Вот именно такие ленивые задницы как ты,создавая каждого класса по чару чтоб наконец найти свой и,наконец,начать нагибать,и создают такую ситуацию(з.ы.для таких как ты,на личе свой класс это монк или дх). Для ленивой задницы это "влажные мечты",для нормального игрока (который никуда не торопится) -это норма,обязательная к исполнению,особенно если класс для тебя новый. Тупые отмазы по типу:не запрещено-значит можно,-можно отнести только к офу,а не к пиратке где полная стагнация,где один патч уже много лет,где большая часть игроков одета в такой шмот,что зеленый "выползень" не сможет быть полезным,потому-что сдохнет от аое даже не подходя в замес(дк юзает мор в соседний таргет=>двеболезни=>кладбон ). А на 79 брекете какая может быть от них польза?про разницу в уровне слышал?или ты думаешь там любой нубас 72лвлсобирает весь шмот на меткость,чтоб не мазать контролем?
Арчи,не знаю насколько по нынешним ценам это дорого,но у меня лок был тайлор,шил себе сам и по деньгам вышло очень дешево,я даже еще много чего продал тогда и поднял голды прилично,потом тайлора сбросил уже будучи фуловым а8,чтоб инжу вкачать. Насчеи неактуальности сета на 78 лвл не соглашусь,фармлю сейчастам дкшке хонор,под настоем крепости 620 реса на 79 лвл,в фрост презенсе непробиваем для всяких рогов/фекалов,на 80 70%игроков не имеют столько реса,тем более что по статам шмотки тоже хороши