Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
DOOM_LORD, ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами. и фильтр стоит не просто так.еще предложения есть?
Сторонние ресурсы - это плеть, алдоран, увов, магик вов - а никак не базы данных, если вдруг не знаешь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
2) Я думаю, что наши оранжевые фиксеры не обращают внимания на это правило, так что вполне можно кидать ссылки и не на воввей, полагаю.
3) Проблема в том, что когда какая-нибудь другая БД предложит денег больше, чем воввей (или же тот не станет продлевать контракт/договоренность), то последний моментом окажется в блек листе и все труды игроков пойдут прахом. И будет новая БД, и опять игрокам предложат помочь в ее продвижении. Именно поэтому никак не хочется содействовать ее развитию, ибо нет никаких гарантий, что всё не начнется с нуля опять.
То лишь мои требования - у многих может быть другое требование, все люди разные

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
нужны ли и будут ли востребованы на воввее коменты к квестам, половина из которых выполняется на циркуле "особым" способом
плюс "неблизлайк" тактики, ачивы и т.д.
Тут 2 пути - говорить, что мы близлайк - и чинить
или говорить что мы близ лайк и чинить как сейчас))) удаляя темы или чинить но жирафика в степях и гномов в чумке раз в год)))