Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Legend of the Keeper

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).

Legend of the Keeper

Чарлист:

Скрытый текст

Раса - Высший Эльф
    Пол - мужской
    Возраст - 300 лет
    Класс - Маг, 18 уровень
    Престиж-класс - Dragonsworn, ??? уровень.
    Мировоззрение - хаотично-добрый
    Внешность - высокий, неплохого телосложения. Глаза ярко-золотые. От лба до подбородка через оба глаза идут два тонких шрама, похожих чем-то на татуировки кал'дорай. Множественные шрамы по всему телу. Длинные белоснежные волосы, которые ушастый красит в рыжий цвет, чтобы выглядеть моложе. Лицо благожелательное, приятное, большая мимика. Нос прямой, аристократический. Голос певуч, в обычные моменты жизни благожелателен и спокоен, в бою - яростен и громок, и очень разнится от прочих факторов.
    Характер - авантюрист в глубине души, привлекает всё самое интересное и необычное. Любит расследовать всякие дела, осторожничает, используя различные заклинания. Если чему-то и удивляется, то крайне искренне, и обожает сюрпризы. Умело маскирует травмы прошлого, в бою использует эту боль, оборачивая против противников. Верен Рубиновому Крылу, что не мешает ему спорить со Старшими постоянно (правда, делает он это осторожно и аккуратно). Любит доказывать свою правоту, легко признаётся в ошибках, иногда отвлекается на разную мелочь.
    Из-за травм в прошлой жизни имеет небольшие расстройства психики, некоторую часть оных, правда, рыжий преодолел. Но кто знает о всех тараканах в его голове?

Способности:
    - Все способности мага 18ого уровня, а это включает 9ый круг арканной магии.
    - Повелитель огня - рыжий выбрал огонь как подоснову боевых заклинаний, и владеет этим на отличном уровне.
    - Драконьи когти* - "по желанию во время свободного действия последователь дракона может трансформировать свои руки в мощные когти, наделенные силой Аспектов. Когти наносяя довольно большой уровень повреждений. Когти считаются магическим оружием. В качестве полного действия, присягнувший может атаковать двумя когтями сразу без какого-либо штрафа.До тех пор, пока его когти активны. он не может создавать заклинания, имеющие соматический компонент. Однако превратить их обратно в руки он может за одно свободное действие." (с)
    - Дыхание Стаи* -"дыхание представляет собой горящую белую струю огня и воздуха, выжигающую все на своем пути, вплоть до растений и верхнего плодородного слоя почвы. Однако спустя несколько дней все начинает расти заново и в тройных размерах. Деревья растут в три раза быстрее, цветы в три раза прекраснее, земля становится в три раза более плодородной. Кроме того, она избавляется абсолютно от всех болезней, которыми была заражена ранее и не может подвергнуться повторному заражению еще год. Весь полученный урон относится к стихии огня. (с)
    - Чешуя защитника* - "раз в сутки, Последователь Драконов может покрываться драконоподобной чешуёй, цвета той стаи, к которой принадлежит. Длительно равна 1 час * уровень престиж-класса. Чешуя добавляет защиту против заклинаний такой же школы, как и дыхание его стаи, и защиту против физического урона." (с)
    - Дар Ходира - увеличенное сопротивление холоду.
    - Дар Мимирона - увеличенная быстрота реакции.
    - Дар Торима - увеличенное сопротивление электричеству.
    - Дар Фрейи - слабая регенерация.
    - Улучшенное видение на свету и улучшенное лоцирование - фамильяр ястреб.
    - Понимание языков - всеобщий(как родной), таласиан (родной), драконик (процентов на 20%), дарнасиан (кроме древних наречий и особых фраз), низкий всеобщий (достаточно чтобы ругаться и понимать основную суть).

* - спорные навыки, основываясь на уровне, но я пока их оставляю, благо пользоваться ими можно редко.

Навыки:
    - Первая помощь - на поле боя, в канаве, на кургане черепов - вы будете в надёжных руках, если за вас возьмётся этот ушастый. Он знает, как надо перевязывать, вправлять суставы, зашить что-нибудь, но о долговременном лечении можете забыть. Зато вы проживёте достаточно, пока прибудет настоящий доктор.
    - Дипломат - ушастый знает, как держать себя на приёмах, знает, как говорить о деле, переходить к делу, и заставить слушателя понять его проблему и заставить помогать ему. Вопрос в упёртости собеседника.
    - Лидер - так уж сложилось, что он собирает разные компании вокруг себя. Порой самые разные существа бывают в его личной армии, но разве это не весело?
    - Портной - он знает, как зашить одежду так, чтобы это было незаметно. Сшить новую? Не вопрос, но это очень, очень долгий процесс. Лучше обратиться к профи.
    - Обращение с оружием - меч, кинжал, посох, жезлы. Стандартные знания мага.
    - Ориентирование на местности - ушастый побывал везде, где мог, и способен ориентироваться с помощью компаса и карты.
    - Отслеживание следов - аркана, фэл, прочие магические и связанные с этим эманации - ушастый может не умеет читать следов на тропинках и знать повадки животных, но он умеет идти вслед за всплесками энергий и гнаться за ними, как гончая. Если где-то поблизости применили магию, он это узнает, и он найдёт что бы это не вызвало.

