Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
Ошибаешься чутка, Вторая химера и прицельный как раз успевают попасть под самый конец прока чешки, а вот 3 круг уже нет, только на волю и зов. Впринципе тоже самое что ты юзнаешь готовность с самого начала и так же отдашь 2 химеры и 2 прицельного под проки, только в данной ситуации мы немного отдоляем время использования 2 круга на шанс того что прокнет т10 или От верного прок. И бурст тут вывозится за счет совместной быстрой стрельбы и геры, автошоты делают свое дело + так же шанс прока выше т10-1. Ровно 30 сек. Завтра видос зальем, посмотришь)
ситуация не та же :) при стандартном прожиме я успеваю отдать их 3, благо 10-секундное кд позволяет
и да, если попадает ровненько-ровненько под тайминг - то это на самом деле плоховато, потому что получается, что в дело вступают факторы, не совсем зависящие от скила игрока - типа пинга и железа, секунду пролагал и потерял кусок урона...

ну может и вывозится, поверю на слво, мне просто было интересно

Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
тратить время на притворится мертвым или стелс - шанс того что комбат может не сбросится(часто бывает)
фиксики же
он вроде как типа и не должен вообще сбрасываться

кстати, я вот всё читаю про этот баг автошотов... стартаттак неужели не лечит? прыгнуть там на месте, сделать шаг в сторону...

Цитата Сообщение от dtt Посмотреть сообщение
У меня в добавок к этим четырём, стоит Порыв на автокасте. Все отлично :)
вторую часть пропустил?)) или ты со мной не согласен?

вообще, как по мне дурной манер ставить все на автокаст. Но видимо это на любителя

Цитата Сообщение от dtt Посмотреть сообщение
Тоже стоит бартендер, все жмутся.
везет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bourbon Crow Посмотреть сообщение
её же можно повесить заблаговременно, а так это лишнее гкд, не?
видимо имелся ввиду Сурок как основной босс для замера длины определенных органов хантера и игрока, им играющего :) а там до пула не вешается

как вариант еще попросить повесить метку другого ханта, который ДПСит слабее