Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
DOOM_LORD, ну не все начали играть 6-7 лет назад. куча новичков это раз. и насчет доната я разъяснял причины.
вот на данный момент твои какие предложения? с учсетом того что основная база останется вейная.
Лично мои? Да не проблема их всего нечего:
1) И самое основное - Убрать Железный занавес со всех Баз Данных, без исключений на форуме и впредь его не вводить, вне зависимости от каких-либо благих намерений администрации вовциркуль.
Ибо все поголовно тут знают куда ведут эти намерения, и что в итоге получается. Особенно кто начинал тут со времен мсквов или ранее. А главное кто от таких намерений потом страдает!
2) В правилах Баг-треккера убрать критерий "пруфы только с ВоВвей" и принимать баг рапорта с таких ресурсов как вовхед и воввики с указанием как это работать должно на данном контенте, а не где то через пару контентов. И да, я знаю что офф дааавно уже на "Гунг-фу Пандах".
3) Задачи типа "поднимать и улучшать ВоВвей, чтоб все были счастливы, а мы при деньг..огромном онлайне и фулл близ лайке 99,9%", есть обязанность администрации и персонала Воввей совместно с Администрацией и персоналом вовциркуль! При желании какой либо из 2х сторон оказание помощи от игроков оговаривается отдельно (т.е. хотите помощи от игроков, которые знают как это все работает и могут правильно описать - пардон вводите ничего не дающие ништяки). Ибо это труд не малый!