Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Legend of the Keeper

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Вот тебе несколько цитат. Вчитаешься - поймешь, что мне в них не понравилось.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
    в самом углу балкона сидел одинокий золотоглазый эльф, который просто сидел и читал книгу
    В Башне было вполне тепло - спасибо хитроумным заклинаниям. Человек и эльфийка, вошедшие внутрь через массивные ворота, с облегчением сбросили с себя уже не особо тёплые меха и шкуры,
    ёмно-красный окрас
    - Вэм, какого импа! - ушастый заорал в рупор, одновременно смотря на взорванного драконида, - Я же сказал - стрелять по команде!
    - Ну прости, я не виновата, что он двигался к нам крайне агрессивно!
    - Ладно, к оружию! - заорал эльф, отбегая назад к группе. И вовремя.
    Как-то это в условиях боя... Нет, забавно, но "ладно" убило Х_х

Поначалу маг держался, удерживаясь с помощью мана-щита...
    но было настолько сильным, что не было видно силуэта человека внутри него.
    любимого существа, начиная от котика и заканчивая до существ противоположного пола
    [свернуть]

Я так понимаю, это события эвента, верно? Ну. В любом случае. Имя Кирфула возникает совершенно внезапно. И стороннему читателю не очень понятно, кто это есть. Может, впихнешь куда-нибудь, что это тот самый человек-маг, который стоял у Храма во время бури?

В остальном - годно. Но я снова невольно проявляю негативные чувства по отношению к описаниям отыгрыша( Мне оч нравится Балеостраз. Если бы он еще почаще Никеасу подзатыльники отвешивал... :3

И да... PS

Какого черта ты еще не прочел квенту Тира, а?!?!?!?! А ты ведь не прочел! А она уже на 2 страницу уехала! А ну бегом! И чтобы с комментариями!11
    =*
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Nymph; 26.09.2012 в 10:28.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Keeper (26.09.2012)

Ваши права