[IMG]http://img694.**************/img694/3826/thedungeonmasterbyralph.jpg[/IMG]
Что нужно Мастеру для полного счастья? Конечно же, чтобы игрокам нравилось то, что они делают. Искренняя благодарность и немного вашего тепла согреют нас и дадут сил двигаться дальше, создавать новые события и творить Сказку.
Теперь у вас, игроков, есть возможность сказать спасибо тем, кто делает нашу жизнь чуть-чуть ярче и интереснее. Напомню, что к Мастерам я отношу тех, кто создает игру и творит сюжеты, и не столь важно, есть ли у этих людей команды.
Сказать спасибо не так сложно, не забывайте сделать это, если вам понравился сюжет, эвент или же любая другая работа Мастера.
В свою очередь я хочу выразить огромную благодарность своей нынешней команде и всем тем, кто когда-либо был в ней. Я помню каждого из вас, и каждому говорю спасибо за то, что вы смогли оставить частичку своей души в этом мире, сделать его лучше. И совершенно без разницы, на каком сервере это было, ведь я помню ваши эвенты, идеи и жаркие обсуждения, стремления, падения и взлеты, ошибки, грабли, швабры, истерики, победы и преодоления, уходы и возвращения, вашу прекрасную фантазию и её бесподобные воплощения. Я искренне уверена в том, что всё это не напрасно! Спасибо!
Вдохновения всем и каждому, улыбок и оправданных ожиданий!