75 потому что из изначальных 90 урона 15 поглощены абсорбом, остаток отхилен хл. что за 1.5 теперь я не понял
---------- добавлено в 00:20 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------
пример довольно хорошо иллюстрирует разницу между "прирост хпс от использования прока валанира" и "доля прока валанира в рекаунт статистике".
---------- добавлено в 00:27 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 00:20 ----------
моей грубейшей ошибкой было задать направление функции профита валанира до 5% как максимального значения при нулевом оверхиле. а получилось наоборот - 5% минималка (если считать что прок не оверхилит и учитывать все те ограничения, что я вылаживал в исследовании). надо занятся работой над ошибками, например учесть показатель времени действия щита :)
валанир и остальные проковые предметы меня заинтересовали в плане изучения. следующими будут травма и чешуя. если нарою чтото интересное - выложу.
P.s. ошибся с рекаунт статистикой в плане дпс. %прока и есть его влияние на общий дпс, там нет понятия "овер".