Род занятий - спасатель Азерота, слуга Рубинового Крыла и на подхвате у других Крыльев, дипломат, борец с концом света, Древними Богами, демонами, некромантами, психопатами и бандитами.

Отношения с фракциями и расами:
    Рубиновое Крыло - уважительное.
    Изумрудное Крыло - нейтрально-дружественные.
    Лазуритовое Крыло - нейтральное.
    Бронзовое Крыло - нейтральное.
    Обсидиановое Крыло - настороженное.
    Кирин-Тор - дружественные.
    Рыцари Чёрного Клинка - нейтрально-настороженное.
    Лига Исследователей - заинтересованно-дружественное.
    Сумеречный Молот - враждебное.
    Пылающий Легион - враждебное.
    Плеть - враждебное.
    Отрёкшиеся - сочувствующее.
    Шу'хало - заинтересованное-дружественное.
    Син'дореи - сочувственно-настороженное.
    Кал'дореи - дружественное.
    Квель'дореи - сочувственно-дружественное.
    Орки - настороженное.
    Гномы - заинтересованное.
    Гоблины - очень настороженное.
    Воргены - сочувственно-дружественное/сочувственно-настороженное
    Люди - дружелюбное.
    Дварфы - дружелюбное/уважительное.
    Наги - настороженное.
    Тролли - настороженно-заинтересованное.
    Творцы - уважительное.
    Древние Боги - враждебное.

Прозвища:
    "Ушастая сволочь", "Хранитель", "Светлоухий", "Пафосноухий", "Рыжий"

Места пребывания:
    "Куда Горка с Моркой пошлют"

Семейное положение:
    Сложное.

Родственники:
    - Иргель (настоящее имя - Айрана) - старшая сестра, которую Хранитель отыскал совсем недавно.
    - Далрес - старший брат, погиб от руки Хранителя.
    - Сириен - мать, немёртвая, стала Рыцарем Смерти, видит в своём состоянии знак того, что ей надо оберегать оставшихся детей. Любыми методами.
    - Глертен - отец, погиб при уничтожении Сильвергарда в Третьей Войне.

Питомцы:
    - Ястреб Далак.
    - Крылобег Кайтар.
    [свернуть]

Пролог - Пять лет спустя Третьей Войны.

Скрытый текст

- А теперь...поясни...кто...ты, - ушастая говорила через раз, дыша после долгого забега.
    - Я? Я Хранитель, привет! - странный эльф помахал ей рукой, глупо улыбаясь.
    - А имя?...
    - Цыц, - ушастый резко дёрнулся к девушке, закрывая той рот и осматриваясь по сторонам, - У этого леса есть уши, насчёт глаз не уверен, но уши есть. А последнее, что им надо знать - моё имя.
    - Пфпти мнф!
    - Ась? - эльф посмотрел на девушку, которая недовольно сверлила его глазами, и неистово заколотила маленькими ручками по его ладони.
    - Пфти!
    - Цыц, оно ещё тут, - дёрнув ушами, Хранитель встал и медленно пошёл с недовольной девушкой куда-то вглубь леса, осматриваясь по сторонам, - Если я его чую, оно нас то...ай! - эльф шикнул, когда коготочки девушки впились в его ладонь.
    - Пфти! - недовольно вскрикнув напоследок, эльфийка пнула ногой Хранителя прямо в его родильное устройство, отчего тот булькнул что-то про женские повадки.
    Между делом девушка побежала прочь, но словно вместе с ней зашевелился и лес. Что-то тёмное, страшное, сводящее с ума своим ужасом и силой теперь преследовало её.
    - Поймать ради того, чтобы бежать за ней опять, - проворчал Хранитель, поднимаясь на ноги, - В следующий раз арендую дракона.

