Цитата Сообщение от Elflolik Посмотреть сообщение
ну 10,15 тел, короче не критично, на основной контент это не влияет. Баги критичнее? Ну например геодата, отсутствие кросс реги (коей щас занимаются), нерабочий ульдуар и накс ну и тд. Почему забывают? Потому что приоритет низкий, реализовать не так просто. Если знаете как это сделать, прописав пару строк в коде, то пиши в пм разрабам и я уверен, что если все так просто, то с твоей помощью они тут же реализуют твою просьбу Дамаг занижен - пруфы в студию. И я аренщик-гладиатор, я не хожу в пещеры
Знаешь, только у нас на х1 пве желающих в десятки раз больше... И да, это только из альянса.
Кроссбг не было на личе, так что это не баг, это та самая реализация не близлайка. Накс и Ульда работают норм. Геодата да, не спорю, но почему то предпочитают чинить железные дороги а не ее.
Писать лично мне нету не какого желание, учитывая, что есть люди, которым за это платят.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=270537 тема насчет дамага, создавал сдесь же, но почему то ее отправили в корзину. Там есть все пруфы насчет дамага х1 пве, и х15. Кстати, хочу тебя обрадывать, дамаг на л1 и л2 равный, так что ты не один такой.