Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армс vs Рог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Тема: Армс vs Рог

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    фигню короче пишешь.
    Если вникать в твою прохладу, можно рак мозга заработать. По факту ты форумный теоретик, который в своих фантазиях кайтит вара 20 секунд рогой. Твой жалкий опыт дуэлей непонятно с кем ничего не стоит.

и пишешь то, что хочешь написать.
    Так форум и работает - люди пишут то, что хотят.

"количество не качество" - причём тут это.
    Ты сам то вникаешь в то, что пишешь? Вот при чем.
    Как отыграете несколько тысяч дуэлей
    Ты такаешь количеством своих дуэлей непонятно с кем и с каким исходом, как что-то такое на что мы должны обратить внимание. А я тебе объясняю, что это ничто. Пустое место твои дуэли.
    Как отыграете несколько тысяч дуэлей
    Я за года 2 игры на АТ, только одного рогу встретил который смог меня убить. ОДНОГО. Ты только прикинь, 2 года играл чтобы наконец-то встретить норм рогу. А ты только аренишься и мувики смотришь, и пытаешься какие-то выводы делать касаемо дуэлей.
    Да мне срать сколько ты там играл и с кем ты дуэлился. Во-первых, ты это делал не варом и не рогой. Так что свой опыт дуэлей знаешь куда себе толкнуть да? Во-вторых дуэли в отличии от арены так устроены, что ты сам себе противника выбираешь, потому они вообще ничего не значат.
    А ты только аренишься и мувики смотришь
    Ах да еще у меня где-то 4200 дуэлей только на мейн чаре
    Так это я там не вникаю да? А еще 3к сыгранных батлграундов. И это только на циркуле. Архивы с АТ и с 2 патчей на СС и ЧШ уже просто не поднять. Чувак усвой, не тебе о моем опыте говорить, лол.
    Дальше по поводу реакции - опять же причём тут моя реакция? Я упоминал про реакцию роги, ты опять же своё что-то пишешь.
    При том, что ты говоришь, что рога с хорошей реакция может кайтить вара 20 секунд. Я показал тебе мувик с рогой у которого отличная реакция о которой ты можешь только мечтать, но он все равно не кайтит вара по 20 секунд, а сразу отдает блайнд под тринку вместо того, чтобы, как в твоем ссаном теорикрафте, покайтить вара 20 сек и засейвить важнейший кулдаун. Почему? Ему не хватает реакции? Какая же, мать твою, реакция тогда должна быть у того Бога во плоти о котором ты теорикрафтишь? Это риторический вопрос. На него ненадо отвечать и так очевидно в какой стране фантазий ты живешь и что ты из себя представляешь.

Чето харит как аутисту все по 2 раза объяснять. Непонятно зачем я вообще потею. Чувак либо не в себе либо тралит. Засуну я тебя назад в игнор. Зачем я только тебя оттуда вытащил.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.11.2016 в 22:22.