Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Замкнутый круг или просто абсурд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для 1spqr1
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ну Вы не находите это странным? Что ни одного ника прям не помните?
    я где-то выше писал, а вот точно :
    Цитата Сообщение от 1spqr1 Посмотреть сообщение
    Кстати да, тему на х100 закрыли, потому что я не могу вспомнить ники персонажей!!! А не могу я их вспомнить почему? Да потому что после переноса старыми пользоваться нельзя было, и быстрее быстрее переименовал, чтобы более менее похожий ник на старый был, например старый "Лапацарапа", а новый или Lapaacarapa или Laapacarapa, а может Lappacarapa
    Во первых по никам персонажей: я последний год, два играл только одним персонажем, это друид Лапацарапа, а на другом аккаунте дк Кайлас, но эти ники еще с логон 2, потом это объединение серверов и старыми никами пользоваться нельзя(вот незадача какая), пришлось придумать ник схожий со старыми и я действительно не могу знать в какой последовательности расположены буквы, в частности к персу Лапацарапа. По скольку после переноса играл совсем немного и на какое-то время забил
    Во вторых: Я не требую возврата этих всех персонажей!!!! (просто мне кажется у нас недопонимание) Я хочу войти в аккаунт, создать чувака на х5 и все счастливы. Но я не могу, на мою почту зарегистрированы мною же два аккаунта. А через личный кабинет я не могу получить доступ к своим же аккаунтам)))) зачем тогда та кнопка "восстановить пароль"? (хотя раньше пользовался и все работало, это признаю)
    Может и не зря конечно вы так проверяете все, может были прецеденты.
    Может мне помогут такие варианты:
    1) Я по этим аккаунтам донатил через телефон, может у вас есть такая функция восстановления пароля по телефону
    2) Могу перечислить ники персонажей до переноса на логон
    3) Есть много людей на сайте кто может поручиться (что я это я и почта, а так же аккаунты мои)
    4) Или хотябы проверить вариацию схожести ников с "Лапацарапа": Llapacarapa, Laapacarapa, Lappacarapa, Lapaacarapa, Lapaccarapa, Lapacaarapa, Lapacarrapa, Lapacaraapa, Lapacarappa, Lapacarapaa (я реально не вспомню эту комбинацию)
    P.S. У меня нет другого e-mail чтобы зарегестрироваться заного. И ребят честно смешно, у вас не работает функция восстановления пароля, а вы требуете скрины одевания)) персонаж с 2012 года))) и я это Я :)

ссылка на телефон http://forum.wowcircle.com/showthrea...54#post3018354
    Последний раз редактировалось 1spqr1; 01.06.2016 в 09:10.
    Код HTML:
    <style>
    @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat');
    p {
     font-family: 'Caveat', cursive;
    }
    </style>
    <p>Лапчатый</p>