Сообщение от
sklqq
Степень возмущения игроков от лагающего противника рассматривается только с одной стороны в качестве неудобного аппонента и они замечают только моменты в которых заметно преимущество от лагов их противника, но могу высказать свое мнение как напарник клуаза, было так же миллион моментов в боях, которые ровно также давали преимущество нашим противникам, начиная от лага и невозможности дать чарж в момент захождения мной за пиллара в качестве дефа/ лагающих спелов и в ситуациях от них не возможности добить игрока/ до банальных дисконектов во время боя. Сильно не углублялся в просмотр всего ролика, но уже в самом начале заметно разногласие мнения аргумента человека, когда он говорит что со слов его товарища вар прыгает в момент использования рут и после этого ни раз повторяет и сразу после этого дает два раза их и он не использует прыжок, так же почти вначале боя он говорит, что вар почти не прыгает на арене и прыгает только когда использует программу, по итогу весь бой вар регулярно прыгает не больше и не меньше обычного игрока. Не понимаю зачем еще нужна поддержка всей конфы на форуме для уверенности аргументации видимо, но напомню те же люди бежали роняя кал наоборот оправдывать человека с их конфы, который был забанен за использование автоповоротов месяц назад, поэтому думаю стоит дать время администрации проверить бои через спектатор человека и оценить лаги не только дающие преимущество игроку, но и усложняющие игру ему и его напарнику ( говорю как человек, который множество раз в прошлом сезоне от них так же пострадал только в качестве тиммейта)