Минуточку, я не заявлял, что все вокруг раки, один я такой скилл. На что Вы расчитывали, когда относили всех остальных к ракам -- я не знаю.
Т.е. Вы уже начинаете изворачиваться. Прежде чем печатать что-либо, наверное стоило бы уточнить все подробности?
Круто снимать видео на другом реалме, ссылаясь на баланс сил. Выиграв там бить себя в грудь, обзывать всех игроков, играющих на другом сервере -- раками.
Глупо доказывать свой скилл, ссылаясь на видео с другого проекта. Логичнее доказать это у нас. Не так ли?
Ну, тут у меня нет комментариев. Вы утверждали, что сможете осилить любого протопаладина, не уточняя при этом ни эквип, ни что-либо другое, теперь же Вы начинаете ерничать.
Мне что, вообще раздеть своего персонажа, посмотреть как Вы его убьете и завидовать Вашим игровым навыкам? -- бред сивой кобылы
Да-да, подмечено, что ребятки с АТ, имея рейтинг 1300+ уж очень о себе высокого мнения.
Не видел не одного такого, который бы набрал идентичный рейтинг, играя у нас на сервере. ( может быть такие и есть, но они молча доказывают это, не доставая огромный "член кита" из штанов ).
Так что, делаю вывод, что Вы очередной школьник, с юношеским максимализмом, апнувший 2 боя в 2х2...
Да Вы уже попятились в свой ил на дне.
Еще раз повторю, если не одет Ваш персонаж, так какого хрена Вы вообще пытаетесь кому-то что-то доказать?
Если Вы "скилл", Вам не составит сложностей апнуть тут а8, и выпендриваться, пока же -- от Вас пустые слова и просьбы поддаться Вам, сменить эквип на более слабый.
Удачи там, на АТ.
Ну, тут все сразу стало понятно.
Мистер, Вы слились как утренний понос в унитаз после пьянки.
Последний раз редактировалось Эволет; 27.07.2012 в 14:14.
mr_white (12.08.2013)
зачем столько агрессии
зачем сейчас про арену говорить, мы говорим про пвп 1на1. Ясень пень что в а7 я не вынесу норм игрока за любой класс в а8, и никто не вынесет любым классом игрока в а8 будучи в а7. Еще раз повторюсь - НОРМ ИГРОКА, а не какогото бича которого можно под берсом уложить.
Лично я тут уже дуэлился с 5,5 гс фералом против прото пала с 6,4 гс, я ему проиграл за счёт шмота оставив около 40% хп, если у тебя есть желание на равных гс подуэлится, то без проблем, желательно на АТ, потому что там более менее всё пашет, а тут я не знаю как палы пашут
причём тут гибрид?мы просто тестили ради интереса, и я 1 нажатием кнопки могу одеть двуручку и назад, а не бегать всегда так.да и джага со считом ещё больнее демажит
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------
тут палы пашут довольно хорошо, если пол года назад убить Ферала было проблематично, то сейчас все изменилось в противоположную сторону
Для начала -- агрессии вообще никакой. Возмущает лишь тот факт, что Вы громко обзываете всех раками, играя на другом сервере.( по меньшей мере это глупо ).
Второй момент, я конечно понимаю, что форум для всех пользователей, но, Вы не подскажете, на каком основании Вы комментируете игровую деятельность на циркле, если не имеете никакого представления о работоспособности некоторых классов?
фералы тоже могут одевать пуху и идол на хила
мм а я верил что на АТ достаточно хорошо всё пашет из пираток, а оказывается циркуль
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
а я сказал что на циркуле фералы раки и лижь единицы номральных. Я не всех обозвал.
На х5 лич я выделил одного ферала норм - Neizo или как-то так, остальыне не показывают себя, все прячутся.
Имею представление о работоспособности фералов, у которых не знаю как сейчас но не пахала хилка.
Прикиньте, зайду на АТ форум, запилюсь в тему о фералах, скажу, что все паладины раки, выделю одного какого-нить и все, потом ворвусь в игровой момент, где Вы будете печатать, что убиваете протопаладинов, опровергну без пруфов, ссылаясь на то, что когда-нить запилю видео с циркла( где по-моему мнению все работает лучше ). На возмущения и вопросы, напечатаю пару историй как я пвпшился где-то у ворот, и, попрошу проследовать ко мне на сервер, дабы провести дуэль. Вы как будете относиться к такому посту? -- так же и я отношусь сейчас к Вашему.
Либо подтверждайте действиями, либо молчите в тряпочку, так как от Вас пока что пустой треп и зазывание на Ваш сервер.
mr_white (12.08.2013),redialplease (07.10.2012),soket (27.07.2012)
я тока 1го непонял а чем вам фералы в 900 реса то непонравились?)) у каждого свой стиль игры aid19
потому что 900 реса против 6,4-6,9 гс это не совместимо. Они просто сливаются как тряпки (фералы). Если одеть онли а7 то уже будет 1100 реса, это с медальоном альянса и с одним кольцом пве.
А с 900 реса это для арены покатит с хилом в тиме, но не пвп 1на1
Теже палы есть с 6,6 гс, (ретрики, бегают с 900 реса с ШМ, и я им под берсом в 5,5 гс могу унести 70% хп и потом я умираю потому что дамаг высокий для моего гс. На АТ если пал попадётся с 6,5 гс в фул а8, а я в а7 5,5 гс то я ему даже ниже 90% хп не могу сбить даже под берсом. Вот разница.
Последний раз редактировалось FrostBolt; 28.07.2012 в 09:43.
прот тащит, с красной джагой фералы стали активно сосать.. Была до обновы привычка накинуть дот и бегать.скил епта![]()
Кованый x3