Между делом девушка продолжала бежать, не останавливаясь и не оборачиваясь назад. Под её ногами проходили ручейки, корни деревьев, которые словно тянулись к ней, стремясь остановить, но она всё бежала и бежала, но теперь даже она могла почувствовать, что нечто, словно какой-то зов или тёмная рука, тянется к ней по спины, сковывая разум в ужасе. В конце-концов она упала, но развернувшись, она поняла, что обречена - корни деревьев опутывали её ноги, уже поднявшись выше колен.
    - Да что это такое!? - закричала та, пытаясь содрать корни с себя, когда впереди что-то мелькнуло.
    Этим что-то была сама тень. Высокая, чёрная тень, которая медленно приближалась к ней. Девушка ощущала себя странно - её мысли начали путаться, какие-то странные картины появлялись и исчезали, недостаточно, чтобы разглядеть, но достаточно, чтобы испугаться того, что с ней происходило. И шёпот, шёпот, такой зовущий, такой...страшный...
    - А вот теперь хватит! - раздался чей-то грозный голос, и вместе с ним какое-то жужжание. Девушка тряхнула головой, пытаясь понять, что с ней случилось, а между делом перед ней развернулся настоящий поединок.
    Её спаситель оказался тем самым эльфом, что помог ей сбежать первый раз, и который заткнул ей рот. Он теперь не выглядел таким дураком, поскольку теперь он сражался, используя всю мощь арканной магии. Но любоваться этим зрелищем ей было некогда - она стала сцеплять с себя корни, но те слишком туго сжимали её ноги. Между делом она краем глаза видела всполохи заклинаний, ругательство эльфа и странную речь, которая до этого звучала в её голове, но теперь она была совсем другой, словно её в гневе.
    Выхватив взглядом выпавший кинжал из ножен, эльфийка дотянулась до него и стала резать корни у щиколоток. Кинжал брал их плохо, приходилось наносить удар за ударом, пока наконец можно было бы высвободить ногу. Когда она разобралась, то заметила, что вспышек нет, и всё как-то стихло. Медленно подняв взгляд, она увидела этого эльфа, который тяжело дышал, смотря на небольшое пожарище впереди себя. Насколько помнила эльфийка, там раньше был густейший лес.
    - Балеостраз меня съест, - выдохнул ушастый.

- Так ты кто, всё же?
    Девушка сопроводила эльфа в Кель'Данил, где теперь они сидели в палатке и пили чай. Всю дорогу они шли молча, каждый думал о своём, но всё же девушка захотела узнать правду.
    - Кто ты, и что...было там? И кто такой Балеостраз?
    - Ну, если вкратце, я занимаюсь тем, что учусь, - невозмутимо ответил ушастый, отпивая чай, - Подай воооон ту булочку, она выглядит куда лучше тех.
    - Учишься? Чему? - эльфийка вконец запуталась, но всё же подала нужную булочку.
    - Всему. Это не так, как учатся дети в школе или маги в их академии, - ушастый взял булку в правую руку и стал ею мотать туда-сюда, словно поясняя, - Это сплошное нескончаемое обучение, и попутно я выполняю разные поручения от своего учителя и его...коллег.
    - Балеостраза. Странное имя для учителя, если честно. Но ты назвался Хранителем, но имя?...
    - Мы всё ещё в опасности, - эльф погрозил булочкой девушке, сдвинув брови и сделав грозное лицо.
    - Но мы в лагере, здесь ничего не случится! - возразила девушка недовольно, встав из-за стола и хлопнув обеими руками по столу, попутно насупившись.
    - Информация через пять...четыре...три...два....один! - эльф хлопнул в ладоши.
    Эльфийка удивлённо хлопала глазами, не понимая, что происходит. Эльф же, осмотревшись по сторонам, вздохнул:
    - У меня никогда не получалось сделать так, чтобы кто-то всё пояснил вместо меня, или чтобы случилось что-то, чтобы мне поверили. Ладно, представь, что есть сила, которая повелевает природой и снами. Представила? А теперь представь, что есть сила, оскверняющее это, и превращающее сны в кошмару, а природу - в имп разбери что, такого слова ещё нет и вряд ли будет. И вот с таким искажением сейчас я борюсь. Ты помнишь те голоса, и твоё состояние, когда к тебе подошла тень? - когда девушка кивнула, ушастый продолжил, - Это было начало. Начало для того, чтобы сойти с ума и стать такой же разносящей безумие тенью. Проблема в том, что твой разум вряд ли бы это выдержал, и ты бы просто умерла, а вот другие...существа, которые могут общаться с природой, куда сильнее, но эта связь делает их уязвимее. Поэтому, чтобы обезопасить ваш лагерь, и выполнить задание учителя, я должен попытаться вернуть эту тень. Потому что если она обретёт достаточно сил, она сведёт с ума весь ваш лагерь.
    - У нас пропадали в лесах эльфы и раньше, а некоторые говорили бред, который мы раньше принимали за бред, но которым оказалось...что бы то ни было, - ужаснулась эльфийка, - Я за луком.

