесь о новичках, то вспомните основы этой игры - это пве игра, с пве балансом.
Новичок пойдет сначала покорять пещеры, по всем кругам ада, начиная от героиков, заканчивая цлк. Не существует класса и спека в этой игре, для которого т1/т2а8 будет лучше аналогичного по уровню пве эквипа, отсюда вывод, что им при достижения минимального/максимального порога(232,251/277,284) пве оружия ОПЯТЬ ТАКИ нахрен не уперся ваш с6/с7 вепон.
А ведь в более ранних сезонах за хорошим оружием ты просто по любому должен был идти в пещеру, потому что в героиках падало крайне мало оружия, которое по статам было похуже крафтового 200. Тут же халявная рукоять и випоны с пре-цлк героиков, которые равны ульде/ик. На офе, между прочим, далеко не все стартовали в фулл а7 обвесе, были и новые игроки, но вряд ли Метелица рассылала всем поголовно а7 пушки со словами "Сорри, бро, ты пришел играть в 8м сезоне, пропустил 7й, потому тебе тяжело аренить, так что вот тебе клевый костыль просто так. Апай разгневанного гладиатора на равных с неумолимыми гладиаторами".
Ох какие злые, ох как горит то biggrin biggrin biggrin
и да, сарказма вы не понимаете (это я про своё "гладиатора 7 сезона"). Смотрю всерьез восприняли, вспыхнуло до стратосферы
вообще то я про вас. Тех кто против. Я то спокойно играл в своё время, пока не надоело
типичное "оскорбление" форумного гладиатора. Выводы из ничего и попытка унизить. Да хоть пятихаткой назови, мне до фонаря что ты там бормочешь :) не зацепило ж ведь
мне не мешали
зачем мне фан если я больше 6 лет играю на х25? смысл мне идти на какой-то непонятный мир?
надо будет - попросим, не переживай. И фан тут будет абсолютно ни при чем.
btw, какая тебе вообще разница с какой целью я хочу получить это оружие - играть с ним, трансмутить или просто в рюкзаке держать? тебя вообще это волновать не должно.
Мы лишь предлагаем альтернативный путь его получения, помимо ЛК.
не всё.
это ты так решил?
а с чего ты решил что ты что-то решаешь?
вообще, умиляет вот эта категоричность, с которой некоторые индивидуумы врываются в почти все предложения, считая, что только они познали игру полностью, что где и как должно быть. И выносят свой вердикт с уверенностью, словно от них что-то зависит...
Я имею право что-то предложить, рассматривать будет Администрация, не ТЫ. а ТЫ не имеешь права мне отказать. Вот не имеешь и всё тут, так что... пока что можешь сидеть и беззвучно беситься :) если нам откажут - можешь позлорадствовать (что мне тоже до лампочки), если поддержат - то...
так если он так никому не уперся - че ж вы так горите то?)) не поймешь вас. То оно вам дисбаланс на арене даст, то нахрен не уперлось... логика где? biggrin
+ к тому, тем более, раз ПвЕ оружие (которое еще и проще достать) - лучше, то какая вам разница от того, что я выйду на арену в заведомо более слабом гире по сравнению с вами же? =\
опять же, тот путь который был предложен - ничем по сути от офовского теперь для а7 шмота не отличается - если поставят цену в тысячу-полторы апа, то замучаешься отыгрывать кап тупо ради пухи, и так и так если прижмет придётся аренить без неё. В то же время, я же могу одеться фул пвп - не выходя на арену и бг вовсе. Первое БГ которое я отыграл одним из своих твинков (ДК) - уже было с 1к реса, фул а7 и почти фул нонсет а8. В чем принципиальное отличие пвп оружия от пвп шмота в данном случае?
а вот этот высер вообще непонятно к чему
если ты хоть изредка бываешь на форуме, и читаешь его, а не просто делаешь гневные вбросы, то должен был видеть, что все предложения по рисовкам старожилами воспринимаются конкретно в штыки. В т.ч. и мной.
Мы не просим нарисовать новое. Лишь открыть доступ к тому, что уже есть в игре.
Я только за,нормальное предложение,вреда от него не будет)
С каких пор выражение своего мнения и его аргументирование называется полыханием? Видимо, в твоей вселенной, где есть проблемы с восприятием реальности.
Вот только на офе этого пути не было, сезон закрылся, а наличие оружия символизировало достижения его обладателя на арене. То, чтобы оставить сет, но убрать оружие, придумали сами близзы.
Юноша, ты со всеми общаешься так, как с корешками в падике? То "усираешься", то "высеры", прям как реклама средства от запора.
