Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
Дк зажрались,щитают себя имбами,нехотят чтобы их нагибали и хотят всех нагибть катаясь лицом по клаве,отрицают все пруфы с офа,говорят что в видео Тоннилола где он убивал дк и вара с шмами что они пве раки,хотя сами криворкие бичи и неразу неиграли на офе и сами так немогут играть как те дк и вар,потом говорят что дк в соло убил хила и дд,такое невозжно,дк неубивает даже хила 1х1,хотя я уверен что в том видео дк в топ шмоте был а хил и дд неодетые криворукие бичи,и действительно у кого больше щансов убить скил адк при равном шмоте и скиле ето рпалы,но дк ето отрицают потому что упоротые бичи которые зажрались,и с хантами у них 50 на 50 так что нех пиздеть,уже говрил про дуель ханта и дк с хай ретов и то что гуля идет в пета а хант по 5к ебашит дк в фрост презенс,и то что дк может убить ханта если ему повезет,то ето так и есть
Зачем смотреть на дуели каких то задротов, ТЫ сам пойди и убей прохаванного ДК, жалко что больше ты нигде нормального, рабочего ДК не встретиш, что бы он тебя малыша за стан вывез.

Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
катаясь лицом по клаве
Как я люблю когда паладины называют ДК, варов фейсроллами. Если у тебя есть чар на х5 покажись пожалуйста, я посмеюсь над тобойgood