Ни разу не пробовал РП но много слышал. Дикое желание узнать на своей шкуре. Вопросы глупые скорее всего будут.
1) Я всовываю своего персонажа во время "Итак. Наша игра начинается с радужного момента: делегации Седогрива и Галливикса прибыли к «своим» новым землям и успели обжиться. Это означает, что катаклизм уже случился, Десвинг пролетел над миром, а Сумеречный Молот с Чо’Галлом во главе занял место главного гада."
А для этого мне необходимо узнать всё, что случилось во время Катаклизма, ибо с историей каты не знаком вовсе, так?
2) Процесс игры во время игры(кач/квесты и остальная ересь) проходит так-же, как и везде?
3) Почитал описание персонажей. Описывают что они носят с собой, кожаные шляпы и т.д. в процессе прокачки к примеру я выбил шмотку лучше моей, но она выглядит не как шляпа, а как шлем. Я не могу её одеть? т.к. она не совпадает с моим описанием?
4) Маунтов нет? т.к. они должны быть всё время со мно, но я то призываю, то отзываю их. Или я дурак?
5) Общение с противоположной фракцией возможно? К примеру мой герой умеет выражаться на Низком Общем и по сути меня должен понять, как человек, так и эльф?
6) Про бой ничего не понял. К примеру я иду себе по локе, а за мной крадётся "разбойник с большой дороги", и он меня подрезает по горлу. По сути это мне конец?
7) Совсем ничего не понял, что мне делать если моего героя убили?
Пока вроде всё...ещё раз прошу прощения про возможно глупые вопросы.