я где-то выше писал, а вот точно :
Во первых по никам персонажей: я последний год, два играл только одним персонажем, это друид Лапацарапа, а на другом аккаунте дк Кайлас, но эти ники еще с логон 2, потом это объединение серверов и старыми никами пользоваться нельзя(вот незадача какая), пришлось придумать ник схожий со старыми и я действительно не могу знать в какой последовательности расположены буквы, в частности к персу Лапацарапа. По скольку после переноса играл совсем немного и на какое-то время забил
Во вторых: Я не требую возврата этих всех персонажей!!!! (просто мне кажется у нас недопонимание) Я хочу войти в аккаунт, создать чувака на х5 и все счастливы. Но я не могу, на мою почту зарегистрированы мною же два аккаунта. А через личный кабинет я не могу получить доступ к своим же аккаунтам)))) зачем тогда та кнопка "восстановить пароль"? (хотя раньше пользовался и все работало, это признаю)
Может и не зря конечно вы так проверяете все, может были прецеденты.
Может мне помогут такие варианты:
1) Я по этим аккаунтам донатил через телефон, может у вас есть такая функция восстановления пароля по телефону
2) Могу перечислить ники персонажей до переноса на логон
3) Есть много людей на сайте кто может поручиться (что я это я и почта, а так же аккаунты мои)
4) Или хотябы проверить вариацию схожести ников с "Лапацарапа": Llapacarapa, Laapacarapa, Lappacarapa, Lapaacarapa, Lapaccarapa, Lapacaarapa, Lapacarrapa, Lapacaraapa, Lapacarappa, Lapacarapaa (я реально не вспомню эту комбинацию)
P.S. У меня нет другого e-mail чтобы зарегестрироваться заного. И ребят честно смешно, у вас не работает функция восстановления пароля, а вы требуете скрины одевания)) персонаж с 2012 года))) и я это Я :)
ссылка на телефон http://forum.wowcircle.com/showthrea...54#post3018354