Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
у ваниша есть(должен быть) флайтайм ~0,2 секунды, которые рогу еще видно, но комбат сбрасывается моментально, изза чего его и можно сапнут ьв гоудж

- - - Updated - - -

рога ванишит блайнд на скиле, а ваниш не ушел, потому что и поймал блайнд во флайтайм.

ps автор ты играл на офе вообще? сайт офа знаешь хотяб?
Коненчо же нужно поиграть на оффе что бы понимать как твой класс работает , это же важно! (НЕТ!!!)
"...рога ванишит блайнд на скиле, а ваниш не ушел, потому что и поймал блайнд во флайтайм..." - ахаха серьезно? вы вообще понимаете что значит флайтайм? может вы что то другое имели ввиду? я по моему всё с флайтаймом и эвейдом спеллов пояснил четко в своём предыдущем посте, вы его читали!? Если да, то почему я от вас опять этот бред наблюдаю. Флайтайм - это время полёта, в какой еще там флайтайм у него ушел блаинд? наоборот как раз таки он не прожал ваниш в "полет", в этом случае он бы остался в стелсе, а стелс то у него пропал, я задавался вопросом о том, почему у рогов пропадает ваниш/стелс при одновременном использовании например с бландом(любой инстант атакой), скорее всего на это еще влияет то, что у инстант спеллов флайтайм меньше, чем у тех которые к примеру прокастовываются и реально летят в цель. Такое я наблюдал не только на оффе, но и на различных не оф-серверах.