Сообщение от
roswell47
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 903
что такого в 2200? уже на рейтинге в 1500 знают что такое сс и могут давать даблконтроль, про 2200 я уже не говорю, это совершенно другой уровень. это не циркуль, никогда не будет нулевых стат. я знаю очень много людей, которые аренили на циркуле и брали 2900 со статой примерно 250-10, причем эти люди играют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО, на шквале все они сидят примерно на 1900-2200. чтобы уехать дальше, нужен либо хороший пве-абуз, который стоит реальных денег либо пары месяцев фарма пве, либо проще качнуть рогу или ретрика и врываться в фейсрольном рлш или в 3дд.
Дк в 11 сезоне на турнире был всего один, и даже его там поимели, ну ты, конечно же, не в курсе, ведь 79 бг куда интереснее, чем почти киберспорт, за который получают реальные деньги.
Что такое кап? в личкинге это называлось "10 игр", сейчас это кап. открою тебе глаза, те тимы, которые ты видишь в армори, создавались именно на кап.
ну а вы со своим интерфейсом вряд ли бы осилили вообще плюсовую стату, собсна поэтому вы и играете на 79 бг, ведь павнить неодетых нубов это соу скилкаппед