Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Замкнутый круг или просто абсурд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для 1spqr1
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).

Замкнутый круг или просто абсурд

Сначала я создал тему в разделе х100 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=565377
    но глядя куда клонит игровой мастер ( то что без имени персонажей не восстановить доступ) понял что обратился не по адресу
    далее сделал тему (как мне кажется как раз где нужно) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=565601
    во первых: у меня никто ничего не крал, я не требую вернуть персонажа и т.п.
    во вторых: суть проблемы в том что невозможно получить пароль взамен утерянному на МОЮ же электронную почту, по ТОЧНЫМ аккаунтам, а особенно в невозможности СДЕЛАТЬ ЭТО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    Liss De'Lisor в первой теме на х100 пишет: "Без игровых скриншотов ( которые подтвердят принадлежность аккаунта вам ) - не восстановить ( данные вам не дадут)". Я извиняюсь, название аккаунтов и электронной почты это не достаточно? Название персонажей это уже важные данные? по аналогии, почему если я хочу восстановить пароль в VK, то дасточно просто нажать восстановить и пароль или ссылка подтверждения приходит на e-mail/телефон, почему даже недавно поменял пароль на электронной почте так что забыл пароль (отдельная пьяная история), то поменять на другой, при незнании старого, оказалось дело 1 минуты.
    Я не могу восстановить пароль через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!!! причем тут игровой мастер х100. Может быть опять не понял администратор. Невозможно сменить пароль через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!
    Аккаунты: 1) 1spqr1 2) maximator
    почтовый ящик: 1spqr1@mail.ru
    Я Вам даю исчерпывающие данные по профилю!
    Кстати да, тему на х100 закрыли, потому что я не могу вспомнить ники персонажей!!! А не могу я их вспомнить почему? Да потому что после переноса старыми пользоваться нельзя было, и быстрее быстрее переименовал, чтобы более менее похожий ник на старый был, например старый "Лапацарапа", а новый или Lapaacarapa или Laapacarapa, а может Lappacarapa клиент удален, посмотреть негде, скриншотов тоже нет. Да и смысл!?!?! Я и глядя но похожие темы, НЕ МОЖЕМ ВОССТАНОВИТЬ ДОСТУП К СВОИМ ЖЕ АККАУНТАМ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    Давайте не будем играть в игру отошли к друг другу, а в итоге ничего
    Прошу разрешить мою проблему! Спасибо!
    P.S. Верю, здравый смысл победит
    Последний раз редактировалось 1spqr1; 30.05.2016 в 14:59.
    Код HTML:
    <style>
    @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat');
    p {
     font-family: 'Caveat', cursive;
    }
    </style>
    <p>Лапчатый</p>