регаю бг ради бг. это фан,это игра,не нужен нап от которого ты зависишь,не надо подстраиваться под чей-то онлайн как с ареной(у меня график сложный на работе)
офк,именно таким как я(фармить давно нечего,нужен только хороший замес на бг,интересный) меньше всего нужна зелень на бг - причем с ОБЕИХ сторон,это портит фан. Так что свою голову проверь.
я знаю,и уже давно не пытаюсь где-то просить о таком.
на 80 офк,но речь как ты сам ниже заметил шла именно о 79 брекете и там очень хорошо он катит,а добыть проще именно его,чем топ-контентовый эпик шмот на 70лвл
тут ключевое слово-нубасы,они есть везде,они как тараканы
от ударов шмобота под проками падают с 2х ударов 5кгсные игроки,о чем ты вообще? зато я одной дотой чувака в сете с 500 реса уже не убью,а то знаешь как забавно повесить на зеленого балбеса коррапт и побежать в другую сторону,а килшот тебе такой через несколько секунд-ОУНИДЖ...как интересно такому зеленому бомжу играть,наверное,разве что мазохисту...
this
мазохисты пусть регают,только пусть не удивляются тому что их будут считать мазохистами. Если зеленый шОман,допустим,будет стоять сзади толпы,кидать чейнхил,давать бл\геру вовремя,то от него худо-бедно будет польза,но особенность этих зеленых животных в том,что даже если их вежливо попросить, они либо проигнорят,либо пошлют на йух,делать то,о чем их просят игроки явно сильнее и живучее их, они никогда не хотят. Вот вчера яркий пример на оке бури,но не с совсем зеленым болванчиком,а с чуваком с фана: он создал себе элема,одел его в стартшмот,на бг дикей под двумя хилами тунелит меня,я пытаюсь жить,замедлять,дать одному хилу кс,другому фир,а этот олигофрен стоит и спамитспамитспамит молниямолниямолния в АМС дк, прикинь как дикей был рад тому что ему залили фул рп на действие зеленки? Потом спрашиваю шОмана: че ты не дал хекс хилу или дк,каст там не сбил хилу,меня не подхилил? ответ:ИДИ НА**Й ТЫ ВАЩЕ ДЕБИЛ(именно капсом)....