Сначала я создал тему в разделе х100 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=565377
но глядя куда клонит игровой мастер ( то что без имени персонажей не восстановить доступ) понял что обратился не по адресу
далее сделал тему (как мне кажется как раз где нужно) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=565601
во первых: у меня никто ничего не крал, я не требую вернуть персонажа и т.п.
во вторых: суть проблемы в том что невозможно получить пароль взамен утерянному на МОЮ же электронную почту, по ТОЧНЫМ аккаунтам, а особенно в невозможности СДЕЛАТЬ ЭТО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Liss De'Lisor в первой теме на х100 пишет: "Без игровых скриншотов ( которые подтвердят принадлежность аккаунта вам ) - не восстановить ( данные вам не дадут)". Я извиняюсь, название аккаунтов и электронной почты это не достаточно? Название персонажей это уже важные данные? по аналогии, почему если я хочу восстановить пароль в VK, то дасточно просто нажать восстановить и пароль или ссылка подтверждения приходит на e-mail/телефон, почему даже недавно поменял пароль на электронной почте так что забыл пароль (отдельная пьяная история), то поменять на другой, при незнании старого, оказалось дело 1 минуты.
Я не могу восстановить пароль через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!!! причем тут игровой мастер х100. Может быть опять не понял администратор. Невозможно сменить пароль через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!
Аккаунты: 1) 1spqr1 2) maximator
почтовый ящик: 1spqr1@mail.ru
Я Вам даю исчерпывающие данные по профилю!
Кстати да, тему на х100 закрыли, потому что я не могу вспомнить ники персонажей!!! А не могу я их вспомнить почему? Да потому что после переноса старыми пользоваться нельзя было, и быстрее быстрее переименовал, чтобы более менее похожий ник на старый был, например старый "Лапацарапа", а новый или Lapaacarapa или Laapacarapa, а может Lappacarapa клиент удален, посмотреть негде, скриншотов тоже нет. Да и смысл!?!?! Я и глядя но похожие темы, НЕ МОЖЕМ ВОССТАНОВИТЬ ДОСТУП К СВОИМ ЖЕ АККАУНТАМ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Давайте не будем играть в игру отошли к друг другу, а в итоге ничего
Прошу разрешить мою проблему! Спасибо!
P.S. Верю, здравый смысл победит