Опустилась ночь. Звёзды вели двух ругающихся эльфов среди деревьев в сторону, известную только Хранителю.
    - Постой, как это - оставим в живых?! - возмутилась эльфийка, идя позади Хранителя.
    - Мы не будем её убивать, мы попробуем воззвать к её сознанию, - пояснил эльф, - И вернуть её.
    - Хоть спасибо, что сказал, что это она, - буркнула ушастая.
    - Да. И она здесь.
    Хранитель и эльфийка остановились сразу, словно вкопанные. Переглянувшись, они посмотрели правее, где на невысоком холме стояла она.
    Это была кал'дорай, как в рассказах мамы, подумалось эльфийке. Кожа цвета тёмной синевы, длинные волосы цвета морской волны, и странная одежда, сделанная словно кора дерева с листьями.
    - Послушай, я знаю, что ты увидела, - Хранитель прошёл немного вперёд, сделав знак эльфийке пока не действовать, - И знаю, какой ужас ты испыта...
    - Знаешь?...ты даже не видел Сна. Но я видела то, что было куда лучше, и этим оказался Кошмар. Раньше мой разум был полон суеты и нелепиц, но после того, как меня одарили мудостью видения мира, я теперь спокойна, - улыбнулась сумасшедшая друид.
    - Послушай, это не ты говоришь. Та ты, внутри, всё ещё борешься. Я зову тебя, борись против этого! - крикнул эльф.
    - Зачем бороться? Зачем страдать? Ты страдаешь...и она тоже.
    Хранитель тут же обернулся - девушку снова опутали корни, но так плотно, что та еле дышала носом. Хуже того - корни засветились странным светом, и он почувствовал исходящую от них энергию.
    - Фая, - эльф медленно пошёл на холм к девушке, - Вернись, пожалуйста.
    - Зачем? Зачем мне возвращаться? Я...теперь свободна от обетов Кенария, которые стесняли мою силу, - девушка не обращала на Хранителя никакого внимания, она смотрела только на повязанную в корнях эльфийку.
    - Обеты Кенария не стесняли силу, они давали тебе быть тем, кем ты была ранее, - эльф прошёл уже половину пути, убрав руку за спину.
    - А кем я была ранее? - Фая неожиданно обернулась к Хранителю, и тот вздрогнул от её безумного взгляда, - Кем я была?
    - Ты была достойным другом. И даже больше, чем другом. Вспомни, сколько мы пережили, что только с нами не случалось...вернись, пожалуйста. Ты должна вернуться, - эльфу тяжело давались слова, но он говорил искренне.
    - Я уже не могу, - голос Фаи дрогнул, и на какое-то время корни перестали светиться, - И ты это тоже знаешь. Никакому смертному не уйти от безумия Кошмара...сделай это, пока я ещё тут.

Эльфийка медленно разлепила глаза. Полная луна мягко слепила её глаза, а слабость в теле напоминала о том, что что-то с ней случилось. Повернув голову влево, она увидела его, склонившегося над телом кал'дорай.
    - Ты знал её. Я...слышала это, - тихо сказала эльфийка.
    - Мы прибыли сюда, следуя за одним опасным субъектом, - сдавленным голосом ответил он, - Нас разделили, её поймали и обратили. Я думал, что могу справиться с этим, я знал её достаточно долго чтобы понять, что она сильна, но...но видимо её страдания были невообразимыми, - эльф обратил лицо к луне, которое дрожало от находящих эмоций.
    - Ты верил в неё до конца, а это уже стоило всего. Даже то, что меня чуть не поимело дерево, - проворчала девушка.
    - Хах, и то верно, - Хранитель улыбнулся, и медленно встал, - Прости, что подверг тебя опасности. Я так и не узнал твоего имени.
    - Ты не назвал своё, и я тоже, - хитро подмигнула та в ответ, - Что ты собираешься делать?
    - Похороню, как подобает, а потом отправлюсь дальше. У меня слишком много дел, слишком много врагов, - эльф потянул спину, - И слишком много потерь.
    - Помни о них хорошее, дурень. Я так потеряла мужа и трёх сыновей в Сильвергарде, но горевать вечно нет смысла. Жизнь продолжается.
    - Жизнь продолжается, - повторил ушастый, уставившись задумчиво на луну.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Keeper; 13.01.2013 в 12:46.

Ваши права