Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Да до жопы ваши относительные проценты. Количество авойднутого урона не изменится. 1% это 1 тычка из 100 с фиксированным уроном. Это бы снизило по нам урона на 50%, онтсительно полученного урона, но в то же время это бы снизило по нам урон на ничтожный % относительно уже авойднутого урона, а именно так вы тут и считаете крит.
Нет и то то смотрит изменения относительно текущих стат. Делается это что бы сравнить одну стату с другой.

- - - Updated - - -

Вы считаете полезность крита относительно и ваша цифра эффективности зависит лишь от того относительно чего вы считаете.
Именно. Поэтому для сравненения хасты и крита берём относительно текущих статов. Выше я показал пример что это работает.

- - - Updated - - -

Зоро пишет херню про диминишинг, который на самом деле не диминишинг.
Можешь и так считать но зачем скатывать тему к спору о определении диминишинга.

- - - Updated - - -

Охренеть матетика учитывая, что хаста работает только на автошот, а крит на все чем ты стреляешь вообще. Ты расчитываешь % относительно ханта который вообще ничего не жмет.
С какого перепугу ты решил что своим примером я пытался доказать профит хасты?
Ещё раз перечитай.

- - - Updated - - -

Не получили бы, потому что у хасты как раз диминишинг есть. Помимо снижения эффективности относительно общего урона.
Может я чего-то не знаю. Поэтому поясни о чём ты.

- - - Updated - - -

к же у хасты есть точки на которых можно полутать дополнительную автоатаку. До этой точки можно считать, что хасты у тебя 0, даже если у тебя ее не 0. Так же до получения второго автошот, все что ты набираешь между первым и вторым так же фактически 0.
Тут ты не прав. Всё рандом. У тебя может быть 0% хасты меня 0.1% хасты в итоге бой может закончиться на том что тебе не хватило 0.00000000000001с для завершение очередного аа (правильней будет сказать для окончания флайтайма последнего выстрела) а мне с моей хастой хватит. В итоге я ещё какой профит полутаю от капли хасты. Или же не полутаю.

- - - Updated - - -

Если же босс, типа Синдры любит взлетать сбрасывая тебе таймер, то у тебя считай 0 хасты до того момента где ты сможешь получить доп автошот на отрезке до взлетки, а это очень много. 1-2 шмотками не обойтись.
Тоже самое что и выше, ты же не знаешь как именно сойдутся звёзды. Синдра взлетает и тебе не хватило капли что бы завершить очередную аа, а мне с +1 рейтингом хасты хватит.
И в итоге 1 рейтинг хасты будет профитней 1 % крита (в данном примере).