Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
Прочитал гайд, много копипаста с гайда Йована, насчёт достижения кап арпа написан вообще бред, кап арпа собирается в фул гире, при этом выходит перекап арпа на 5 (конечно же с камнями на арп, но не фул). Хотя возможно это имеется ввиду собрать кап арпа от шмота не использую ниодного камня на арп, но хз зачем это нужно.
Вместо глифа на прицельный надо брать глиф на укус змеи, увеличивает укус на 6 секунд и засчёт этого идёт очень большая экономия гкд.
И ещё не сказано как работает прок лнл, как на Пандарии (можно при проке сразу 3 разрывных использовать и они стакаются вместе), или как помню было на катаклизме, во время прока лнл после каждого разрывного использовать прицельный/верный, потому что 2-3 разрывных не стакаются вместе и взаимозаменяются друг другу (на вотлк скорее всего было так же, хотя я хз, не тестил)
такс ну спасибо тебе за критику))этого я и ждал)) по арпу да ты прав это делается чтоб тыкать меньше камней на арп и больш ена агилу а по ммане мы и так не проседаем) 2ое я не углублялся в собирание арпа т.к. он не так важен в сурве)
глиф на укус змеи позволит сэкономить гкд да..но у хантов гкд фиксированное поэтому выйграш небольшой и разница в дпс малозначна) про прок спасибо добавлю)они не стакаются поэтому между ними надо вставлять другие выстрелы)

- - - Updated - - -

Если рейд в фул гире и бм даёт ниже 20к дпс (а без баго пета он не выдаст 20к), то лучше быть в мме, потому что эти 3% повышения урона не оправдают урон который может нанести мм в фул гире.
Я на циркле где то до 5.5гс играл в сурве, потом в мм ушел, но я тогда вообще нефига не умел, не знал о существовании каких либо капов и т.д.
там где то скрины были с 20 к дпс бма)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
Для рейда лучше всего конечно быть мм,а еще лучше (!) (в данный момент) быть бм. В мм польза рейду это аура+нормальный дамаг в босса. В бм 3% к дамагу всем участникам рейда,тоже очень хорошо,ну и какой никакой дпс тоже есть. Сурв не нужен рейду,я не знаю не одного сурва к которому можно присмотреться как к домажищему классу.

Если говорить про дпс сурва отдельно,то у нас (!) он очень мал,мне кажется он даже ниже чем ну хотя бы у меня в бм. Если есть тут сурвы то просьба выложите скрин с вашим дпс,мне правда очень интересно будет посмотреть.

По гайду,человек потратил свое личное время,лично ему он не нужен я уверен,так будьте вежливее по отношению к автору,может быть кому-то гайд будет полезен. Я лично задумывался сделать себе сурв спек,и если руки дойдут и я его сделаю,то этот гайд будет одним из многих который я изучу.
пасиб...)ценю)

- - - Updated - - -

Прочитал гайд, много копипаста с гайда Йована
пасибо кэп))))