ТЫ дурак? я энхом тут 2.9к апал. Выходил и наказывал как нехуй делать.... Тут играть умеют единицы, и то это те которые шпилят на ат 2.2к+ ммр остальные шлак вроде тебя... которые думают что шм тащит...
- - - Updated - - -
У меня тут перса нету, но я думаю что реалм х10, и фановый пробег на 2.6к ммр с моим другом в дабл энх на ммр 2.6 в стату 15 лузов
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.
а это уже клевета
влд не убивает никого за койл, лол
влд раскачивает все 3 таргета и вар свитчит туда сюда морталами
нельзя свитчить в таргет с 100% хп, т.е. если там просто висят доты, это может отхиливать даже энх
против афли так же важно ставить хилингстрим тотем(если афли играет через коа, офк) - хилингстрим закрывает коа на нашем любимом сервере, где коа очень плохо дамажит
ну, во первых, пропущена вторая скобка
во-вторых ерсшок - не мейжик эффект, не вводи в заблуждение, даже я, не играющий энхом, знаю это
- - - Updated - - -
ты в локохиле против шмвоинарандомхил выйди, петух
в афлихиле
даже против рандомов с 1500
посмотришь, почему мы так говорим
1) ВЛД играют именно так дотаются таргеты, а потом вар под фулами с каким то контролем по хилу как правило вливают таргет, как правило за ранее выбив тринкет у него. Когда таргет находиться на критической отметке, ему сливается коил( не всегда) по необходимости... Именно так и убивается таргет...
2) про эрс шок ошибся, не обратил внимание...
3) петух ты, потому что я тебе могу показать тимы на 3к+ ршам лок, хпал лок, рдру лок и т.д(даже на том же х5 и на фане)... Да согласен шм вносит некий дисбаланс в игру, но ты бы тролить меня мог, если бы я за вара играл, тогда еще ладно. А так ты походу и есть тот самый рандом с 1500 который перечитался форума на PG и стримов пересмотрел... и я тебе больше скажу я выходил в сетапе рог энх, энх маг, энх вар... и ебал тех самых шмвоинараномных как ты говоришь...
Fab, 2 энха на х10, 2.6ммре и 15 лузов? Очередной ночной глад?
браток, покажи на меня
выбери меня
никто кроме меня в афлихилах не играет на фане, лол, о чем ты вообще
объясню
ВЛП играет так как ты написал
влд не играет так, влд играет через фирсуслонруты в одного из дд и аое в двух оставшихся, под конец рут в случае невозможности суслона свитчится таргет, который не трогали(соотв за 1-2 секунды до окончания рут идут доты)
а я выходил в АФЛИШД и ебал вообще всю двойку, лол
твое место в креативкливе или в бисткливе, не больше
пиздуй
и да, влд начинает не с ХИЛА ЧТОБЫ УБИТЬИВО а с дд, чтобы застопать дамаг в начале
и фулы(штарм?) вар отдает в начале, чтобы выбить все кд у пацанов
дальше игру делает лок
- - - Updated - - -
1-е место: Мы у папы вместо мам - 7 очков
2-е место: Подаи быка - 6 очков
3-е место: RMP zero WLP hero - 2 очка
по-этому посоветую тебе не появляться в твоем "недогайде", ведь у энхов есть гайд траллса на PG
и иди играй креатив, будешь как батон, только в креативе играть
На х10 я апал 2.6 до вайпа персов. дальше по поводу ВЛД, Ты идиот посмотри как играет тот же готик и в кого они начитают играть, начинать играть в дд нужно, только тогда когда играют в варлока а твой хил получил фул контроль, а я и не писал что там не играют на свитчах, я как раз именно это и писал, вар под фулы зергает таргет, а варлок раздотывает 3 цели, для того что бы когда шел свитч в одно тело, сразу можно было свичнуть в другого.
по поводу афлишд, ебать ты можешь только циркулевскую двойку еще раз тебе повторю, выйду я против тебя с рогой отъебу тебя как ракала... Я бы посмотрел на твой врыв до 2к на ат в афлишд...
по поводу бистклива и креатва, 1-е весь рейтинг я апал в креативе, и это не самый простой сетап, 2-е а в основном я играю дц рог энх... на ат по крайней мере...
Друг еще до тебя был пацанчик Idn с который лично я апал на фане 2.6 в афли энх, он бомбл в афлхил любое создание, а по поводу х5 Lifeqt и Brutally рдру афли 3100 в лузов 10 наверное апают, и на шм не ноют...
Fab, в каком сетапе лучшего всего энху (2с) на твой взгляд? Какое оружие на арене ( даблы или двуручка)? Какая тринька больше подходит энху?