Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как вы, товарищи твинки 79, относитесь к БК шмоту?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 427

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Alaresta Посмотреть сообщение
    Конечно, кто-то движется вперед, а кто-то 2 года бегает на 79бг, и ему этого вполне достаточно для счастья. Маленький человек-маленькие запросы.
    Цитата Сообщение от Alaresta Посмотреть сообщение
    Господи, пожалста
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...мэн/simple
    Надеюсь, полегчало.
    Да,ты прямо пример для подражания!
    Цитата Сообщение от roswell47 Посмотреть сообщение
    Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 903
    что такого в 2200? уже на рейтинге в 1500 знают что такое сс и могут давать даблконтроль, про 2200 я уже не говорю, это совершенно другой уровень. это не циркуль, никогда не будет нулевых стат. я знаю очень много людей, которые аренили на циркуле и брали 2900 со статой примерно 250-10, причем эти люди играют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО, на шквале все они сидят примерно на 1900-2200. чтобы уехать дальше, нужен либо хороший пве-абуз, который стоит реальных денег либо пары месяцев фарма пве, либо проще качнуть рогу или ретрика и врываться в фейсрольном рлш или в 3дд.
    Дк в 11 сезоне на турнире был всего один, и даже его там поимели, ну ты, конечно же, не в курсе, ведь 79 бг куда интереснее, чем почти киберспорт, за который получают реальные деньги.
    Что такое кап? в личкинге это называлось "10 игр", сейчас это кап. открою тебе глаза, те тимы, которые ты видишь в армори, создавались именно на кап.
    ну а вы со своим интерфейсом вряд ли бы осилили вообще плюсовую стату, собсна поэтому вы и играете на 79 бг, ведь павнить неодетых нубов это соу скилкаппед
    О,Господи,что это?
    1.Какие 1500,о бог ты мой,даблконтроль!!Да,это же просто...ПРОСТО ГЛАДИЭЙТОРЫ!
    2.Деньги,эпики,деньги,эпики. Ты видимо незнал,что вагон можна получить за голду
    3.Далее,создавались для капа,о мой бог,с каких пор игры на кап являются пермаментным отсосом?Да,даже 5 парализованных мальчика за одним компом,отыграли бы с лучшей статой.Персонажу более года,хоть в нищебродной двойке можна было 2к осилить.
    4.Интерфейс = скилл,просто stfu
    5.Есть инфа,что существую люди которым не только арена,но и вообще пвп и даже вов!!Совершенно безразличны,поразительно не так ли?
    6.Павнить нубов на бг это весело окда,и никак не мешает апать 2200 на шквале,на которые ты так увлеченно фапаешь
    Последний раз редактировалось sepir; 09.07.2012 в 08:29. Причина: Мат

2. 2 пользователей сказали cпасибо Хикара за это полезное сообщение:

Altmer (09.07.2012),Miriel (09.07.2012)

Ваши права