Этого в игре как раз и нет, не достать его больше. Кто в свое время успел, тот и получил его. Кто захотел - тот задонатил.
Я воспринимаю это как рисовку. Не ввели же а3/т3, оно ведь тоже предусмотрено игрой, по твоей логике. Мне просто не нравится то, что это попытка превратить иксы в фановые реалмы (при чем у нас есть свой фан), где все недоступное можно достать, не прилагая усилий. Донат - это отдельная история, с ним придется смириться. Потому я и играю тут, потому что это более-менее приемлемый сервер из множества серверов с кучей фановых плюшек.
Да, имеешь, а МЫ имеем право высказать свое мнение по поводу твоего предложения, пусть даже мы будем против. И админы не будут учитывать ни твое, ни мое мнение, у них свои мысли по этому вопросу.
Полный несусветный бред.
Аналогично, ересь. За 2 недели нормальный, умный человек придёт на арену и сольёт 10 игр дважды, не более.
Далее без коментариев
Я хочу играть на х100, х5 х10 и т.д т.к фан не представляет из себя ничего существенного, там нет цели (грубо, но кто-то да поймёт меня).Цитата:
Хочешь вепоны с6/с7 для морфа - донать.
Не хочешь донатить - иди на фан.
Все.
И не хочу донатить денег нету. (бедный студент, маргинал и т.д)
неа. просто на 1 пост аж 3 ответных, и все гневные до невозможности
ну так пусть будет не только задонатил. Жалко тебе что ли? убудет с тебя? или в чем проблема, не понимаю
опять "без усилий"...никто не просит их раздавать, блин, прочитайте хотя бы то, что цитируете? Или читаете только то, что прицитировано - т.е. выборочно?
если не получится - попроси помощи, я помогу.
какие наезды, такие и ответы
хорош намекать на уровень образования оппонентов в споре, то все поехавшие, то вдруг перешел на "уровень взрослого интеллигента"... смешно наблюдать эти качания. выбери уже один стиль общения
ну так вот и я про то же
просто не нужно ставить СВОЁ мнение как окончательную инстанцию. Я позиционируюсь как поддержать предложение и доработать его
- - - Updated - - -
!!!
а на фане нет цели игры в принципе. особенно на нашем
да норм идея, на трансмут и на твинов первое время пухи подойдут, то они в личном кабинете висят за большую сумму
реально на внешний вид они супер
Короче до открытия фана на кроссе делал разбойников на иксах с серыми дагерами и апал заветные 2к для головы и т1, но сорри, пацанам нужен полный комплект экипировки 7 сезона для того, что бы получить рейтинг на офф сеты 8.
тебе за 2 недели сложно понять игру которая сделана для 12+?
тебе за 2 недели сложно прочитать тултипы спелов и понять что они делают?
Nuff said.
Гайды в разделах классов тоже хз зачем написаны.
Страдай.
Человек на прошлой странице описал, почему это ненужно менее токсично чем я, в принципе согласен с каждым словом
на меня бугуртят мам, я харашо их тралю))
Их нет на чистом сервере 8 сезона, их не должно быть на чистом сервере 8 сезона
на сервере нет лишних вендоров, и всего два лишних нпс, один убирает рутину общения с местными магами, второй делает косметическое изменение(которое не нужно, и собственно был бы рад его удалению)
зачем добавлять мусор?
Слить/нафкашить хонор - это без усилий, ку.
Слить свой засаленный ап 6 летней давности в хонор - тоже.
Приходишь аренить, без лишней возни. Нет цели, проверяй.
Таких как ты которые в старт шмоте апнут всё что угодно по пальцам пересчитать. Опять же говорю не апнет человек только пришедший в игру глада в старте да и в бисе, для этого нужны не две недели, а годы или хотя бы год. Это уже задротство. Не хочу задротить нет времени/желания люди приходят отдохнуть насладиться а уже через некоторое ооочень большое время входят в азарт(стать гладом) и дооолго задротят понимая всё и вся , а близлайком этот сервер перестал быть с ввода дедка телепортера. И полюс ко всему лич живёт здесь ну больше 5ти лет точно почему бы не сделать игру чуть более комфортной, даже сейчас не все могут апать высокие рейты, а хочется всем.
ты просто параноик
так донатят же и бк випоны а2/а3, че бы и их не ввести тогда твинкам на радость?
общаюсь, как хочу, законом не запрещено.
если бы мое мнение было окончательной инстанцией, то тема бы лежала в корзине или ждала бы доработки. весь 3.3.5 на 8м сезоне играли без такого, все были довольны.
есть, одеться вообще не посещая пещеру и идти ломать кабинеты на скилле.
срочно нужны пухи а6, а то я даже каль апнуть не могу (((((