Цитата Сообщение от Wlphero Посмотреть сообщение
Сообщение от Fab
Сама суть игры в ВЛД сводится к тому что Алок готовит Тело под свитч ВОЙНУ, а именно полностью продотывает ее, и вар делает свитч с морталом, и за коил убивают таргет.
а это уже клевета
влд не убивает никого за койл, лол
влд раскачивает все 3 таргета и вар свитчит туда сюда морталами
нельзя свитчить в таргет с 100% хп, т.е. если там просто висят доты, это может отхиливать даже энх
против афли так же важно ставить хилингстрим тотем(если афли играет через коа, офк) - хилингстрим закрывает коа на нашем любимом сервере, где коа очень плохо дамажит

Сообщение от Fab
(Очень важный момент дайте перед фиром друиду любой шок (ледяной шок, или земли например)
ну, во первых, пропущена вторая скобка
во-вторых ерсшок - не мейжик эффект, не вводи в заблуждение, даже я, не играющий энхом, знаю это

- - - Updated - - -

Сообщение от Fab
остальные шлак вроде тебя... которые думают что шм тащит...
ты в локохиле против шмвоинарандомхил выйди, петух
в афлихиле
даже против рандомов с 1500
посмотришь, почему мы так говорим

1) ВЛД играют именно так дотаются таргеты, а потом вар под фулами с каким то контролем по хилу как правило вливают таргет, как правило за ранее выбив тринкет у него. Когда таргет находиться на критической отметке, ему сливается коил( не всегда) по необходимости... Именно так и убивается таргет...

2) про эрс шок ошибся, не обратил внимание...

3) петух ты, потому что я тебе могу показать тимы на 3к+ ршам лок, хпал лок, рдру лок и т.д(даже на том же х5 и на фане)... Да согласен шм вносит некий дисбаланс в игру, но ты бы тролить меня мог, если бы я за вара играл, тогда еще ладно. А так ты походу и есть тот самый рандом с 1500 который перечитался форума на PG и стримов пересмотрел... и я тебе больше скажу я выходил в сетапе рог энх, энх маг, энх вар... и ебал тех самых шмвоинараномных как ты говоришь...