Зороастр, проблема именно такая, какой она указана в репорте. Если Вы включите звук, Вы услышите, что даже по звуку молния не сразу попадает в цель. Вопреки всем законам физики, стоя в упор, каст попадет в цель через пол секунды после применения абилки(без лагов, только что, ночью, проверил). Во время "полета" энх не стопает атаку, не так ли? Он продолжает наносить урон автоатакой/абилками. Во время "полета" молнии может прокнуть стак Водоворота, а поскольку обновлять выше 5 стаков некуда, он его считает уже как новый стак и 1-ая молния его не сбрасывает.
Барыга, если ты пораскинешь мозгами, то поймешь почему я начал с тобой разговор в таком духе. Твой пост шел вторым, выглядело, словно незнающий умник с форума, которые любят влазить во все темы и писать что угодно, решил брякнуть абы что, сагрить автора темы бредом и благополучно свалить, аля скилл троллинг.
Достаточно было просто пояснить, что пост был адресован не мне, но ты решил опуститься и заливать агро. Чтож, право твое, не стану тебе уподобляться и устраивать в теме срач. Удивительно, что тебя слово "чудик" так задело, я это слово даже в положительном смысле адресовал, а ты столько срача развел, прибегая к "сыну отца" и "зеркалу".
PS. и да, на счет супергероя, ты снова мозгами забыл пораскинуть. Я прекрасно знаю, что этот баг старый. Но его не починят, если не будет репортов, правда все кэповски очевидно? А репортов с этой проблемой нету. Я снова кэп? Увы, нет, если ты не пришел к правильному выводу почему я создал тему.