Ребят, тут в общем такое дело, палов и дк пофиксили, теперь адк также рвут ретриков как прежде. 111я обнова была, у дк дамаг исправили, лик и плеть вообще не били, а щас все норм.
Вид для печати
Ребят, тут в общем такое дело, палов и дк пофиксили, теперь адк также рвут ретриков как прежде. 111я обнова была, у дк дамаг исправили, лик и плеть вообще не били, а щас все норм.
Да ты охуел,какие апнуты на 30-40%,при чем сдесь пве блять,я на фане щас под тринями и крылями бью джагой по 5к+прок печати,ето норм дамаг,я играл ретриками на офе и они били также даже больше та что нех пиздеть
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------
Испрвавили дамаг и отхил от койла,но ето непомишает мне павнить дк,особенно таких ракалов как ты,блять ты упопротый просто,ретрик и хант еси они ок то разорвут дк в гавно,просто открою секрет ок ретриков на весь серв 10 штук от силы,а то что ты павнишь всяких раков и бичей в дуротаре и евлине то ето нищетаетса
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
Ты мудак реально,как ты можешь знать как я играю если даже неразу етого невидел,а судить по постам о том как я играю етоqq1q
И скажи свой ник на АТ
Не аггрись на меня. Я тебе что-то не так сказал или как? Че вы такие агрессивные ёмоё?
Ты прав, я нет, мне вообще насрать, кто и что пытается доказать на этом форуме. Хуль вы наезжаете с ровного места?
Я хуею, ни с того, ни с сего взял и оскорбил. У тебя какие-то проблемы?
Я на фан редко захожу и то побег ать пофанитса,просто некоторые патриоты играют только на цыркуле и АТ непризнают,я лишь предлагаю им сдуелитса на цыркуле
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------
Я агрюсь потому что ты достал отрицать те неоспоримые факты,которые все знают еще с времен офа
Нет,просто меня бесят такие дк как ты и дк вообще,они и так почти всех нагибают без напряга,и единственный кто может нагибать дк ето ретрик и хант,и дк ето начинают отрицать и говорить про их багодамаг и то что они имбы,и то что дк всех нагибали на офе,хотя ети дк сами неиграли на офе,а те кто играл на офе знают что рпалы и хантеры рвали дк в гавно,и дк сильно на них бугуртили
Твое хейтерское отношение к данному классу никак не касается меня. Качай дк, нагибай всех кроме хантов и ретриков и соглашайся с тем, что тебя они рвут. Другие этого делать не хотят, потому что у них есть свое мнение на этот счет.
Я понимаю, возможно дк и так сильный, но это никак не означает, что надо его ломать, чтоб он стал говном.
Обычно с таким влитым батхертом люди хейтят тех, кто их чем-то сильно задевает. Ты не можешь так ненавидеть этот класс, только потому что рядом с тобой дк порвал ретрика. Ты явно один из тех, кого дк нагибали. Уж не в обиду, но впечатление сложилось именно такое.
Мого ретрика не нагибют дк,некогда с ними небыло проблем,ок ретрики на личе всегда имели больше шансов против ок дк,ето все знают,так было всега есть и будет,и ок хантеры тоже убивают дк,думаю если оба с рисовками и у обоих хай рейты на АТ ето чтото говорит,я сам видел ето в отличее от вас,которые судят о дуелях цыркуль бомжей или сами нагибают всяких раков и бомжей и по етому судят,адк бесят изза того что когда играеш другим класом(апример(магом или рогой с друлем) то они просто катаютса лицом по клаве и убивают тя,и потом еще говорят что они скилл,и дк фейсрол,сам пробывал своим дк в старте кидать дуель чувакам поодетей и с 2к+ рейтом,и тупо вжимал все кд,под трини юзал сало+гулю и убивал их до конца гули катаясь лицом по клаве и тупо спамя все кнопки подряд,а проблемы были лиш с мм хантером и ретри палом,хант тупо кайтил,и гуля уходила в пета изза фейкдеса,а у пала просто бешаный дамаг и самоотхил,а если юзал печать света то ваще мог с пол хп за несколько сек стать с фул хп и потом сменял печать и резко прожимал,дуелился также с дк на Батле де они били даже больше чем на АТ,и убивал их,даже Гатлинга 3-2 убивал оба в старт гире были(Xareo свидель он был там и все ето видел),так что как не крути а у ретрика больше шансов выграть адк,а бесят дк изза того что за них скилл ненада,и то что ими может играть даже 7 летний ребенок,и чо что дк в а7 например может убить одетого лока или сову или вара,прожимая фул кд,вообщем де бесят просто потумо что ето тупой фейсролл и нечего больше
Не стал читать. Надоело. Такие рассказы наворачиваешь, мне это не интересно.
Ето не расказы,ето все было на самом деле,есть скрины и свидетели
ДК могут убить не только ретрик и хант, но и другие класы. Если ты за них не умеешь играть, то не пиши, что не могут, ровняй руки играя за класы не один день, а годами(это тебе не ретрик со спамом флешки+спдщит+сдподноручка ). Кого ты там нагибал катаясь рожей по клаве я не знаю, скорее всего манекенов или мобов.
Я заходил шдрогой в арпе на ат и убивал всех дк даже в а8, один раз проиграл дк из-за косяка своего, но потом несколько раз его сделал, для шдроги дк легче намного противник чем тот же авар или ретрик. Что ты теперь на это скажешь?
А вот тебе ракообразный на засыпку мувик http://www.youtube.com/watch?feature...&v=P5HYVG3LFEU фаирмаг vs адк, теперь еще +1 клас способный убить адк?
От паладина другого я не ожидал, особенно с циркла и если ты убил какого-то там дк 3-2 это не значит, что ретрик>дк, это значит, что твой противник был рак.
Ты реально мудак,Гатлинг топ адк,он брал топ и на цыркуле и на АТ,так что нех пиздеть,а убивал сов и варлоков в топ шмоте сам имея старт гир,шд рога может убить только имея кам мин 70% арп,и то не факт,потому что у него булет мало реса,а втом видео дк был без гули а с гулей маг вата для дк,посмотри видео Tonnylol3,там ретрик тоже убивает вара и дк с шмом,хоть дк и без гули,но он за весь боя заюзал токо 2 флешки макс проти дк,и гуля ему бы непомогла так как пал мог ее все время бы фирять,ну и за 4 сек сала дк бы макс снес бы 10к и потом был бы или бабл или фул деф с отхилом на фул хп и фиром гули
Про топ цирк это ваще ржач, тут каждый 1-й в фул а8 бегает, про ат это такая же пиратка, только с немного скилованными игроками или я не прав? Топ ат брали и дц+мутибот, а много ли скила нужно в такой связке? Это говорит о том, что арена и 1на1 это разные вещи, бесплатный пока урок тебе.
По поводу шд, еще +1 твое не знание класа, судя по твоему рассказу ты даже не знаешь что из себя представляет шдрога, скорее всего думаешь он только добивает на бг шс+амбуш. Если шд будет 70% арпа(только я не понимаю почему именно 70, а не 80 или 82, или 78), то дк возможно умрет за шд, потому что 70% арпа это уже почти фул пве шмот. По поводу ресы в дуэли роге, напиши это в раздел рог, узнаешь много нового о себе. Я не понимаю почему еще тебе что-то объясняю, а не пошлю на 3 русские буквы, потому что ты нуб парень, раз ты такую ахинею пишешь по дк и другие класы.
ты опять противоречишь себе,не чуди. Знать азы - это одно,быть виртуозом своего класса - это другое. *Азы* - понятие очень относительное,опять же,как я и писал - классы условно делятся на разные группы(мили-ренж;физдамаг-спелдамаг),учится играть разными классами надо по-разному,и *азы* касательно *пвп контента арены*(бредовое словосочетание от тебя,судя по фразе есть еще и пве контент арены...) мало тебе помогут,если ты не знаешь в первую очередь СВОЙ класс,потом уже другие классы,а только потом все триксы и фишки ареновского плана.
Вернемся к делению классов,все они поддаются в разных спеках определенной классификации,КРОМЕ,подожд и-подожди,не может быть- ДК... это класс сочетающий в себе несколько других,он по версии Близзов *героический*,он не был изначально задуман как сложный класс,т.к. доступен только тем игрокам кто уже имеет прокачанного персонажа,спорить с тем,что дк освоить гораздо проще чем другие классы просто глупо...
http://**************/?spell=47476 - 5 секунд(а не 4)
+
http://**************/?spell=48265 - 1секунда гкд
=
5 способностей может применить дк, какие 10к макс, когда тебя еще долбит норм рабочая гарга. Короче я пошел спать, это бессмысленно пытаться что-то доказать тому, кто не шарит.
