Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
причём тут гибрид?мы просто тестили ради интереса, и я 1 нажатием кнопки могу одеть двуручку и назад, а не бегать всегда так.да и джага со считом ещё больнее демажит

фералы тоже могут одевать пуху и идол на хила

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------

тут палы пашут довольно хорошо, если пол года назад убить Ферала было проблематично, то сейчас все изменилось в противоположную сторону
фералы тоже могут одевать пуху и идол на хила

мм а я верил что на АТ достаточно хорошо всё пашет из пираток, а оказывается циркуль

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
Для начала -- агрессии вообще никакой. Возмущает лишь тот факт, что Вы громко обзываете всех раками, играя на другом сервере.( по меньшей мере это глупо ).
Второй момент, я конечно понимаю, что форум для всех пользователей, но, Вы не подскажете, на каком основании Вы комментируете игровую деятельность на циркле, если не имеете никакого представления о работоспособности некоторых классов?
а я сказал что на циркуле фералы раки и лижь единицы номральных. Я не всех обозвал.

На х5 лич я выделил одного ферала норм - Neizo или как-то так, остальыне не показывают себя, все прячутся.

Имею представление о работоспособности фералов, у которых не знаю как сейчас но не пахала хилка.