Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ракушки-донышки, зачем вы регаете БГ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    За всю тему понравился только 1 пост
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    наверно никто и не думал о том что ребятам с х2 интересно побегать бг даже в зелени, ибо это БГ, кто вам сказал что регать должны онли одетые?

Аналогично и про 80й, проще порегать посливатся чем с онланом 6к фармить рудуу и другие реги и отбирая хлеб у ботоводов,
    А так, с какого вообще зуя, вы вообще решили, что не должны регать ниже вас шмотом/скилом ребята данные сегменты игры? Ради тупого вообще фана? Как там кто-то писал про ракодиагноз твинковать нубо статы 19/79, так чего уж он не продолжил, что есть тогда не просто ракодиагноз, а еще и куча желающих на твинках посидеть те же бг и поиграть) Еще писали про одеваемость на 79) круто, конечно, он на 80 фармя через день лед будет практичнее собирать себе шмот) но прав с тобой) сет шить уже давно тупо) синька 200итемлвл стоит дешевле.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    За всю тему понравился только 1 пост

А так, с какого вообще зуя, вы вообще решили, что не должны регать ниже вас шмотом/скилом ребята данные сегменты игры? Ради тупого вообще фана? Как там кто-то писал про ракодиагноз твинковать нубо статы 19/79, так чего уж он не продолжил, что есть тогда не просто ракодиагноз, а еще и куча желающих на твинках посидеть те же бг и поиграть) Еще писали про одеваемость на 79) круто, конечно, он на 80 фармя через день лед будет практичнее собирать себе шмот) но прав с тобой) сет шить уже давно тупо) синька 200итемлвл стоит дешевле.
    Кстати, только допер, если на фоне всего пвп и офа оценивать "ракодиагнозом" любителей бг не фул персами, то как оценивать любителей лича при офе спустя 10лет?(ну в чет в том районе) лень смотреть когда именно был лич)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    А теперь ты регаешь бг (зачем?) и жалуешься на зелень. С головой там вообще как, норм?
    регаю бг ради бг. это фан,это игра,не нужен нап от которого ты зависишь,не надо подстраиваться под чей-то онлайн как с ареной(у меня график сложный на работе)
    офк,именно таким как я(фармить давно нечего,нужен только хороший замес на бг,интересный) меньше всего нужна зелень на бг - причем с ОБЕИХ сторон,это портит фан. Так что свою голову проверь.
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Разбивать батлгруппу на две мертвых из-за одевающихся бомжей никто не будет
    я знаю,и уже давно не пытаюсь где-то просить о таком.
    Этот шмот уже просто устарел.
    на 80 офк,но речь как ты сам ниже заметил шла именно о 79 брекете и там очень хорошо он катит,а добыть проще именно его,чем топ-контентовый эпик шмот на 70лвл
    что нубасы с х5-10
    тут ключевое слово-нубасы,они есть везде,они как тараканы
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Боже, да игроки в синьке точно также падают с 1-2 ударов
    от ударов шмобота под проками падают с 2х ударов 5кгсные игроки,о чем ты вообще? зато я одной дотой чувака в сете с 500 реса уже не убью,а то знаешь как забавно повесить на зеленого балбеса коррапт и побежать в другую сторону,а килшот тебе такой через несколько секунд-ОУНИДЖ...как интересно такому зеленому бомжу играть,наверное,разве что мазохисту...
    голопых даже бить ненадо, они от АоЕ падают
    this
    что не должны регать ниже вас шмотом/скилом ребята данные сегменты игры?
    мазохисты пусть регают,только пусть не удивляются тому что их будут считать мазохистами. Если зеленый шОман,допустим,будет стоять сзади толпы,кидать чейнхил,давать бл\геру вовремя,то от него худо-бедно будет польза,но особенность этих зеленых животных в том,что даже если их вежливо попросить, они либо проигнорят,либо пошлют на йух,делать то,о чем их просят игроки явно сильнее и живучее их, они никогда не хотят. Вот вчера яркий пример на оке бури,но не с совсем зеленым болванчиком,а с чуваком с фана: он создал себе элема,одел его в стартшмот,на бг дикей под двумя хилами тунелит меня,я пытаюсь жить,замедлять,дать одному хилу кс,другому фир,а этот олигофрен стоит и спамитспамитспамит молниямолниямолния в АМС дк, прикинь как дикей был рад тому что ему залили фул рп на действие зеленки? Потом спрашиваю шОмана: че ты не дал хекс хилу или дк,каст там не сбил хилу,меня не подхилил? ответ:ИДИ НА**Й ТЫ ВАЩЕ ДЕБИЛ(именно капсом)....

