Цитата Сообщение от Палон Посмотреть сообщение
огда эта ката была мертворождённым сервером ?
Всегда. Играть в обрезанный контент (а подругому назвать циркуль кату времён 13-14года нельзя) это тот еще аутизм. Как я уже говорил патч не был живым потому что тут делать нечего. 1 кд меж всех сложностей на любой рейд и полудохлое пвп коммьюнити, это по твоему играбельный сервер? Может тебе еще расписать про экономику и вообще инфраструктуры сервера?
На катаклизме просто-напросто не на чем строить сообщества. Единственное что в те времена можно было назвать коммьюнити - то сборище "пвпшников" которые тогда играли, если это так вообще можно было назвать.
На личкинге, безусловно, кроме фарма цлк и аренки тоже мало что есть, но там актаульны как минимум четыре рейда, играбельны все классы, более-менее адекватная работоспособность наращенная за все эти годы и, без преувеличения, самое огромное коммьюнити приватных серверов.
Играть на катаклизме без ЛФР, без Рейдящих гильдий, без пугорлов, без пвп (а его тут окромя фарма бг и нет), без РПшников - это значит просто заходить на сервер и тупо афкашить в элвине\дуротаре\пвп зоне.
Назвал чушью я его пост не просто так, просто причины мне описывал влом. Чтобы ты понимал всё что я сейчас начеркал тут, это лишь капля, дискутироать о том насколько Ката дохлый аддон можно веками, хотя всё всегда будет упираться в отсутствие контента как такового.

- - - Updated - - -

Катаклизм это один из лучших адоннов
Ты, видимо, сам не понимаешь о чём вообще пишешь.
Катаклизм - один из самых провальных аддонов, который стоит на равне с WoD, всё по той же причине.

не надо задротить с этими дейликами
Их просто-напросто нет.

сидеть в рейде более 2 часов
Хз куда ты смотришь, я очень редко вижу рейды которые закрываются хотя бы за полтора часа.

дд 8 хм закрыл за 60-100 минут и всё
Может быть с ИНТом так и было, сейчас я за последние пару месяцев не видел ни одного рейда который закрылся бы за час\час с лишним на фул хм. Минимум два часа.

в вонючий ЛК с юзлс тактикой энкаунтеров играют, то и в это будут.
На личе в отличии от каты основной сложностью было именно попасть в рейд, а уже внутри него от тебя не очень много что требовалось. На кате сложность уже была внутри рейдо, хотя циркуль это дополняет тем, что тут хрен достанешь гир, т.к лфра нет, а гильдий которые бы обучали новичко нет. Пугорлы берут только уже с ачивами и гиром чуть ли не превосходящим тот что падает (меня блевать тянет каждый раз когда кто-то собирает в обычку от 395 илвл, когда весь рейд вполне в 380-385 проносится если не тупить).