Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
нет, вместо хаст+крит ставиться крит+дух, поскольку с СБ гкд 1 секунда.
Я взял СБ 3\3 , так же у меня стоит ССО, гкд у меня 1с, т.е. получается 5+1 без каких либо простоев, при этом вместо тапок хаст+крит беру дух+крит тем самым повышая спд и манапул , без потерь чего либо.
чем плох символ ССО при гкд в 1? время действия сокращается до 11с, прибавка в 7сек не такая уж и плохая вещь, да можно и дальше упарываться в хасту как я раньше делал(порядка 900-950 собирал) но манапул и спд при этом не плохо проседали.
Ну так пересмотреть свои взгляды никогда не поздно, может я узнаю\увижу то , что мне покажется действительно более профитным.
я конечно не Зоро, но я постараюсь, очень сильно
Хорошо, пересмотреть взгляды. Вспоминаем о чем нас просили на прошлой странице. Логика. (!). ЛОГИКА блин где? Выше выделено то, что даже меня, барана, смутило:
Мы меняем ХАСТ на ДУХ при взятом таланте на ХАСТ и символе, который апается той самой хастой!!!
Да это ж !!!
Символ ССО как раз и берут для того, чтобы разогнать хоты максимумом хаста, не оглядываясь при этом на гкд - мы максимизируем точечный захил, снижая покрытие рейда (о чём кстати говорилось страниц так 20 назад, когда шел спор об актуальности символа). При этом - при потере хасты крит остаётся максимизированным - при том что хилим одними хотами - по нашим же заявлениям - которые ничерта не критуют.... тут стоит повторить смайлики?
и потом эти вопросы со шмотом...
Зоро как раз таки аргументировал свою позицию весьма четко, почему он сделал так и так. Да, с ним многие не согласны, но его сборка хотя бы жизнеспособна и заточена в одну и то же сторону. А вот так распылять, когда шмот на одно, билд на другое, при этом использование скилов вообще черт знает как...
Я бы хотел выяснить насколько профитка семка, но думаю это растянется еще на пару страниц:))
а насколько профитен ревностный у хпала?
да, сравнение весьма и весьма утрировано, но суть то та же. При получении плюхи вместо ваншота/фаталити мы получаем подхилку. Причем от нас уже не зависящую, мы можем в это время хилить кого-то еще/бежать из войд зоны/ковыряться в носу. Особенно при том, что та самая семка чаще всего вызывается как раз таки критом БВ, которое тоже можно жать на бегу...
Не знаю как у тебя - критует через раз и идёт по кд. Тряпок поднимать на ура, да и в танка влить, не дожидаясь хпала - жопу прикрывает...

А если уж играть только 5+1 - то без хасты после капа хасты вообще. Максимум в спд+крит+дух(доп.спд+мп5)