Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Legend of the Keeper

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Цитата Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
    Выхватив взглядом выпавший кинжал из ножен
    Лучше "выхватив взглядом выпавший из ножен кинжал,..."

Цитата Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
    - Послушай, я знаю, что ты увидела, - Хранитель прошёл немного вперёд, сделав знак эльфийке пока не действовать, - И знаю, какой ужас ты испыта...
    - Знаешь?...ты даже не видел Сна. Но я видела то, что было куда лучше, и этим оказался Кошмар. Раньше мой разум был полон суеты и нелепиц, но после того, как меня одарили мудостью видения мира, я теперь спокойна, - улыбнулась сумасшедшая друид.
    Друже, сделай милость, припиши что-то вроде "парнишка, собравшись с мыслями, обратился к кал'дорейке" и бла-бла-бла) А то как-то сперва непонятно, кому он это говорит. И да. Мудрррость) Опечаточка)

Пролог понравился. Я не знаю, что Адэль подразумевала под "водой", но здесь чаепитие с булочками как нельзя кстати вписывается для создания дружелюбной атмосферы и уюта. Это получилось мило и приятно.
    Я не увидела здесь ничего такого, что было бы лишним и что не дополняло бы образ персонажа новыми гранями. Мне понравилось. Определенно.

Скрытый текст

А еще порадовал конец. Сидела с адовым кулфейсом :3 Тебя бы в "Мстителей"! xD
    [свернуть]

Кстати, я не уверена, что драконов уже разрешено отыгрывать. Точнее, я уже сама запуталась х)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Keeper (25.08.2012)

Ваши права