Я не сомневался, что ряд придурков не понимают, что если после появления гаргульи уйти в лос, то от гаргульи не будет никакого толка. Это даже не 93% а 100% потеря дамага от гаргульи, просто я учел пару выстрелов до ухода в лос.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
Это мне пишет быдло-школота, которая провела пол жизни в игре и нашла себе подружку с таким же положением. Иди играй своим пристом и сливайся сломанным дк, это максимум на что ты годишься.
Проверяй сам, приводи пруфы, я перечислил баги которые встречались по мере игры и уведомил разработчиков, в их обязанность входит проверять, выявлять и исправлять включительно.Шаблон составления баг-репорта
1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на wowhead.com.
2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
3) Как должно работать(цитата с wowhead.com/wowwiki.com).
4) Дата проверки, реалм на котором проверяли.
5) Как давно появилась данная проблема.
6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг(не обязательно).
С утра проверил ещё раз, все правильно, работает, извиняюсь.
Не работает. logon x15
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------
К сведению некоторых индивидов сидящих в танке, в первом посту написан баг и приведена ссылка на баг-репорт. "Пруфы" можете просить во время судебного заседания.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------
В дополнение к пункту "Неправильное срабатывание способностей"
Вурдалак:
"Цапнуть" работает через раз, пэт слишком часто промахивается, при этом про хит я ничего не написал.
При "максимум" энергии у пэта способность "Отгрызть" частенько не срабатывает (когда на автокасте ничего не стоит).
"Взрыв трупа" бывает не срабатывает в определенных ситуациях указанных в одной из трех тем про вурдалака.
Способность "Следовать" иногда приходиться тыкать 2 раза.
Пэт не сохраняет скорость хозяина и постоянно отстает, также после боя он стоит на месте пока не позовешь.
На арене при провоцировании противника аоешками пэт несмотря на режим "Бездействие" нападает на противника.
Если поставить автокаст на способности пэта, то он будет всегда и приходится вручную выключать (например при переходе с локации в локацию убранный автокаст опять появляется на кнопке).
Также добавлю, что пэт умирает от аое довольно таки быстро. Дамаг по нему больше чем вдвое по сравнению с хозяином.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*