Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решение проблем с подбором персонала - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 56
    Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    мы не держим ни на кого зла или обид никогда - мнение ошибочное, поэтому и прощать соответственно не за что)
    да и в модераторы мы порой берем ребят с небольшими грешками и темными пятнышками в прошлом, если ребята действительно себя проявляют с лучшей стороны и видно что они стали на путь исправления и раскаялись : )
    как сказал mp3Hardstyle я проявлял себя с хорошей стороны и добросовестно модерировал свой раздел, правила форума с этого аккаунта я не разу не нарушил, наверно это значит что я изменился, так же мне есть чем исправлять свои грехи перед проектом, и репу на этот аккаунт с мультиаккаунтов я не переливал, все мои мультиаккаунты были забанены.
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 03.01.2013 в 10:34.

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Опять же, извините, что влезаю в тему, но не мог не пройти мимо. Связанно это с тем, что вышеуказанного Metlhard сняли с поста модератора весьма маленького раздела, который особо в глаза не бросается. А сняли за то, что на его душонке в прошлом были грехи. Да, человек нарушал, но те нарушения были давно, а если все время вспоминать его прошлое, то ему тогда тут ловить нечего. Зачем жить прошлым, если нужно жить настоящим и будущим? Он меня попросил заблокировать все его прошлые аккаунты, так как они ему вообще больше не нужны.У него теперь один основной аккаунт, он сидит исключительно на нем и не грешит, ничего не нарушает, а тут из-за какого-то, извините за выражение, "Выскочки", которого заблокировали за реальное нарушение, которое было недавно, его снимают с поста и лишают права. А вот никто не удосужился посмотреть, как данная персона модерировала этот раздел, он качественно относился к своей работе, при том, что он работал на бесплатной основе, то есть он ничего вообще не получал, он много чего придумал, много чего реализовал, у него были большие планы на этот подраздел, да даже не имея прав на всем Досуге, он не сидел только в своем разделе Аниме, он сидел по всему Досугу и следил там за порядком, а в случае чего, каких-либо нарушений, сразу же отписывался мне или другим модераторам, чтобы за нарушение заблокировать и удалить/подправить пост. Он очень помог в рисовании медалек для "Итогов года: Форум". Это он сделал такие красивые медальки, он составил список активных пользователей, хотя ему это вообще не надо было, так как он модерировал всего один маленький подраздел... За что ему, Огромное Спасибо от меня лично. В этом плане, он нам очень помог. Я считаю, что сперва стоит разобраться во всем, просмотреть его не прошлое, а настоящее и вынести вердикт, так как человек действительно исправился.

P.S. И да, даже у меня в прошлом был один грешок, да даже не один, но он был. Но я исправился, и это главное. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Mr. Morius; 03.01.2013 в 14:32.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

3. 8 пользователей сказали cпасибо Mr. Morius за это полезное сообщение:

Cruelangel (03.01.2013),Ecllipse (03.01.2013),Ensidia (03.01.2013),Mètlhard (03.01.2013),Mokuro (03.01.2013),Qweni (03.01.2013),sepir (06.01.2013),Сват (03.01.2013)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    мп3, опять права качаешь, циркуль не такой, каким ты его хочешь видеть

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Morius, а в чем проблема?ты сам можеш связаться с этим модератором,обсудить ситуацию. и если он не против продолжить выйти с предложением вернуть его .я думаю для тебя не составит труда связаться с сферой и шлепом. обсудить ситуацию и я не думаю что тебе откажут. так сказать под твою ответсвенность.нарушения этого модера по большому счету мифические. я думаю нон сам себе не раз говорил когда его доставали различные технические и не только проблемы, * да чтоб тебя гребаный серв*.делов на 10 минут.и если кто то очень обеспокоен что модера убрали то он могбы просто создать тему--* верните*.

зачем под это дело подводить издалека предлагая сделать вселенскую амнистию и ввести бредовые дополнения правил.зачем все так усложнять.

уважаемая сфера если данный модератор согласен рассмотрите вопрос о его возвращении на должность.

Поблагодарил(а)
    456
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    Morius, а в чем проблема?ты сам можеш связаться с этим модератором,обсудить ситуацию. и если он не против продолжить выйти с предложением вернуть его .я думаю для тебя не составит труда связаться с сферой и шлепом. обсудить ситуацию и я не думаю что тебе откажут. так сказать под твою ответсвенность.нарушения этого модера по большому счету мифические. я думаю нон сам себе не раз говорил когда его доставали различные технические и не только проблемы, * да чтоб тебя гребаный серв*.делов на 10 минут.и если кто то очень обеспокоен что модера убрали то он могбы просто создать тему--* верните*.

зачем под это дело подводить издалека предлагая сделать вселенскую амнистию и ввести бредовые дополнения правил.зачем все так усложнять.

