Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по мм-трапденсеру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 354

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а разве у пета можно ставить больше 3х абил на автокаст? я помню как то хотел поначалу все тыкнуть - ставишь четвертую - одна из первых автоматом отлетает...
    рывок то зачем?) что мешает до пула прожать? и вообще эта способность из разряда "стратегических", ну типа, в стиле - "ой мля я забыл про пета а Синдра уже взлетела ща упадет бомба собака иди сюдаааааааа!!!"
    У меня в добавок к этим четырём, стоит Порыв на автокасте. Все отлично :)

раз уж это гайд, стоит расписать о том, что есть препот, и когда прожимать второй пот
    Добавил.

у тебя данный макрос не глючит? я все пытаюсь выяснить - проблема в природе макроса или же в бартендере - у меня при прописывании 3-4-х абилок они одним нажатием не жмутся, вот например "Команда "Взять!"" точно его блочит, нужно 3-4 нажатия, и то не всегда. В итоге выкинул отдельным биндом.
    Тоже стоит бартендер, все жмутся.

Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    и я может туплю но вы кажется что то напутали с схемкой, 2 зова дикой природы?
    Это случайно вместе с быстрой стрельбой воткнул) Поправил.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
    Ошибаешься чутка, Вторая химера и прицельный как раз успевают попасть под самый конец прока чешки, а вот 3 круг уже нет, только на волю и зов. Впринципе тоже самое что ты юзнаешь готовность с самого начала и так же отдашь 2 химеры и 2 прицельного под проки, только в данной ситуации мы немного отдоляем время использования 2 круга на шанс того что прокнет т10 или От верного прок. И бурст тут вывозится за счет совместной быстрой стрельбы и геры, автошоты делают свое дело + так же шанс прока выше т10-1. Ровно 30 сек. Завтра видос зальем, посмотришь)
    ситуация не та же :) при стандартном прожиме я успеваю отдать их 3, благо 10-секундное кд позволяет
    и да, если попадает ровненько-ровненько под тайминг - то это на самом деле плоховато, потому что получается, что в дело вступают факторы, не совсем зависящие от скила игрока - типа пинга и железа, секунду пролагал и потерял кусок урона...

ну может и вывозится, поверю на слво, мне просто было интересно

Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
    тратить время на притворится мертвым или стелс - шанс того что комбат может не сбросится(часто бывает)
    фиксики же
    он вроде как типа и не должен вообще сбрасываться

кстати, я вот всё читаю про этот баг автошотов... стартаттак неужели не лечит? прыгнуть там на месте, сделать шаг в сторону...

Цитата Сообщение от dtt Посмотреть сообщение
    У меня в добавок к этим четырём, стоит Порыв на автокасте. Все отлично :)
    вторую часть пропустил?)) или ты со мной не согласен?

вообще, как по мне дурной манер ставить все на автокаст. Но видимо это на любителя

Цитата Сообщение от dtt Посмотреть сообщение
    Тоже стоит бартендер, все жмутся.
    везет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bourbon Crow Посмотреть сообщение
    её же можно повесить заблаговременно, а так это лишнее гкд, не?
    видимо имелся ввиду Сурок как основной босс для замера длины определенных органов хантера и игрока, им играющего :) а там до пула не вешается

как вариант еще попросить повесить метку другого ханта, который ДПСит слабее
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    при стандартном прожиме я успеваю отдать их 3, благо 10-секундное кд позволяет
    Если ты про 3 химеры и прицельного, которые ты успеваешь отдать под чешку, то мне не совсем понятно как. Ибо Если чешка прокнет сразу, тут же мы отдаем 1 круг ,готовность, 2 круг, то до 3 круга уже чешка не доживет как ни крути.