Цитата Сообщение от Frizar Посмотреть сообщение
Одеть пуху,трыню,кольца,нон(пвп/пве)на хаст,заменить плечи(перчи),грудь на пве с самвела на хаст(хаст/крит,хаст/спирит), в гнезда камни на спд,в итоге:+ около 300 скорости,+ спд(хз поч в гайде написано о потере),-немного стамины,-150-200(60-80 если оставить камни на рес) реса(сколько там пвп ткань реса дает),пвп чарки также можно поставить и на пве,это с учетом всех камней на спд.А по вашему мнению нет разницы между 0 и 300 скорости?
разница в 300 хасты примерно 0.2-0.3 сек каста.
К аддонам можно добавить Грид,тоже что и хилбот только проще и больше подходит для пвп.
Я кинул те аддоны которые сам использую.

- - - Updated - - -

Думаю ты играешь хпалам с фул ресом и спамишь эмоции.Да и если писать что любой хил умрет под 2-я твинами смысл тогда в фул ресе.
Я и не писал про фул рес. Да и от реса зависит как долго ты будешь жить.

- - - Updated - - -

Да, и я хочу высказать своё видение споров наших с тобой в этой теме. Насколько я помню страниц 100 назад во флудилке мы поспорили солидно страниц на 5 с участием некоторых лиц и, насколько я помню, этот спор не привел ни к чему хорошему. Так вот, ты пришёл сюда, вспомнив о том очень интересном флуде, решил что пора и тут покритиковать мой гайд, приведя несколько аргументов ( я не говорю о том, что ничего из этого не было полезным). Если я не прав, прошу меня поправить. Ну а если я прав, хочу сказать, что как и любой гайд, мой писался не за 5 минут и понятное дело что он далёк от совершенства и если тебя не устраивает что-то прошу это не выставлять на общее обозрение, а писать мне в лс в виде подсказок и интересных советов. Я пологаю именно поэтому все гайды в основных темах классов в пвп закреплены и чаты под ними оффнуты.