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение

я знаю,и уже давно не пытаюсь где-то просить о таком.

на 80 офк,но речь как ты сам ниже заметил шла именно о 79 брекете и там очень хорошо он катит,а добыть проще именно его,чем топ-контентовый эпик шмот на 70лвл
    Ну на 70-79 бг квестунам, которые просто хотят проскочить до 80 реально делать нечего, там они просто корм с 0:20 после бг. Вот только если речь о 79 брекете, то претензии к кроссу тут вообще мимо. Скорее нужно пилить батлгруппу отдельно для тех кто стопнул експу. А просить сломать батлгруппу ради твинкобрекета это вообще наркомания. А потом нужно будет еще их поделить на 75-79 и 70-74, потому что 70 пацаны в бк эпиксах такой же рак как и зелень. Даже хуже, потому что это еще и рак с ЧСВ и который не перестант регать когда вкачается, потому что не вкачается. Короче фантастика.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    регаю бг ради бг. это фан,это игра,не нужен нап от которого ты зависишь,не надо подстраиваться под чей-то онлайн как с ареной(у меня график сложный на работе)
    офк,именно таким как я(фармить давно нечего,нужен только хороший замес на бг,интересный) меньше всего нужна зелень на бг - причем с ОБЕИХ сторон,это портит фан. Так что свою голову проверь
    Ну вот. "не нужен нап от которого ты зависишь", зато есть зеленые парняги на бг. Любишь кататься - люби и саночки возить. Гореть на форуме по этому поводу можешь сколько хочешь.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    Ну вот. "не нужен нап от которого ты зависишь", зато есть зеленые парняги на бг. Любишь кататься - люби и саночки возить. Гореть на форуме по этому поводу можешь сколько хочешь.
    Арамис ты наш,читай внимательнее -мы тут этим и занимаемся-горим. Если бы это было настолько критично,что невозможно было бы играть-никто бы не играл. Исправить ситуацию никак нельзя-фан и х100 ни за что с кросса не уберут. Я наоборот,наконец-то,выплыл к 50%винрейта на бг,при том что общий винрейт орды где-то 30% сейчас,наверное.
    да,и насчет напа,с появлением кросса на х5 вообще найти пвпшников за орду проблема,а половина старых напов ушли за альянс,вторая-ушли с циркуля. В нынешних реалиях искать напа на арену очень проблематично,даже по фану побегать,а учитывая что целей никаких не стоит-остается только бг
    - - - Updated - - -

Ты также не прав, если посчитал, что желание бегать бг плохо, вопрос, что серверу уже далеко не один год, и тут новичка похуже элиток встретять оппоненты, но это же встречается везде. Тема из разряда как писали - почему на кросс бг(на кросс бг!) им часто попадаются саронитовые войны...епт, так они по обе стороны! С чего вообще повод теме той, этой? Что вам то? Фармите их, или образумьте, только не как вы в большинстве умеете - пошел на...., ...., ......!, а нормально, по дружески! Не все тут лича топтали много лет, есть куча "гостей" с каты и других аддонов, откуда такая агрессия вообще на людей? Давно выходили подышать воздухом?
    Повод темы тс четко описала-хочет услышать мнение зеленых бомжей зачем они регают бг и сливают его по кд. Насчет твоей фразы про мат на зелень,я писал выше: сначала их всегда просишь слушать что им говорят для того чтоб они могли хоть КАКУЮ-ТО пользу принести,в ответ обычно игнор или мат. Так что сами нарываются.
    Последний раз редактировалось Patan; 19.12.2016 в 23:03.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    мы тут этим и занимаемся-горим.
    Неужели? Продолжай.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Повод темы тс четко описала-хочет услышать мнение зеленых бомжей зачем они регают бг и сливают его по кд.
    На 80 я тебе объяснил зачем они этоделают. Это самый быстрый и простой способ полутать эпиксы. Но ты убеждаешь что речь то о 79 брекете и становится не понятно что ты иммешь ввиду когда говоришь
    Арамис ты наш,читай внимательнее -мы тут этим и занимаемся-горим. Если бы это было настолько критично,что невозможно было бы играть-никто бы не играл. Исправить ситуацию никак нельзя-фан и х100 ни за что с кросса не уберут
    Меня ты убеждаешь, что речь о 79 брекете, а теперь тебе фан на кросе мешает. Фан на бг в норме. Единственный минус фана в батлгруппе это то, что у них фласки и прочие расходники халявные. Ну а на арене минус в спаме мультов гладами. В остальном же рачки в а7 всяко лучше голожопых (все что до фул 232 - голожопие) рачил с рейтов. Пока фармят моих фановцев я могу несколько тел забрать. Да и хилеры не так быстро падают. Скилом же рейтуны от фановцев не отличются хоть и убеждают себя в обратном. Что дает им уверенность в том, что они курче фана в скиле не понятно. Несколько часов прокачки? Или ладдер арены? Хотя стойте, 15 из 20 тим в топ 20 с фана. Не катит.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 20.12.2016 в 01:54.