уважаемая сфера если данный модератор согласен рассмотрите вопрос о его возвращении на должность.
    Если бы я с ним не имел никаких связей и не знал его лично, я бы ничего не писал и прошел бы мимо данной темы. Наверное я в этом заинтересован, если оставил пост в этой теме.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Опять же, извините, что влезаю в тему, но не мог не пройти мимо. Связанно это с тем, что вышеуказанного Metlhard сняли с поста модератора весьма маленького раздела, который особо в глаза не бросается. А сняли за то, что на его душонке в прошлом были грехи. Да, человек нарушал, но те нарушения были давно, а если все время вспоминать его прошлое, то ему тогда тут ловить нечего. Зачем жить прошлым, если нужно жить настоящим и будущим? Он меня попросил заблокировать все его прошлые аккаунты, так как они ему вообще больше не нужны.У него теперь один основной аккаунт, он сидит исключительно на нем и не грешит, ничего не нарушает, а тут из-за какого-то, извините за выражение, "Выскочки", которого заблокировали за реальное нарушение, которое было недавно, его снимают с поста и лишают права. А вот никто не удосужился посмотреть, как данная персона модерировала этот раздел, он качественно относился к своей работе, при том, что он работал на бесплатной основе, то есть он ничего вообще не получал, он много чего придумал, много чего реализовал, у него были большие планы на этот подраздел, да даже не имея прав на всем Досуге, он не сидел только в своем разделе Аниме, он сидел по всему Досугу и следил там за порядком, а в случае чего, каких-либо нарушений, сразу же отписывался мне или другим модераторам, чтобы за нарушение заблокировать и удалить/подправить пост. Он очень помог в рисовании медалек для "Итогов года: Форум". Это он сделал такие красивые медальки, он составит список активных пользователей, хотя ему это вообще не надо было, так как он модерировал всего один маленький подраздел... За что ему, Огромное Спасибо от меня лично. В этом плане, он нам очень помог. Я считаю, что сперва стоит разобраться во всем, просмотреть его не прошлое, а настоящее и вынести вердикт, так как человек действительно исправился.

P.S. И да, даже у меня в прошлом был один грешок, да даже не один, но он был. Но я исправился, и это главное. Спасибо за внимание.
    Вполне согласен что человек исправился , и даже более того ,помогал проекту. Тем более что автор темы на Metlhard, сам признался в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=169660
    Что это всего лишь месть с его стороны
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

8. 2 пользователей сказали cпасибо Сват за это полезное сообщение:

Mètlhard (03.01.2013),Mr. Morius (03.01.2013)

Поблагодарил(а)
    456
    Обратите внимание на саму тему:
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=169660
    Нормальный человек не начал бы писать такое, что пишет он. Это настоящая зависть с его стороны и месть. Зависть то, что он (Metlhard) хоть что-то делает для проекта, а данная "выскочка" просто нарушает правила сервера направо и налево, и тут его словили, и он решил отомстить за это, вспомнив прошлое.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Mr. Morius за это полезное сообщение:

Сват (03.01.2013)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ну так и в чем трабл7 вы что такие бесправные и вас держат в черном теле что не можете отбить нападки неадеквата на свое комьюнити модеров? предложение сфере на возврат и все . чего еще надо7 поддержки на форуме? так его дела поддерживают его.ждем сообщения что модер вернулся.дело выеденого яйца не стоит.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    чел тебе намекнули что в своих делах разберутся сами и твои указания там не уместны.ты что знаеш как именно происходит обсуждение на прием кандидатур между сферой ноном шлепом .чего ты лезеш в набор модераторов?у тебя спрашивали совета по этому вопросу?
    мне ещё раз "намекнуть" что ты для меня набор букв, да ещё и без аватара?
    я не хочу тебя оскорблять, обижать и тому подобное, просто уйди пожалуйста, мне не интересно все то, что ты "мне" пишешь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ну мы перед принятием на должность проводим эти беседы, объясняем всю серьезность должности, статуса.
    Зачем это печатать на форуме, если каждый человек, которому решили предложить должность, всё это узнает от нас.
    Непосредственно для того, чтобы их не вели вокруг пальца компроматами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Хватит заниматься ерундой. Единственное, чего не хватает этому проекту - не играющие гмы и модераторы. А все эти присяги и прочая муть в пользу бедных.
    Теперь я более чем уверен, что проекту не хватает посетителей с мозгами, они нынче в дефиците.
    Ну предположим ГМ играет на сервере...тут появляются много юзеров, недовольных тем, что ГеймМастер тупо играет и у него не хватает времени на все остальное. Например заходить на форум и следить за своим разделом, отвечать на вопросы, реализовывать какие-либо нововведения и т.д.
    Такие простые, чесслово...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    мп3, опять права качаешь, циркуль не такой, каким ты его хочешь видеть
    а то)
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Эксперт Аватар для Нер'зул
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 238).
    Metlhard отличный модер, без него там стало много флуда не по теме, а прошлое у всех серое

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Нер'зул Посмотреть сообщение
    Metlhard отличный модер, без него там стало много флуда не по теме, а прошлое у всех серое
    Ога, у всех. Ты считаешь, что тут все модераторы с мультаков администрацию оскорбляли и сервер грязью поливали?

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Теперь я более чем уверен, что проекту не хватает посетителей с мозгами, они нынче в дефиците.
    Ну предположим ГМ играет на сервере...тут появляются много юзеров, недовольных тем, что ГеймМастер тупо играет и у него не хватает времени на все остальное. Например заходить на форум и следить за своим разделом, отвечать на вопросы, реализовывать какие-либо нововведения и т.д.
    Такие простые, чесслово...
    И для чего ты это написал? Найдётся гм, который не успевает, появятся юзеры, которые недовольны, а дальше-то что?
    А насчёт мозгов... это, скорее всего, из-за таких как ты. yao-ming-fuck-that

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Ога, у всех. Ты считаешь, что тут все модераторы с мультаков администрацию оскорбляли и сервер грязью поливали?
    это было давно и аккаунты забанены, а про серое прошлое он не только это имел ввиду.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя