Опять же, извините, что влезаю в тему, но не мог не пройти мимо. Связанно это с тем, что вышеуказанного
Metlhard сняли с поста модератора весьма маленького раздела, который особо в глаза не бросается. А сняли за то, что на его душонке в прошлом были грехи. Да, человек нарушал, но те нарушения были давно, а если все время вспоминать его прошлое, то ему тогда тут ловить нечего. Зачем жить прошлым, если нужно жить настоящим и будущим? Он меня попросил заблокировать все его прошлые аккаунты, так как они ему вообще больше не нужны.У него теперь один основной аккаунт, он сидит исключительно на нем и не грешит, ничего не нарушает, а тут из-за какого-то, извините за выражение, "Выскочки", которого заблокировали за реальное нарушение, которое было недавно, его снимают с поста и лишают права. А вот никто не удосужился посмотреть, как данная персона модерировала этот раздел, он качественно относился к своей работе, при том, что он работал на бесплатной основе, то есть он ничего вообще не получал, он много чего придумал, много чего реализовал, у него были большие планы на этот подраздел, да даже не имея прав на всем Досуге, он не сидел только в своем разделе Аниме, он сидел по всему Досугу и следил там за порядком, а в случае чего, каких-либо нарушений, сразу же отписывался мне или другим модераторам, чтобы за нарушение заблокировать и удалить/подправить пост. Он очень помог в рисовании медалек для "
Итогов года: Форум". Это он сделал такие красивые медальки, он составит список активных пользователей, хотя ему это вообще не надо было, так как он модерировал всего один маленький подраздел... За что ему, Огромное Спасибо от меня лично. В этом плане, он нам очень помог. Я считаю, что сперва стоит разобраться во всем, просмотреть его не прошлое, а настоящее и вынести вердикт, так как человек действительно исправился.
P.S. И да, даже у меня в прошлом был один грешок, да даже не один, но он был. Но я исправился, и это главное. Спасибо за внимание.