Поблагодарил(а)
    319
    На 80 я тебе объяснил зачем они этоделают. Это самый быстрый и простой способ полутать эпиксы. Но ты убеждаешь что речь то о 79 брекете и становится не понятно что ты иммешь ввиду когда говоришь

Меня ты убеждаешь, что речь о 79 брекете, а теперь тебе фан на кросе мешает. Фан на бг в норме. Единственный минус фана в батлгруппе это то, что у них фласки и прочие расходники халявные. Ну а на арене минус в спаме мультов гладами. В остальном же рачки в а7 всяко лучше голожопых (все что до фул 232 - голожопие) рачил с рейтов. Пока фармят моих фановцев я могу несколько тел забрать. Да и хилеры не так быстро падают. Скилом же рейтуны от фановцев не отличются хоть и убеждают себя в обратном. Что дает им уверенность в том, что они курче фана в скиле не понятно. Несколько часов прокачки? Или ладдер арены? Хотя стойте, 15 из 20 тим в топ 20 с фана. Не катит.
    Получить эпиксы...вот оно,это ими и движет -АДИВАЦЦА,я и говорю-они олигофрены... Про фан ты выдал самую суть,но я не пойму почему это не считают дизбалансом: халявная еда,фласки,шмот который не надо фармить вообще. Это дизбаланс,но в целом,как я писал в темах предложения по проекту-фан лучше х100,и ты просто повторил тоже самое что писал я- рачки с фана более живучи,да и скидлвых ребят там хватает. Что делает человека с х5 лучше чем человека с х100 или фана который НЕ умеет играть и только пришел в вов? Сами догадаетесь или подсказать что пока ты качаешься,ты щупаешь все аспекты игры своим классом,а не создаешь в надежде ипошить,но не знаешь даже абилок.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Люди ноют про игроков на бг, а не про обителей этого раздела, советуют всем людям в зелени и в пве фармить какую-то херню 187 итлвла, в которой особо разницы не будет, на 79 сидеть, фармить а6, отличные советы

- - - Updated - - -

Открою тебе тайну, можно быть универсалом и играть оба направления

- - - Updated - - -

Я лично регаю, чтобы слить тебе игру
    Советы хорошие,просто таким ленивым задам как ты не понять,что на том же х5 за орду дебик в зелени сливать на а6 будет себе как раз полгода из-за винрейта орды. 79 брекет обсуждается параллельно,они с 80 во многом связаны(одни твинководят,другие фармят хонор на 80)
    МОЖНО БЫТЬ УНИВЕРСАЛОМ?ОМГ спасибо,кОпетан...окно там,чувак==>

Поблагодарил(а)
    319
    то как оценивать любителей лича при офе спустя 10 лет?
    вот что-то после этого поста пахнуло ачивкой *дитя пиратки*. даже играя несколько часов в неделю,я могу себе позволить подписку на офе,деньги ерундовые,денег не жалко,но вот желания вообще нет,на твиче стабильно ищешь пвп стримы с лича,а в легионе если только пве глянуть одним глазком =). Ушел потому-что не смог принять *ценностей* каты,дальше-стало еще хуже. И нас таких огромное кол-во. Посмотри в открытом доступе отчеты близзов,есть там график забавный,в котором видно как с выходом каты кривая плавно,а в дреноре РЕЗКО уходит вниз. Говорят сейчас легион немного поправил положение,но это из-за пвешников в основном,в дреноре потери игроков были около 3 млн подписок. Куда,как ты думаешь,ушло большинство игроков которые с каты не играют? Может завязали с вовом?

- - - Updated - - -

пилить батлгруппу отдельно
    просто брекет ты имел в виду,видимо. Это мечта как твинководов,так и зеленых ракулетов,которые от скуки регнули бг...
    это еще и рак с ЧСВ
    тут прав на 100%...
    Последний раз редактировалось Patan; 19.12.2016 в 21:33.