а я чёто припоминаю три вайпа на Личе на первой фазебегал в бладе около полтора года......унижал всех фдк танков......потом у меня была проблема удержать агро магов с нашей ги и ги человека которого вы так все тут пытаетесь опровергнуть..... и тут слышу от ГМа анука спекнись во фроста попробуем (тоесть бафера) зделал я спек как у нашего уважаемого Челиоса и понял что агро блада не спасёт не шм не руна на дд.....так как бурстовых арканов в дпс 35+ держу!!!! и выживаемость неплохо тоже вот только сегодня убили лича=) и по кд убиваем после переноса сервера на х1.....а по поводу тех кто лупит себя в грудь и говорит что я держу магов и только фура срывает ето бред вы не видели на сарафане окончательного дпса аркана в 30к и фуры в 26.....пруф есе нада сделаю даже рекаунт сейванул=) и поверьте ети 1.5 года которые я бегал в бладе я был уверен что ето БЕСТ МАТЬ ЕГО!!!!!!!! но оказалось не так=) а вообше на вкус и цвет
ты там хоть билды видел, там не Повелитель рун, не твоей любимая машина не взята; да и вообще докучи тпс талов. Я вообще хз как тот парень держит агро
Последний раз редактировалось Kest; 24.05.2013 в 07:40.