Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
иди нахуй вообще я не собираюсь как тутошние парни тебе доказывать и мериться писюном с ебланом который пиздеть мастер, я играю в своё удовольствие апаю спокойно и не выставляю свои выебоны что мол у меня йух длинее твоего ..... мне насрать на твои мазы опять же , можеш про мою игру хоть 1000постов написать .... опять же повторюсь мне по йух кто со мной играли или играют на данный момент знают что и как я могу ........... а точто ты меня слил баганым фаером флаг вруки можеш пойти на стену брызнуть от счастья ... мейном ты отсосал как рандом играющий с 900рейтом на круге и не более, я твою игру кстати описывать тоже не хочу ибо стоко говна писать мне не охото ...
У тебя привычка говорить но за слова не отвечать,ты не когда не отвечал,кто мне что доказывал? ты мне тут один из всего форума во весь голос орал что фаеры баганые,и не единого профу просто привести не в состоянии потому что ты обосрешься.Хотя они работали стабильно.
Лол я тебя в ровном шмоте за мейна просто разбирал как ребенка,о чем ты говоришь? Я на АТ за фаера вообще не аренил.
Ты всегда ищешь причины отмазаться когда тебя нагинают "ааа ты играл в млш" и тд...
Вот сравнение выходил на АТ зеркало млш,у пацанов рейтинг 2.4 5-0 их выигравали и 1 раз проиграли.