Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри и прото пал в пвп - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 47
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    поверь у нас есть норм фералы, и далеко не ракалы. тестили с 1 фералом за сколько он меня просто прожать сможет ради интереса, у меня пуха на спд с профа 25 гер, счит пвп крит спд, и манускрипт холика на 500 спд к флешке, у него 6400 Гс и много арп поставил печать мудрости чтобь незбить, и тупо стоял на месте и бил хилясь по проку, ну и иногда сам кастовал если непрокало ну и он так бил минуи 10 так ниразу и до пол хп недавёл у него 2500 на ат, и глад на циркуле так что он далеко не ракал ,так же и с другими фералами с дк, и другими ретриками тоже самое если соперник ретрик ровный и с макросом на одноруч то можно вечно бится.так что ты в своём а7 мне и 1/4 неснимеш и можно будет еще чаёк попиватьу плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни..
    а ты убьёшь его? Лично с такими гибридами как у тебя пал, со мной пвп длится пока кто-то из нас не пропишет /отказ

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    1. Потому что там все как минимум в а7 дуэлятся, а не как тут, показывают свой скил против 5к гс.
    Минуточку, я не заявлял, что все вокруг раки, один я такой скилл. На что Вы расчитывали, когда относили всех остальных к ракам -- я не знаю.
    2. Это твой скил не увеличевает
    Т.е. Вы уже начинаете изворачиваться. Прежде чем печатать что-либо, наверное стоило бы уточнить все подробности?
    3. Как будет время я установлю вов и запишу мувики с АТ, как никак там баланс есть а7 против а7.
    Круто снимать видео на другом реалме, ссылаясь на баланс сил. Выиграв там бить себя в грудь, обзывать всех игроков, играющих на другом сервере -- раками.
    Глупо доказывать свой скилл, ссылаясь на видео с другого проекта. Логичнее доказать это у нас. Не так ли?
    4. У меня а7, можешь одеться в а6 против меня, если начнете отнекиваться, - смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
    Ну, тут у меня нет комментариев. Вы утверждали, что сможете осилить любого протопаладина, не уточняя при этом ни эквип, ни что-либо другое, теперь же Вы начинаете ерничать.
    Мне что, вообще раздеть своего персонажа, посмотреть как Вы его убьете и завидовать Вашим игровым навыкам? -- бред сивой кобылы
    5. Откажешься дуэлится против меня в а6, я пойму и запишу вас в компанию как я выразился - ракалов.
    Да-да, подмечено, что ребятки с АТ, имея рейтинг 1300+ уж очень о себе высокого мнения.
    Не видел не одного такого, который бы набрал идентичный рейтинг, играя у нас на сервере. ( может быть такие и есть, но они молча доказывают это, не доставая огромный "член кита" из штанов ).
    Так что, делаю вывод, что Вы очередной школьник, с юношеским максимализмом, апнувший 2 боя в 2х2...
    6. Я наеюсь ты согласишься дуэлится против меня в а6 и попробуешь меня выграть, если у тебя это получится то я ракал навечно буду.
    Да Вы уже попятились в свой ил на дне.
    Еще раз повторю, если не одет Ваш персонаж, так какого хрена Вы вообще пытаетесь кому-то что-то доказать?
    Если Вы "скилл", Вам не составит сложностей апнуть тут а8, и выпендриваться, пока же -- от Вас пустые слова и просьбы поддаться Вам, сменить эквип на более слабый.
    Удачи там, на АТ.

у вас фералы ракалы ходят с 900 реса, гоняясь за дамагом. У меня в а7 1200 реса, дамага достаточно чтобы убить пала, плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни.
    У меня в а7 1200 реса, дамага достаточно чтобы убить пала
    плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни.
    Ну, тут все сразу стало понятно.
    Мистер, Вы слились как утренний понос в унитаз после пьянки.
    Последний раз редактировалось Эволет; 27.07.2012 в 14:14.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

mr_white (12.08.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    зачем столько агрессии

зачем сейчас про арену говорить, мы говорим про пвп 1на1. Ясень пень что в а7 я не вынесу норм игрока за любой класс в а8, и никто не вынесет любым классом игрока в а8 будучи в а7. Еще раз повторюсь - НОРМ ИГРОКА, а не какогото бича которого можно под берсом уложить.

Лично я тут уже дуэлился с 5,5 гс фералом против прото пала с 6,4 гс, я ему проиграл за счёт шмота оставив около 40% хп, если у тебя есть желание на равных гс подуэлится, то без проблем, желательно на АТ, потому что там более менее всё пашет, а тут я не знаю как палы пашут

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    а ты убьёшь его? Лично с такими гибридами как у тебя пал, со мной пвп длится пока кто-то из нас не пропишет /отказ
    причём тут гибрид?мы просто тестили ради интереса, и я 1 нажатием кнопки могу одеть двуручку и назад, а не бегать всегда так.да и джага со считом ещё больнее демажит

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------

зачем столько агрессии

зачем сейчас про арену говорить, мы говорим про пвп 1на1. Ясень пень что в а7 я не вынесу норм игрока за любой класс в а8, и никто не вынесет любым классом игрока в а8 будучи в а7. Еще раз повторюсь - НОРМ ИГРОКА, а не какогото бича которого можно под берсом уложить.

