Цитата Сообщение от Сайгон Посмотреть сообщение
Про рунический удар x1.75 и ЛП x7 есть аналитика с цифрами, причем не только моя, пролистайте (удивитесь что уровень угрозы одинаковый).
Очень невнимательно относитесь к изучению темы обсуждения, полагаю это свойственно и в вопросах ДК танка(судя по ответам так и есть).
Ну то что ты на дк никогда не танчил уже всем в теме ясно и более того даже ни разу за него не садился.
Я тебе не просто так циферки скинул. ЛП ты можешь тыкать по кд, а руник у дипблада в среднем будет раз в 8 сек боя. Он вообще ни на что не влияет в бою. И агра дает сильно меньше чем лп за 1 нажатие. Руник 3.5ка(твой дипблад)*3.5=12.25 ка, 1250(лп гибрида)*14=17.5ка. Огромные же цифры да? Да даже если ты оденешь дд шмот с ресом ну кританет руник у тебя 25 ка это будет огого 87.5 ка агра. Что равно 1.5 критовым лп в рейде гибрида(у которого крит лп 60%+). Хватит уже сказки рассказывать о том в чем ты полный 0.
Дипблад НИКОГДА не хочет тратить руны крови ни на что кроме Удара в сердце(кроме АоЕ и билда с Захватом рун, а для Крови вампира есть Кровоотвод)
Э-экспертное мнение. Ведь танк нужен чтобы тыкать дпс ротацию, все уже поняли. И что самое смешное уч в нее входит
Советую поучить мат часть дпс ротации бдк. И отдельно почему оно работает только у дд, а не в танке(и даже для ргера малопригодно вот там кд лужи пригодится, или скорее апнутый лик вот где кпд).
На бумаге хорошо выглядит(нет), но на практике сложно применимо
Прям как твой дипблад, причем эта бумага только у тебя в голове
И в чем проблема захвата? В том то гибрид не тратит руны крови ради мусорной затычки гкд? Максимум на что сливается вторая руна крови это поддержание ограды, у нормального танка одна всегда свободна под захват.
Я спекнусь во Фроста, нажму на пуле Несокрушимую броню, получу порядка 1000 ап и дам 6 таких ЛП которые вашему спеку и не снились в самых смелых снах
И лягу с 2 тычек подряд как коричневый, да да все уже все поняли.