раз в мутик+дц не нужно не какого скилла, то иди возьми на АТ хотя бы 2.3, а потом уже пиши такие громкие слова(сам мутиком не играю), просто поражают люди пишущие, что в определенных сетапах не нужен скилл, хотя сами на лайве даже 2.2 не возьмут даже в таком как вы выражаетесь "фейсрольном" сетапе.
Он и 1300 на АТ не возьмет
Для вызова гаргульи юзается стан пета, если даже ретрик снимает дланью свободы его, он у него вызовит гкд в 1.5секунды.
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:16 ----------
Ну вот ты заметил, а царь ретриков нет.
Вообщето я заметил ето и говорил те об етом,а стан при гуле снимаетса расовой
LightFire, по твоим рассказам ретрик должен быть настолько рукастым, чтобы успевать контролить все действия дк. А дк должен быть настолько крабовидным, чтобы просто по бырому накидывать ему свои козыри и давать ему их крыть.
Довести ретрика до 35-40% рукастый адк способен. А как уж доведет, кидает сало и крышко ретрику. Ты пишешь, что есть тактика против адк, но не знаешь, что у адк тоже есть тактика. Если ты играл за этот класс (скорее всего не больше года), нагинал всех кроме хантов, это ещё не значит, что адк просто ложатся от рукастых антиклассов. Это лишь значит, что ты возомнил себя крутым и рукастым игроком и раз "ты" проигрывал, значит проиграют и остальные.
Что касается топ игроков и их соревнований между собой. Топ можно взять по стечению многих факторов. Имеются игроки на пиратке, которые в сухую унизят твоих топ игроков на оффе, будь при равных средствах в равном бою. Мой сосед Omg?!, с которым все так обильно срались на форуме играл на оффе дкашником и при мне лично уносил многих ретриков под фул а8. А а8 на оффе это тебе не донат за 5 минут на циркуле.
Я хочу сказать, что класс равный. Если ты много знаешь про ретриков и его возможностей, это не значит, что ты можешь словесно нагинать другого класса, в котором ты не сильно шаришь.
По твоей логике
< % шанса = победа
Когда речь идет о рукастых игроках, шанс не играет роли. Роли играют руки, потому что это ок классы, способные сопоставить друг другу неудобные положения.
Шанс победы имеется у краба, который после нескольких махачей с одиним и тем же игроком привыкнет и даст отпор. А когда речь идет о рукастых персонажей, которые знают своего персонажа как 5 пальцев да ещё и неплохо проинформированы о способностях оппонента, то тут все зависит от мозгов и рук.
Ты опять же судишь по своей хейтерской точке зрения. Это неправильно.
Я не говорю, что адк сильнее ретирика, я говорю, что между этими классами роль играют руки.
Ретрик контрит адк фиром нежити и диспелом болезней, тут даже спорить нет смысла.
Чтобы болезни диспелить нада чтобы на те небыло дебффа от лика,а он почти всегда весит,нада во время репитанса отбегать и диспелить,токо так можно,больше никак,а нащет символа да,оч полезная вещь,с ней даже гулю мона не убивать а тупо бить дк под дефом,а после 3ех фиров гули уже небудет а дк просядет по хп,а потом еси у него нет тринки то можно довести до пол хп а потом стан+крылья и добить его
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------
Вообщем то да,в большенстве случаев руки решают и реакция тоже,и знание обоих класов тоже,просто когда играеш 2мя класами то ты знаеш их сильные и слабые стороны против друг друга и все их фишки,просто некоторые личности отрицают что ретрик и хант могуть убить дк,хотя ето не так,и ретрик единственный клас на личе который может так контрить дк,и тягатса с ним на ровне ,но серавно если рукастый ретик и дк будут дуелитса то ретрик выиграет больше дуелей как не крути
Дк могут убить все классы. Смотря какой дк, ситуация, обстоятельства, местность, умение хитрить, руки, мозги, тактика. Факторов море.
Чушь. Ни фаермаг, ни аффлик, ни шп, ни еще куча спеков не могут убить адк в равных условиях.
Нашел видео с офа с песней про ДК вот
http://www.youtube.com/watch?v=Qeneseyexj0
Ты написал хрень в своем духе, я с тебя оторал, у тебя пошёл зуд по всему телу, даже пемза не помогает. Это то, что очевидно. А что происходит в твоем мирке меня не интересует, прости yao1111