Лично я тут уже дуэлился с 5,5 гс фералом против прото пала с 6,4 гс, я ему проиграл за счёт шмота оставив около 40% хп, если у тебя есть желание на равных гс подуэлится, то без проблем, желательно на АТ, потому что там более менее всё пашет, а тут я не знаю как палы пашут
    тут палы пашут довольно хорошо, если пол года назад убить Ферала было проблематично, то сейчас все изменилось в противоположную сторону

Поблагодарил(а)
    1,300
    Лично я тут уже дуэлился с 5,5 гс фералом против прото пала с 6,4 гс, я ему проиграл за счёт шмота, если у тебя есть желание на равных гс подуэлится, то без проблем, желательно на АТ, потому что там более менее всё пашет, а тут я не знаю как палы пашут
    Для начала -- агрессии вообще никакой. Возмущает лишь тот факт, что Вы громко обзываете всех раками, играя на другом сервере.( по меньшей мере это глупо ).
    Второй момент, я конечно понимаю, что форум для всех пользователей, но, Вы не подскажете, на каком основании Вы комментируете игровую деятельность на циркле, если не имеете никакого представления о работоспособности некоторых классов?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    причём тут гибрид?мы просто тестили ради интереса, и я 1 нажатием кнопки могу одеть двуручку и назад, а не бегать всегда так.да и джага со считом ещё больнее демажит

фералы тоже могут одевать пуху и идол на хила

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------

тут палы пашут довольно хорошо, если пол года назад убить Ферала было проблематично, то сейчас все изменилось в противоположную сторону
    фералы тоже могут одевать пуху и идол на хила

мм а я верил что на АТ достаточно хорошо всё пашет из пираток, а оказывается циркуль

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Для начала -- агрессии вообще никакой. Возмущает лишь тот факт, что Вы громко обзываете всех раками, играя на другом сервере.( по меньшей мере это глупо ).
    Второй момент, я конечно понимаю, что форум для всех пользователей, но, Вы не подскажете, на каком основании Вы комментируете игровую деятельность на циркле, если не имеете никакого представления о работоспособности некоторых классов?
    а я сказал что на циркуле фералы раки и лижь единицы номральных. Я не всех обозвал.

На х5 лич я выделил одного ферала норм - Neizo или как-то так, остальыне не показывают себя, все прячутся.

Имею представление о работоспособности фералов, у которых не знаю как сейчас но не пахала хилка.

Поблагодарил(а)
    1,300
    Имею представление о работоспособности фералов, у которых не знаю как сейчас но не пахала хилка.
    Прикиньте, зайду на АТ форум, запилюсь в тему о фералах, скажу, что все паладины раки, выделю одного какого-нить и все, потом ворвусь в игровой момент, где Вы будете печатать, что убиваете протопаладинов, опровергну без пруфов, ссылаясь на то, что когда-нить запилю видео с циркла( где по-моему мнению все работает лучше ). На возмущения и вопросы, напечатаю пару историй как я пвпшился где-то у ворот, и, попрошу проследовать ко мне на сервер, дабы провести дуэль. Вы как будете относиться к такому посту? -- так же и я отношусь сейчас к Вашему.
    Либо подтверждайте действиями, либо молчите в тряпочку, так как от Вас пока что пустой треп и зазывание на Ваш сервер.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

mr_white (12.08.2013),redialplease (07.10.2012),soket (27.07.2012)

Заблокирован Аватар для ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    я тока 1го непонял а чем вам фералы в 900 реса то непонравились?)) у каждого свой стиль игры aid19

Поблагодарил(а)
    1,300
    Цитата Сообщение от ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ Посмотреть сообщение
    я тока 1го непонял а чем вам фералы в 900 реса то непонравились?)) у каждого свой стиль игры aid19
    Давайте Вы в тему о паладинах не будете лезть, Вы уже в теме о жрецах там насоветовали ?!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ Посмотреть сообщение
    потому что 900 реса против 6,4-6,9 гс это не совместимо. Они просто сливаются как тряпки (фералы). Если одеть онли а7 то уже будет 1100 реса, это с медальоном альянса и с одним кольцом пве.

А с 900 реса это для арены покатит с хилом в тиме, но не пвп 1на1

Теже палы есть с 6,6 гс, (ретрики, бегают с 900 реса с ШМ, и я им под берсом в 5,5 гс могу унести 70% хп и потом я умираю потому что дамаг высокий для моего гс. На АТ если пал попадётся с 6,5 гс в фул а8, а я в а7 5,5 гс то я ему даже ниже 90% хп не могу сбить даже под берсом. Вот разница.
    Последний раз редактировалось FrostBolt; 28.07.2012 в 09:43.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    прот тащит, с красной джагой фералы стали активно сосать.. Была до обновы привычка накинуть дот и бегать.скил епта
    Кованый x3

211631

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Altari Посмотреть сообщение
    прот тащит, с красной джагой фералы стали активно сосать.. Была до обновы привычка накинуть дот и бегать.скил епта
    да те кто не юзает красную печать можно побегать, но я и проитв красной печати норма держусь против палов, главно всё точно юзать, хилку не накинешь всё труп

конечно фералом будет посложнее драться вообще против любого класса, надо попотеть. А палом тока бьёш и всё.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права