Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Удобные лаги от клуазика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 51

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 12).

Angry Удобные лаги от клуазика

1) Riofernandes альянc
    2) 2024-08-08, 22:32
    3) Софт
    4) (ссылка на бои с реплей мода (без сервер инфо, но если это не обходимо могу перезолить тему с ним, не посчитал нужным заморачиваться, так как бои взяты из реплея через .menu, что подтверждает принадлежность конкретно к этому серверу) https://www.youtube.com/watch?v=EESJAxTAALg

Обоснование претензии: Прошу Вас принять меры к игроку с ником Riofernandes в связи с нарушением правил сервера, а именно п1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО(первое нарушение 30 дней бана, второе 60, третье бан навсегда);
    Данный игрок неоднократно использовал и использует программу искусственно замедляющую отправку информации на сервер, используя стороннее ПО (подозреваю, что Netlimiter) тем самым создавая ситуацию в которой персонаж начинает лагать для всех участников боя, кроме самого исползавшего ее.
    Хочу заметить, что этот игрок использует ее не против всех оппонентов (бой 2024-08-08, 22:19 против команды «Стиль»), например: видя, что против него слабые игроки он не создает лаги и двигается абсолютно нормально, тем самым лишь подтверждает, что эти лаги не случайны.

Доводы: Хочу заметить, что воин начинает лагать в момент своих прыжков, подозреваю, что бинд на залагивание у него забинжен на ту же кнопку, что и прыжок, так как прыгает он достаточно редко
    тайминги
    7:30 просто едет в ходже
    7:45 едет в рутах
    8:17-8:21 просто долбит сквозь стену через весь пилар
    9:32 лагает пока летит в тандере, до этого пока бил пала не лагал
    10:15 начал лагать в момент прыжка
    10:40 заехал в ходже за пилар
    13:01 ездит в рутах
    13:31 цепт с 5 метров (из за лагов)
    14:01 не оттандерился (потому что находился в залаге)
    14:39 опять залаг именно после тандера
    14:42 просто бежит в рутах
    Бой против рет мм( пол боя не лагал, потом резко начал, когда надо было догнать охотника)
    16:48 начал лагать
    17:27 бежит лагая, чтоб хант не понимал где он находится на самом деле и продолжает бить его
    Бой против дц лока 1100 ммр
    18:19 просто не лагает весь бой.
    Так же все видео состоит из его боев, можете ознакомится полностью и это лишь 5 боев которые просто мне попались, включая бой против меня.

Немного о игроке: Я очень давно играю на этом сервере, и могу с точностью сказать, что ранее этот игрок (Cluaz) не лагал и играл как абсолютно нормальный игрок, но последнее время (около года) он списывает все на то, что у него слабый компьютер и пытается оправдывается, хотя доказательствами выше мы уже убедились, что лагает у этого игрока лишь в трудных игровых моментах где это необходимо, что бы улучшить ситуацию происходящую в игре, сомневаюсь, что данный игрок купил себе компьютер хуже чем у него был 2-3 года назад.

Примечание 1. Так же хотелось бы отметить, все люди, которые играют мили классами могут подтвердить, когда ты лагешь продолжать нажимать свою ротацию идеально и продолжать наносить урон без остановки невозможно, так как ты попросту не можешь бить его, и касательно бага реплея и тд. Хотелось бы заметить, что это происходит не только в реплее, а именно в игре, что и вызывает подозрение к игроку.

Примечание 2. Я всегда нейтрально относился к этому игроку и то как он играет, но это уже перебор, если он хочет играть на этом сервере, то пусть будет в равных условиях со всеми игроками.

2. 3 пользователей сказали cпасибо DreamingFly за это полезное сообщение:

bad.kendo (11.08.2024),Ryuayuku (11.08.2024),Skytalker (11.08.2024)