Цитата Сообщение от zabeth Посмотреть сообщение
1) если подавление не увеличивает вероятность попадания, почему бы это одно очко не вкачать в агонию или жизнеотвод ? 2% манакоста выгоднее ? или можно, просто это мелкие нюансы, которые каждый сам себе подбирает ?
приведено несколько вариантов билдов. как я понимаю ты рассматриваешь кое-билд. т.к. в этом билде мы не пользуемся проклятьем агонии, то нам не дает абсолютно никакой выгоды этот талант. в то время как снижение манакоста дает хоть какой-то никчемный бонус. прошу заметить, что 1% от таланта позволит вам собирать меньше меткости шмотом. не знаю работает ли у нас.
2) про глифы. предложены обязательные глифы: символ быстрого разложения, символ пламени тьмы. если использовать первый, то на противнике нужно держать порчу, как я понимаю, чем плохо семя порчи ? чисто отсутствием этого прока, или оно вообще в пвп не годится ? если же использовать семя порчи, то символ этот бесполезен. и про второй символ, сколько это 70% замеление будет держаться ?
семя порчи я не использую. да и не видел тех, кто использует. дамажит мало, кастуется долго, не хилит, без шанса на прок. порча - твоя основная дота, она всегда должна висеть на противнике.
на 3 вопрос уже ответили, ничего не дополню.
4) теперь про тактику. есть ли способ у афли остановить убегающего противника / скинуть с маунта ? я несколько раз попадал в ситуацию, что пока дамажил, успевал довести до 30-40% хп, не скидывая с маунта, после чего враг убегал. можно конечно попробовать суккубой, но я не уверен, что её соблазн скинет с маунта, не мог этого к сожалению проверить (из-за багов на сервере).
садись на маунта и догоняй :d