Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 70

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для mascot
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Джиболба Посмотреть сообщение
    Прости, что не смог помочь
    Не унывай и не сдавайся, возможно, когда-нибудь ты переборешь систему и твоя жизнь приобретет-таки смысл.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------

Ты считаешь, что за ту фракцию, за которую играешь ты, их больше, чем за противоположную, насколько я помню? И во всех темах толкаешь теорию заговора насчет того, что орда одета хуже чем альянс? Так?
    Ты для начала себе помоги, поумней немного. И не агрись, ато когда мало ума и агришься, то начинаешь всякую чушь нести и проявлять себя. Да орда хуже одета и это факт, а про заговор и какуюто систему это уже твои параноидальные фантазии.

На счет того твоего бреда что я там както самореализовываюсь и всех киляю, вымещаю какието свои обиды на комто, то если внимательно читал мои посты то должен был видеть вот эти хотябы:

Цитата Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
    Я не гонюсь за фрагами, я работаю на победу команды. Захватив точку я не бегу дальше, как очумелый алень, а стою жду и дэфю ее.
    Еще раз повторяюсь не фейлись, не спорь, а лучше вообще не пиши на форуме.
    Последний раз редактировалось mascot; 01.03.2012 в 15:23.

Ваши права