Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение

Арчи,не знаю насколько по нынешним ценам это дорого,но у меня лок был тайлор,шил себе сам и по деньгам вышло очень дешево,я даже еще много чего продал тогда и поднял голды прилично,потом тайлора сбросил уже будучи фуловым а8,чтоб инжу вкачать. Насчеи неактуальности сета на 78 лвл не соглашусь,фармлю сейчастам дкшке хонор,под настоем крепости 620 реса на 79 лвл,в фрост презенсе непробиваем для всяких рогов/фекалов,на 80 70%игроков не имеют столько реса,тем более что по статам шмотки тоже хороши
Тайлронинг самодостатона профа, которая не требует еще и качать добывающую параллельно. Тканевой и латный 187 шмот в этом плане дешевле, но все равно с ростом рейтов смысла в нем все меньше и меньше.
Актуальность определяет, то насколько этот шмот стоит того, чтобы тратить на него время, ресурсы или голду. Посмотри аукцион и зацени сколько там кожанных кольчужных пвп сетов продают и сколько они стоят. На х5, например, кожанный/кольчужный сет ты с аука не купишь, сета там почти никогда нет, а то что есть ориентированно на твинководов, ибо нуб по 900 г за шмотку сет себе не купит на неделю поносить. Кожу гораздо выгоднее переварить в мех и вложить в 264 крафт. С саронитом получше ибо крафтиться пока качается профа, да и сам саронит/титан добывается не так потно как мех.
И чем выше рейты тем хуже, потоум что хонор фармится быстрее. На х100 например этого шмота на ауке просто нет, потому что даже те у кого есть на него деньги их тратить на это не станут, ибо 1 шмотка а6 это 3-5 бг в зависимости от результата. Нафармить же себе тонны кожи и слить его в 187 крафт это контрпродуктивно, нубас себя этим напрягать не будет. Я не говорю, что это првильно, я говорю, что в нынешних условиях себя напрягать люди не будут крфтами и прочим гемором, если а6 достается настолько просто.